|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1121 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ты не заметиЛ. как вижу, о чем речь идет?
О скоростных магистралях, которые с буквы "М" начинаются. Они все какминимум двухполосные. Цитата:
Цитата:
Если за тихоходом собирается куча медленно и смиренно ползущих, будь уверен, что я буду искать любую возможность, что обойти их всех и тихохода опосля. Если ты решил смиренно плестись за тихоходом, то держи дистанцию. чтобы между ним и тобой можно было вклиниться и тебе бы не пришлось тормозить. Не виси у него на хвосте. это и тебе пользы не принесет. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1122 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Roman12310,Пробовал , начинает пищать навигатор с GPS на нем скорость прыгает от 108 до 112, а перестраивать лень . У меня показания отличаются на 2 км, т.е. на спидометре 108 на телефоне с Глонасс 106 , а с GPS постоянно прыгает. Немного отвлеклись, но мне показалось, что системы с GPS стали тупить последнее время, кроме скорости еще и маршрут теряют (пропадают спутники на некоторое время). У сына телефон с Глонасом, там все нормально поэтому лежит рядом дублем при дальних поездках.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1123 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Не скажи, я то дистанцию держу, а вот ты, вклиниваясь экстренно, мне её сокращаешь.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1124 |
Мастер
Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1125 |
Живет здесь
|
![]()
Заметил, что сам написал?
Я же ее не ликвидирую. Верно? И потом. Что же у вас всех, не только у тебя, такое злопыхательство? Едет человек быстрее тебя, пошел на обгон. Всю тичку обойти не успел, встраивается в общий поток. Что здесь ненормального, в такой ситуации? Такое впечатление, что вы вообще ездить не умеете. Если тебя кто-то рискованно обгоняет, ты УЖЕ должен скорость сбросить, принять правее и ногу держать на тормозе. И это - не для того, кто обгоняет, а - для себя. Я упертых, как камикадзе баранов, постоянно встречаю. Я иду на обгон. Остается самая малость. Мне в лоб такой остолоп прет и еще, мудак эдакий. фарами мне моргает. При этом ни капли не уступает. Я, в таком случае - сразу, как можно дальше - на обочину. скорость сбрасываю и тихонько торможу и высматриваю съезд удачный с дороги. А потом руками все разводят от лобового столкновения. Сами на это идете. И выбрось из головы идиотскую оценку тех, кто едет не так, как ты. Пропусти и не лезь в бутылку. Свою ситуацию трезво оценивай. На том свете винить не кого будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1126 |
Живет здесь
|
![]()
Vld,Извини не утерпел, понравилась твоя логика, оказывается баран не тот, кто не оценив ситуацию пошел на обгон, а тот кто едет тебе навстречу и не уступает. По мне так встретились два барана и по логике пусть они выпилятся, двумя меньше станет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Felix20 (19.08.2015)
|
![]() |
Сообщение #1127 |
Живет здесь
|
![]()
Тайкус
Понял, думаю? Всех противников. Любого пошиба, не только яростных. Всех, кто здесь нарисовался в качестве возражальщиков. Ни одного за баранку пускать нельзя. Только на детскую карусель. Там и скорость, как им надо и дистанция и встречных-поперечных нет. И это - именно та публика, которая не пропустит, когда ты из двора выезжаешь или поворачиваешь. Изо всех сил, до усрачки, будет противодействовать, когда его обгоняют. И именно они-то и создают опасные ситуации. По своей беспробудной твердолобости. Я прав, и - все тут. И причину я уже называл. У них ЗАНИЖЕННАЯ (именно так) самооценка. Любыми путями они ее стараются повысить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1128 |
Живет здесь
|
![]()
Vld,Нет ты неправ, у кого-то слишком завышенная самооценка и они думают, что все ИМ должны, в том числе когда по своей глупости не оценив ситуацию лезут на обгон и думают что им должны уступить. В результате безнаказанность порождает еще большую безнаказанность, а потом и излишнюю самоуверенность .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1129 |
Живет здесь
|
![]()
Ты, парень, поживи еще.Наберись жизненного опыта.
Спешишь, думая, что пожив малость, бога за бороду ухватил. Я говорил. что в следующем году будет 50 лет с того момента, как меня отец за баранку посадил. Сам же он, последний раз отвозил меня на вокзал. Так я на заднем сиденье сидел и смеялся, просил, чтобы потише. Был случай, когда он меня в Домодедово встречал и по дороге я его подначивать стал. Давай, говорю. я плачУ. В результате остановили его... Когда вышел, глаза вытаращили: "Ну, ты - дед и даешь!" И было ему 82 года. И через два месяца он ушел. А вы тут сопли жуете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1130 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Читай, что про тормозить выше пишу. лень повторять.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 19.08.2015 в 23:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |