Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 13:58   Сообщение #12251
Chaika
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Кстати не смешно, действительно орёт, просто не все на это обращают внимание, и как результат угон или взлом и повреждение. У меня например сигналка с обратной связью, удобно, вышел из кино на крупную стоянку, нажал комбинацию кнопок и она орёт, сигнализируя месторасположения, это один из вариантов использования...ещё например поглядываю на индикацию брелка находясь не далеко в супермаркете...вообще не понимаю как можно оставлять авто только со штатныим иммобилайзером..даже не понять толком закрыл ты авто или нет..(если нет функции СР), есть ещё прикол можно глянуть на брелке состояние заряда аккумулятора, как на заведённой машине, так и не заведённой..и т.д. и т.п.
Вот сига с автозапуском этого я не понимаю...палить топливо и всё равно сесть в холодный авто..
ещё момент, какая нибудь тётя на стоянке у БЦ тебя чиркнет ,брелок пищит, ты в окно глянул и понял какая именно дура тебя коцнула.
У меня пред авто был с обратной связью, автозапуском.
Было неск. ударов авто на стоянке. Так ни разу мне не удалось увидеть кто машину ударил. Ну увижу я... Дальше что? С 8 этажа попытаться разглядеть номер ушлёпка? Или, находясь в в том же супермаркете, нестись со всех ног смотреть кто, что делает в моей машине? Боюсь, к моменту выхода даже из маленького магазина я уже никого не поймаю.
Поиск авто работает и на а/м со свободными руками, правда, только фары включаются, в темноте помогает.
Отходя от автомобиля я слышу, как щёлкают замки, для глухих - моргает аварийка и раздается звуковой сигнал. Да и проверить можно, дернув ручку (если нет функции свободные руки).
А вот автозапуск запускает машину в обычном режиме, т.е. и салон прогревается, если что.....
Chaika вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 06.08.2013, 14:17   Сообщение #12252
daluno
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
Вот сига с автозапуском этого я не понимаю...палить топливо и всё равно сесть в холодный авто..
что бы была температура нужная при автозапуске, нужно подготовить к запуску с той карты, которая остается с тобой.
daluno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 14:22   Сообщение #12253
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 376 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
С 8 этажа попытаться разглядеть номер ушлёпка?
У меня хорошая реакция и зрение вдаль),я разгляжу ушлёпка, благо не с 8го этажа..А вообще могу привести конкретный пример работы сиги с обратной связью, если надо? А кому не надо, ну не надо, но для чего то она же всё таки придумана?Мне так удобней, тебе не удобней, но это не значит,что она не нужна в природе вещей..

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Цитата:
т.е. и салон прогревается, если что.....
Чтобы прогреть салон, если что надо греть его на ХХ об 30минут примерно я полагаю в мороз -20грС

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Chaika, Ты сэкономила 20тку на этой функции, это не значит,что нужно экономить всем.
Старый 06.08.2013, 14:22   Сообщение #12254
daluno
Интересующийся

у меня сейчас на фокусе стоит старлайн а-92 по моему с атозапуском. Вещь хорошая, спокойней себя чувствуешь. Но это самоуспокоение больше наверное. Любая примитивная сигналка скорее всего знатоками которые работают по угону, взламывается на раз два три. ИМХА. А так, с иммо если только безумный какой нибудь пьяный, посмотрит, лампочка не мигает, сигналки нет, начнет ломать замок, или еще чего, а ты даже и не услышишь.
Старый 06.08.2013, 14:23   Сообщение #12255
Chaika
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Чтобы прогреть салон, если что надо греть его на ХХ об 30минут примерно я полагаю в мороз -20грС
Не надо полагать)
Тот кто не знает кайфа а/м с автозапуском никогда не поймет))))
Chaika вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 14:25   Сообщение #12256
daluno
Интересующийся

через 10 минут на холостых на фокусе начинает идти теплый воздух, летом холодный само собой. Я забыл о том как в морозное утро сидишь греешь машину клацкая зубами от холода, и скача на замершем сидении. Мой фокус всегда ждет меня с прогретым салоном. Летом с прохладным.
Старый 06.08.2013, 14:27   Сообщение #12257
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Не надо полагать)
Я полагаю, только потому, что прогреваю салон в движении примерно 20мин, на ХХ ни в какие сравнения.

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Цитата:
Сообщение от daluno Посмотреть сообщение
через 10 минут на холостых на фокусе начинает идти теплый воздух, летом холодный само собой.
Только начинает поступать и прогрев салона, разные вещи я например не люблю ездить в перчатках..сколько нужно греть на ХХ чтобы держать баранку голыми ладонями?)
Старый 06.08.2013, 14:27   Сообщение #12258
Sanya_161
Местный

Цитата:
Сообщение от K.I.D. Посмотреть сообщение
Посмотри тут, как должно выглядеть:
http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...urnal/1625485/
404 - страница не найдена

есть еще что нибудь?
Sanya_161 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 14:31   Сообщение #12259
daluno
Интересующийся

сейчас надумал пересаживаться с фокуса на флюенс, были мысли снять сигналку, и поставить на флюшку, но с функцией свободные руки сигналки А серии не идут, а идут уже Б. Жалко отдавать её. При продаже в трейд ин её даже не учитывают в цене.

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

я ключом забыл уже когда последний раз заводил, всегда либо зарание, когда холодная, либо при подходе к машине.

Последний раз редактировалось daluno; 06.08.2013 в 14:30.
Старый 06.08.2013, 14:35   Сообщение #12260
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от daluno Посмотреть сообщение
я ключом забыл уже когда последний раз заводил, всегда либо зарание, когда холодная, либо при подходе к машине.
Ну я тоже и чё? Хорошь уже пиарить прелестями автозапуска, ну не прогреет так салон воздух холодного двс, как выходя на рабочую температуру в движении, вообще считаю надо ставить как на многих авто (дизельных) электрообогрев, и подогрев всех сидушек и руля, вот тогда будет хорошо..а так.. Обогрев руля!!Даже на КИА, за копейки делают.. На новых Флю хоть с гуся вода..