Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 22:54   Сообщение #12421
andr62
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях

Мак Ферсон рулит,практически не реально накосячить.
Хороший развальшик,если что, все сделает.
Пользователь сказал cпасибо:
Sanya_161 (15.08.2013)
Sponsored Links
Старый 15.08.2013, 23:07   Сообщение #12422
Sanya_161
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Boykusha Посмотреть сообщение
Sanya_161, а какие? Многое зависит от людей и оборудования на котором вытягивали. Мне на предыдущей машине,целиком меняли левый Лонжерон....делал по КАСКО у ОД. Сделали хорошо.
Делаю не у ОД, у частника, ему почему то доверяю больше чем ОД, интересует вообще что может быть, в худшем случае
Sanya_161 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 23:36   Сообщение #12423
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sanya_161 Посмотреть сообщение
Делаю не у ОД, у частника, ему почему то доверяю больше чем ОД, интересует вообще что может быть, в худшем случае
экономия должна быть экономной?
Старый 16.08.2013, 01:19   Сообщение #12424
Sanya_161
Местный

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
экономия должна быть экономной?
Об экономии тут речи не идет, да и она не уместна когда ремонт машины выходит порядка 100 т.р. ОД такие же механики как и везде, иногда даже бывает что работник сервиса ОД хуже чем какой нибудь дядя Вася, особенно если учесть что ОД однажды мне не защелкнули трубку на бензонасосе и я стал посреди дороги и еще вдабавок ко всему бензин потек, так что у ОД не редкость криворукие работники, не те люди которым я могу доверить свою машину, обслуживаюсь исключительно у тех людей, которых знаю
Старый 16.08.2013, 01:20   Сообщение #12425
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Об экономии тут речи не идет, да и она не уместна когда ремонт машины выходит порядка 100 т.р. ОД такие же механики как и везде, иногда даже бывает что работник сервиса ОД хуже чем какой нибудь дядя Вася, особенно если учесть что ОД однажды мне не защелкнули трубку на бензонасосе и я стал посреди дороги и еще вдабавок ко всему бензин потек, так что у ОД не редкость криворукие работники, не те люди которым я могу доверить свою машину
запчасти где брал - в экзисте?

пс: с колесом у тебя че? удар куда был? стойка на месте? фота есть? на сотню тока запчастей или вместе с работой?

Последний раз редактировалось Drtm; 16.08.2013 в 01:24.
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 01:36   Сообщение #12426
Sanya_161
Местный

Цитата:
запчасти где брал - в экзисте?

пс: с колесом у тебя че? удар куда был? стойка на месте? фота есть? на сотню тока запчастей или вместе с работой?
Запчасти брал в магазине, хозяин хороший знакомый отца, с москвы возят, фоток нет, удар пришелся на всю морду, на трассе догнал машину, перед которой выскачила фура и та начала резко тормозить, повреждения: бампер, 2 фары, усилитель, 2 радиатора, телевизор(рассыпался в щепки весь), капот, и самое интересное разбилось зеркало в козырке, хотя головой вроде не достал, хорошо еще падушки не сработали(интересно почему) колеса вроде на месте, но в чем прикол двери обе не открываютя, упираются в крылья, поэтому когда открывал водительскую дверь- помял крыло, такое ощущение что я заскочил под впереди идущую машину.
Запчастей пока примерно на 60 тыс
Старый 16.08.2013, 01:46   Сообщение #12427
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Запчасти брал в магазине, хозяин хороший знакомый отца, с москвы возят, фоток нет, удар пришелся на всю морду, на трассе догнал машину, перед которой выскачила фура и та начала резко тормозить, повреждения: бампер, 2 фары, усилитель, 2 радиатора, телевизор(рассыпался в щепки весь), капот, и самое интересное разбилось зеркало в козырке, хотя головой вроде не достал, хорошо еще падушки не сработали(интересно почему) колеса вроде на месте, но в чем прикол двери обе не открываютя, упираются в крылья, поэтому когда открывал водительскую дверь- помял крыло, такое ощущение что я заскочил под впереди идущую машину.
Запчастей пока примерно на 60 тыс
че с ней те тут никто не скажет - только тот кто делает на месте
или пригласи извне - опять же судя по твоей регистрации точиле год примерно, считай плакала твоя гарантия
если хочешь знать мое мнение - зря ты так про ОД. да делают не всегда хорошо - зато о репутации своей хорошо заботятся и им потом можно это предъявить. дядя вася он и в африке дядя вася - как заплатил так и сделал.
мне в первый меган(3) въехали в заднее колесо. меняли балку, крыло, дверь. на общую сумму 140. сделали плохо. за работу не взяли, а за запчасти 100 вернули + сделанную машину + скидку на новый меган + ни у какого дяди васи нет аппарата точечной сварки - он стоит 300 тысяч + никакой дядя вася не проходил курс по рено.
хотя может оно и правильно - это уже не машина. сделать и продать. опять же с другой стороны - без гарантии кому ты ее впаришь...
Старый 16.08.2013, 08:23   Сообщение #12428
Sanya_161
Местный

Цитата:
че с ней те тут никто не скажет - только тот кто делает на месте
или пригласи извне - опять же судя по твоей регистрации точиле год примерно, считай плакала твоя гарантия
если хочешь знать мое мнение - зря ты так про ОД. да делают не всегда хорошо - зато о репутации своей хорошо заботятся и им потом можно это предъявить. дядя вася он и в африке дядя вася - как заплатил так и сделал.
мне в первый меган(3) въехали в заднее колесо. меняли балку, крыло, дверь. на общую сумму 140. сделали плохо. за работу не взяли, а за запчасти 100 вернули + сделанную машину + скидку на новый меган + ни у какого дяди васи нет аппарата точечной сварки - он стоит 300 тысяч + никакой дядя вася не проходил курс по рено.
хотя может оно и правильно - это уже не машина. сделать и продать. опять же с другой стороны - без гарантии кому ты ее впаришь...
ну хз, тачке да чуть больше года, гарантии уже до этого не было то 4 делал сам, опять же посчитал 23 т.р. из них 14 за грм?- это бред, причем пройдя 3 ТО од так и не выявил не рабочую лямбду которая работала в аварийном режиме, ошибок не выдавала но напряжение через диагностику постоянно стояло в одном значении, поставил бошевскую расход упал, с 13-14 по городу до 10.5 результат хороший, от ОД я получил что хотел замену приборки по гарантии и замену фар
Старый 16.08.2013, 12:02   Сообщение #12429
Drtm
Живет здесь

Мегановод

ТО 60 стоит 17 или 18, но не как не 23. Купил бы все запчасти в экзисте а работу делал бы у дилера - было бы намного дешевле и гарантию бы сохранил.
Старый 16.08.2013, 17:04   Сообщение #12430
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Кто нибудь ставил у ОД систему подогрева жижи в бачке омывателя? Если да, то как там всё работает в холодный период? В смысле брызгать зимой горячую жижу на не совсем прогретое лобовое стекло..

Последний раз редактировалось Felix20; 16.08.2013 в 17:14.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ