Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 23:02   Сообщение #12211
Chaika
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях

daluno, ну.... Лично я машину без ЕСП еще раз вряд ли куплю. Хватило пойманного в декабре отбойника..... А манагеру все равно. Ему только машину продать.
А зачем сигналка? Кому нужен меган/флюенс? Я сейчас озаботилась лишь из-за автозапуска...
Chaika вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 05.08.2013, 23:17   Сообщение #12212
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 376 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
А зачем сигналка? Кому нужен меган/флюенс? Я сейчас озаботилась лишь из-за автозапуска...
Ещё как нужен..и это не голословное утверждение..в моём районе участились случаи нападения на Флю..

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Скажите пожалуйста у кого такой же алгоритм работы Климат Контроля: нажимая ручной режим, автоматически переходит в режим АС OFF, это нормально? То есть кондей работает только в режиме AUTO и более никак...
Старый 06.08.2013, 05:33   Сообщение #12213
RET
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
нажимая ручной режим, автоматически переходит в режим АС OFF,
То есть при уменьшении скорости вращения вентилятора (изменения направления обдува) у тебя отключается кондиционер? Феликс, ОД тебя уже заждался...
RET вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Felix20 (06.08.2013)
Старый 06.08.2013, 06:29   Сообщение #12214
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RET Посмотреть сообщение
Феликс, ОД тебя уже заждался...
+100500
Старый 06.08.2013, 08:12   Сообщение #12215
daluno
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Лично я машину без ЕСП еще раз вряд ли куплю. Хватило пойманного в декабре отбойника
ну обидно конечно что есть практически все, а ЕСП почему то не поставили. Странно.
daluno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 08:21   Сообщение #12216
Chaika
Ветеран

Мегановод

Член клуба

daluno, а долго ждать машину такой же комплектации с ЕСП? Попробуйте у дилера уточнить. Судя по-всему, машину приобретать будете в ПА? У них 3 салона в Москве, может, и есть что подходящее в наличии...

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Ещё как нужен..и это не голословное утверждение..в моём районе участились случаи нападения на Флю..
И чем поможет сигналка?) Заорет?))))
Старый 06.08.2013, 08:33   Сообщение #12217
daluno
Интересующийся

Цитата:
а долго ждать машину такой же комплектации с ЕСП? Попробуйте у дилера уточнить. Судя по-всему, машину приобретать будете в ПА? У них 3 салона в Москве, может, и есть что подходящее в наличии...
не хочу искать другую, я когда после експресиона увидел её, на 17 катках, с ксеноном, кожей, крузом, мультимедией, нави, парктрониками, и т.п. я уже ничего не хочу. И согласен и без ЕСП. На мегане возможно у вас ЕСП более надо чем на флюенсе. Ведь подзаказать на него изначально ЕСП впринципе не составляло никакого труда, если насували туда всякого барохла. Значит действительно он не так уж и важен. Помощи от него по большому счету % 10 мах.

Цитата:
И чем поможет сигналка?) Заорет?))))
Я тоже ломал голову по автозапуску, и сигналкой в целом. Привык к этой функции уже, очень удобно конечно. Но во первых с функцией свободные руки процедура подготовки к запуску будет не много отличаться от обычного ключа, во вторых машина застрахована, в третьих рено флюенс гемаройная машина для угона, в плане что потом проблемно что с ней либо делать, в четвертых в ней брать нечего, там вытащить нечего ))) наркоманы не должны позариться. Мультимедию вместе с торпедой унесут? ))) Ну так по КАСКО другую поставят.
Старый 06.08.2013, 08:40   Сообщение #12218
Chaika
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Цитата:
Сообщение от daluno Посмотреть сообщение
я когда увидел её, уже ничего не хочу.
С этого и надо было начинать))))
А ЕСП штука нужная. Хоть на мегане, хоть на флюенсе. Тут спорить не стоит.

Цитата:
Я тоже ломал голову по автозапуску, и сигналкой в целом. Привык к этой функции уже, очень удобно конечно. Но во первых с функцией свободные руки процедура подготовки к запуску будет не много отличаться от обычного ключа, во вторых машина застрахована, в третьих рено флюенс гемаройная машина для угона, в плане что потом проблемно что с ней либо делать, в четвертых в ней брать нечего, там вытащить нечего ))) наркоманы не должны позариться. Мультимедию вместе с торпедой унесут? ))) Ну так по КАСКО другую поставят.
Меня охранные функции сигналки не интересуют вовсе. И у меня тоже КАСКО. Мне важен автозапуск.
Пандора 4400 обходится в 15 тыс. руб.
Старлайн А94 + GSM в 20 тыс.
Чуть позже буду ставить.
Старый 06.08.2013, 09:09   Сообщение #12219
Str@sh
Ветеран

Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях

Цитата:
Ведь подзаказать на него изначально ЕСП впринципе не составляло никакого труда, если насували туда всякого барохла. Значит действительно он не так уж и важен. Помощи от него по большому счету % 10 мах.
Обычно есп идет вместе с ксеноном... возможно просто на заводе небыло гидроблоков вот и не поставили...кстати ксенон то адаптивный? (биксенон вправо влево поварачивает)... а есп бывает помогает когда в крутые повороты заходишь(эо я про себя) правда звуки разные издаются)))

Цитата:
Пандора 4400 обходится в 15 тыс. руб.
Чуть позже буду ставить.
А когда будешь ставить поинтересуйся как они автозапуск организуют(для интереса просто ) ,вчера на друг подьезжал на вел Сатисе... то когда автозапуск срабатывает то рулевая колонка все равно заблокирована, только когда машину открываешь и садишься , то тогда она разблокировается.( что то хитрое видно прошили в мозги машины)
Str@sh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 09:19   Сообщение #12220
daluno
Интересующийся

Цитата:
Чуть позже буду ставить.
тоже буду ставить, и тоже чуть позже. У вас свободные руки? Вкурсе как работать будет климат с автозапуском?

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
кстати ксенон то адаптивный
не в курсе.

---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
Обычно есп идет вместе с ксеноном... возможно просто на заводе небыло гидроблоков вот и не поставили...кстати ксенон то адаптивный? (биксенон вправо влево поварачивает)... а есп бывает помогает когда в крутые повороты заходишь(эо я про себя) правда звуки разные издаются)))
ну а чего делать? завод в отпуске сейчас, двух литровых на CVT нет практически нигде. Искали. А тут в наличии стоит этот вариант. И он по сравнению с експресионом который я хотел-небо и земля. Очень понравился, просто спать не могу ))) любовь с первого взгляда. Не брать же его теперь из за того что нет ЕСП.

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------

я искал впринципе машину что бы было ЕСП, так как разбил одну по причине заноса зимой. Как раз ЕСП предотвратила бы этот занос скорее всего. Но я нёсся тогда как оголтелый, впринципе если адекватно ездить, то ЕСП редко включалось бы. Ну успокоения, жалко конечно.. Ну да ладно, машина супер.
Ответ