|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1241 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ну чего вы меня думать заставляете?
Это же просто. Унификация - удешевление. Удешевление-выше маржа. Почему говорю про унификацию? Да потому, что в запчастях на СМ-3 нашел блок защиты и коммутации. На нем как раз и нет клемм на ДХО. Понятно же? Ни на СМ_3 ни на флюэнс они не нужны. А М-3 кастрировали. Были разговоры про доводчики стекол. Думаю, что с корейцами связано. Они чего-то не захотели сзади импульсные стеклоподъемники, Вот их и не ставят. А дальше пошла коммерческая политика. Для России и близлежащих стали клёпать М-3 по образу и подобию СМ-3 и флюэнса. И, как тут говорили, третья страна - ни при чем вовсе. Чего бы захотели, как корейцы, то бы и получили. Но МАРЖА была бы... Вот и все. Потому и сиденья складывающегося в столик нет. ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- А что в Турции есть в производстве? Интересно, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1242 | |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня тоже самое летом началось, звук такой как будь-то железка какая-то дребежжит в двери. Уже привычка выработалась стекло опустить (опускаю сантиметров на 3-5 когда курю) и слегка приподнять. Правда, это только на водительской двери. Остальные стёкла у меня ни кто не трогает. Хотя тут были морозы, и дребезга как бы не наблюдалось.
![]() |
![]() |
Сообщение #1243 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
по дворникам, извините, но впервые слышу про сервисный режим. то есть, если я правильно понимаю, чтобы вынуть бумажку из-под дворника, нужно сесть в машину, каким-то образом перевести в т.н. сервисный режим? и все-таки тема "что нам не нравится", мне не нравятся сиденья по большому счету, я вообще разочаровалась во флюенсе, но это в другую тему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1244 | |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() Цитата:
А по дворникам в мануале всё написано и здесь уже раз сто обсуждалось. Можно ещё раз. Перевод в сервисный режим элементарен. При заглушенном двигателе переведите рычаг управления дворниками в крайнее нижнее положение и они займут вертикальное положение. И всё тут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1245 | ||
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
ругулятор уровня для попогрейки - это банальный развод на деньги, совершенно бесполезная функция! во-первых, попогрейка не может жарить СРАЗУ ЖЕ в силу физических особенностей процесса нагрева. нагревается она постепенно. при достижении определённого уровня, нагрев прекращается и сиденье постепенно остывает... как правило, в отсутствии сильный холодов, я отключаю попогрейку, как только почувствую, что сиденье теплеет. по инерции сиденье подогревается ещё немного, а потом постепенно остывает. к этому времени в салоне уже тепло и дополнительный подогрев не требуется... к тому же мальчикам вредно греть нижнюю часть))) для чего же нужны УРОВНИ НАГРЕВА для попогрейки - ума не приложу... наверное, она будет греть постоянно с определённой температурой... если так, то это и для здоровья вредно, и для электрических схем автомобиля, и вообще непонятно, для чего это нужно... Цитата:
а чтобы про сервисный режим слышать не в первый раз - читайте описание к автомобилю! а то вдруг будет для вас неожиданностью, что при нажатии на большую кнопку со словом START где-то впереди что-то зажужжит!!! что вам не нравится в сиденьях? давайте конкретику. голословное "нравится/не нравится" - не аргумент.......... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1246 |
Ветеран
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
skr, А для некоторых это целая история с плясками.Идеальной машины нет,а разочаровываться из-за таких мелочей в авто,по меньшей мере странно,это скорее не правильный выбор сделанный при покупке (личное мнение)
![]() |
Сообщение #1247 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
скорее всего, предыдущая машина у девушки была либо Бентли в максимальной комплектации, либо зубила........ и я склоняюсь к последнему.... больно уж типичные и высосанные из пальца претензии....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1248 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1249 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Оказывается ты принадлежишь к прекрасному полу.
Тогда все понятно с сиденьями. Я со своими... Помещаюсь вроде нормально. А, как женщине? Трудно сказать. Я тебя прекрасно понимаю в неприятии автомобиля. Еще и инструкции читать. А муж у нас есть? Может ему это дело поручить? А вообще совсем непонятно. Как можно купить такое и потом говорить, что совершенно не устраивает. Вроде не тушь для ресниц. Или я чего-то не понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1250 |
Знаток
![]() Имя: Олег
Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Видимо она про боковые поддержки писала которых во флюенсе практически нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
косяк |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|