|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2012, 12:22 | Сообщение #1171 |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
Мужчина спрашивает незнакомую
женщину. - Вы переспите со мной за двадцать миллионов долларов? - Да, конечно - отвечает женщина. - А за двадцать центов? - продолжает мужчина. - Да за кого Вы меня принимаете? - Кто Вы, мы уже установили. Теперь торгуемся. - Какая разница между мужем и любовником? - Минут сорок... - Какая разница между женой и любовницей? - Килограммов двадцать... - Dоктор, доктор, что с моей тещей? Есть ли надежда? - Смотря на что вы надеетесь. У мужчины спрашивают: - Как вы считаете, какой возраст у мужчин считается критическим? Мужчина отвечает: "50". - А почему? - Потому что пенсию еще не дают, а женщины уже не дают... Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой жизнью... Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь А почему вы об этом спрашиваете? Урок ОБЖ. Учительницa: - Вaжно знaть прaвилa безопaсности, и кaк вести себя нa природе. Вчерa в лесу я увиделa гaдюку и онa меня не укусилa, a все потому что... С зaдних пaрт: - Потому что они своих не трогaют! - Как прошли выходные? - Грешновато! Распознать мужчину, у которого было много женщин, может только женщина, у которой было много мужчин. Оказывается, по стилю вождения автомобиля можно понять не только пол и примерный возраст человека, но и его сексуальную ориентацию... "Шерше ля фам"? Лучше ищите деньги. Женщина сама вас найдет. Жена в поте лица консервировала овощи, а муж, развалившись в кресле, любовался на этот закат. Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать. Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло
Пpодаётся неpвная система в отличном состоянии! Заводится с пол-обоpота! Последний раз редактировалось blackberry; 15.10.2012 в 14:00. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.10.2012, 13:04 | Сообщение #1172 |
Мастер
|
На Москва-реке перевернулся танкер с питьевой водой.
Сейчас пятно чистой воды движется к городу... — Иди ешь кашу! — Ты же вроде суп варила? — Мало ли что я варила. - Не, мужики, что не говорите, а проснуться рядом со страшной голой бабой гораздо приятнее, чем с красивым голым мужиком!
15.10.2012, 13:16 | Сообщение #1173 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
Жена друга работает в посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец дал ей номер телефона, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то жене нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Gutеn Таg, Неrr Меiеr", и т. д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес:
"Е# твою мать, хай Гитлер!" |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.10.2012, 00:45 | Сообщение #1174 |
Ветеран
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
реноман,
|
16.10.2012, 20:38 | Сообщение #1175 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я под столом
|
17.10.2012, 09:35 | Сообщение #1176 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
|
Германия Гамбург ,в центре города на оживлённом перекрёстке ломается светофор .Машины и люди замерли в ожидании разрешающего сигнала светофора ,образовалась большая пробка ,вдруг из толпы нерешающейся передти дорогу появляется человек со словами : Да е,,л я вас всех в рот, -и смело двинулся по пешеходному переходу на другую соторну улицы толпа помешкав двинулась за ним .Пройдя половину перекрёстка человек оборачиватся к толпе и говорит :-Даааа тяжело вам гансы без Фюрера
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.10.2012, 09:56 | Сообщение #1177 |
Мастер
|
Задача. Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. Его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?
Чай - вообще универсальное слово! Пригласишь подругу на чай - все заканчивается попойкой, а если мужчину - сексом... Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 1000 рублей. Радовался находке до тех пор, пока не нашёл в другом кармане чек из банкомата о снятии 15000. Идёт суд над красавицей. Встаёт адвокат: - Господин судья! Вы только посмотрите на неё! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги... Я кончил, господин судья. Судья: - Я тоже, но это к делу не относится. Жена мужу: " Я от тебя ухожу". Муж в панике: "Я с тобой". В Африке корреспондент спрашивает местного жителя. - Ты когда в первый раз попробовал женщину? - Лет в десять. - Господи, почему так рано? - Мы, каннибалы, взрослеем рано... Вовочка понял, что детство кончилось, когда родители дома стали прятать от него коньяк… - Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу? - Обожаю его! - смело выкрикивает женщина - Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального? - Жить без него не могу! - А позу 69 любите? - Люблю!!! - А позу... - Все люблю!!! Все!!! - Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он трахает мою жену? Случайными бывают только браки, — говорила одна бабушка. — А в любовники нужно брать человека надежного... Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр. Идет бабулька,а на столбе два электрика: -Мать, подай провод с земли. Бабулька взяла да и подала. Один-другому: -Я же говорил ноль, а ты - фаза-фаза! (с) Отдам друга в хорошие, заботливые женские руки. Сил больше нет с ним пить))) Приходит парень в салон татуировок и говорит мастеру: - Мне ТАНК на всю спину!! Проходит 20 минут, мастер сделал работу и говорит: - Готово! - А чо так быстро??! - А что тут делать - всего ж четыре буквы! В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находится до 6 человек. Путин летал на самолетах, погружался на подводных лодках, управлял танком. Но самое серьезное испытания для русского мужика – проехать на «Ладе» - оставил напоследок.
22.10.2012, 15:30 | Сообщение #1178 |
Мастер
|
- Говорят, что занятие сексом равносильно тому же, что и пробежать стометровку.
- Не-а. Я стометровку за 8 секунд никогда не пробегу. В автомобильных пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля и Неорибля.
22.10.2012, 18:35 | Сообщение #1179 |
Гуру
|
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
-Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Ervin-DVS (27.10.2012), silver_tiger (23.10.2012)
|
22.10.2012, 18:37 | Сообщение #1180 |
Гуру
|
Она:
-У меня щека болит. Он(целует): -А так? Она: -А так не болит.Ой, а что-то шейка заболела. Он(опять целует): -А сейчас? Она: -Уже не болит) Рядом сидит дедок и говорит: -Юноша, а ты геморрой лечишь? |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |