|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
| Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган? | |||
| На такой же флюенс\меган, только новый |
|
36 | 11.25% |
| На флюенс\меган, но в лучшей комплектации |
|
74 | 23.13% |
| На Колеос |
|
52 | 16.25% |
| На авто другой марки |
|
106 | 33.13% |
| Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) |
|
52 | 16.25% |
| Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
|
А я на счет турецких тебе ничего не скажу. Нет возможности посмотреть, пощупать. Может быть там тоже самое. Или даже хуже, лучше, не знаю. Я отзыв смотрел, потом свою машину и вижу что да, есть косячки. Хотя по большому счету мелочь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
Ну про "косячки" турецкой сборки (не только сборки), давно уже тёрли перетёрли в разделе поломок. сейчас ,эту темку не найду там целые списки выкладывались, чего менялось и делалось по гарантии. то ли "моя первая поломка", как то так. если память не изменяет, только у меня там набегало 7 обращений. из характерных можно было бы перечислить 5-6. ещё тогда в меня тут были люди, которые сморкались, типа у меня такого нет и быть не может.
Последний раз редактировалось Felix20; 26.05.2015 в 16:48. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
За все время зависимости косяков от сборки или года выпуска так и не нашли. Так что домыслы все. Или на обоих заводах есть по косячной смене
и тут уж как повезёт.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
|
У меня вообще есть подозрение на то что половина косяков это просчеты конструкторов, а другая половина допуски сборки. Т.е. это карма такая. ))
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 547 раз(а) в 489 сообщениях
|
Цитата:
![]() Ссылка на сервисе |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
Давно сказал ,что машина "сырая" скроена всем миром, много просчётов, думал исправлять будут, дорабатывать, а они начали устранять- удешевлять, ну ролик в ограничитель дверной не в счёт.)))
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
Я свою продавать буду нескоро.. И альтернативы пока не вижу от слова совсем. Из ВСЕХ седанов категории С и Д Флюэнс ЕДИНСТВЕННАЯ, куда я вхожу по габаритам (ввиду длинногногости) со всем возможным комфортом. Естественно при наличии регулировки вылета руля
. ВСЕ остальные - или бедро снизу упирается в руль при ноге на тормозе, или коленка в торпеду . Кстати после рестайлинга флюша по субъективным ощущениям стала "теснее".Про то как она держит дорогу (в том числе и плохую" - это отдельная песня. Высокий клиренс и в то же время изумительная продольная и поперечная устойчивость. "Слабенький" придушеный движок - и весьма приличный разгон со светофора, и на трассе тоже можно "погонять".. Подвеска - обалденная, особенно для наших дорог. Да, минусы тоже есть - как без них. Но в ценовой категории до 1.5кк. для меня лично по совокупности параметров у нее конкурентов просто нет. |
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
по теме :
однозначно нет не купил бы и сильно пожалел о покупке , практически все косяки о которых прочел на форуме встретил у себя - это мелочи и их можно было бы терпеть , но когда начало жрать заднюю резину и все дилеры у каких я был сказали - полтергейст какой то - все исправно и я теперь не знаю что с этой машиной делать - за месяц минус 2 колеса - поставить и смотреть на нее? нет больше никогда. для чего горячая линия у Автофрамоса , я не знаю - если помощи от них нет то и служба думаю такая не нужна , мне так кажется. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Солидарен для автомобиля в этой ценовой категории слишком много косяков сборки, неровные зазоры в переднем бампере и на капоте так же задний бампер как установлен не понятно, на проеме арок задних дверей краску натирают уплотнители, на заднем бампере место где закрывается багажник образуются потертости, часто встречается брак рулевого вала, в салоне начинает скрипеть, греметь торпедо в местах откуда поступает воздух, встречается, что ролики ГРМ начинают издавать шум, иногда задняя передача не включается с первого раза.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
иногда задняя передача не включается с первого раза.
О! Вот это вроде впервые встречаю на форуме. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| покупка, проблемы, флюенс, шкода |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |