|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
шум шершавки идёт через рычаги и подвеску, изоляция арок мало чем поможет от этого. надо шумить днище.
а вот по лужам станет ощутимо тише ехать =) Последний раз редактировалось gruzdev_f; 02.06.2016 в 20:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Знаток
Поблагодарили 57 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Вот и я начал делать шумку. Пока только двери, но планирую по полной. Отчет на драйве, фоток много и лень заново всё писать и выкладивать. К томуже драйв можно просматривать и без регистрации. Также уже сделал передние арки и крышку капота и багажника. Начал разбирать крышу.
Шумка дверей И ещё у меня вопрос по задней полке флюенса (крыша багажника). При шумке багажника нужно ли закрывать (виброй, например) все тех-дырки или нет? И все ли дырки можно закрыть, может какие-нить нужны для вентиляции, иначе стекло запотеет. Всё-таки через эти отверстия шум из багажника идёт напрямую в салон и тонкий ворсовый коврик самой полки думаю мало помогает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Местный
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП белый с чипкартой, VW Jetta V 1,6 МКП
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось BVG; 23.06.2016 в 15:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Живет здесь
|
![]()
epson, от шумки капота хоть какой-то эффект есть?
насчёт багажника когда работает вентилятор, воздух сосётся из под жабо, проходит по салону, идёт в багажник и там уже из багажника в специальные вентиляционные решетки в кузове уходит в бампер и на улицу. если хорошенько закупорить багажник то может нарушится поток воздуха и салон будет неравномерно нагреваться/остывать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наколько я знаю, что если ее нет, то это уже невозможно исправить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Живет здесь
|
![]()
на выходных рылся на антресолях и нашёл пол листа виброизоляции, с прошлого года забыл, обрадовался, думал щас прилеплю.
ФИГУШКИ клеющий слой полностью высох, если трогать пальцами то не липнет вобще, хотя сам битумный материал по прежнему вроде пластичный, гнётся без трещин. хранилось в идеальных условиях, темно и сухо, при комнатной температуре. как называется это говно? а называется оно Шумоff щас переживаю что там куда я его наклеил в прошлом году, он может тоже начать отваливаться. буду разбирать и проверять. так что имейте в виду щас поискал в сети, есть отзывы что шумоф отваливается через некоторое время. ЗЫ в гараже лежал огрызок STP, недавно наклеил, он как был так и остался, никаких изменений, отлично липнет и гнётся. ЗЗЫ лет 5 назад попался виброматериал который отклеивался от влаги всё что проклеивал им в дверях постепенно обвалилось. Последний раз редактировалось gruzdev_f; 12.07.2016 в 16:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
В общем по опыту шумоизоляции автомобиля мое мнение такое - выбросил деньги на ветер. Единственное что эффективно в шумке из всего комплекса это шумка потолка (очень эффективно от дождя) и шумка моторного отсека под пластиковой лыжей (под дворниками), действительно заметен эффект снижения шума от движка. От остального эффекта ноль. От дороги шум как был, так и остался. Триста раз подумайте стоит делать или нет.
Да, еще штатная акустика в зашумленных дверях играет хуже... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |