Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 00:10   Сообщение #1241
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
А там может и есть.
Ну чего вы меня думать заставляете?
Это же просто.
Унификация - удешевление.
Удешевление-выше маржа.
Почему говорю про унификацию?
Да потому, что в запчастях на СМ-3 нашел блок защиты и коммутации. На нем как раз и нет клемм на ДХО. Понятно же? Ни на СМ_3 ни на флюэнс они не нужны. А М-3 кастрировали.
Были разговоры про доводчики стекол. Думаю, что с корейцами связано. Они чего-то не захотели сзади импульсные стеклоподъемники, Вот их и не ставят.
А дальше пошла коммерческая политика. Для России и близлежащих стали клёпать М-3 по образу и подобию СМ-3 и флюэнса.
И, как тут говорили, третья страна - ни при чем вовсе. Чего бы захотели, как корейцы, то бы и получили. Но МАРЖА была бы... Вот и все.
Потому и сиденья складывающегося в столик нет.

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

А что в Турции есть в производстве? Интересно, конечно.
Vld вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 06.12.2011, 12:11   Сообщение #1242
Oleg
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Папауваси Посмотреть сообщение
Как-то странно-срано начали вести себя стекла на передних дверях. При опускании стеклоподъемника теперь дожимаю на ~0,5 см стекло вниз - иначе раздражительно дребезжат. Началось летом на пассажирском, теперь добралось до водительского.
Решил проблему?
У меня тоже самое летом началось, звук такой как будь-то железка какая-то дребежжит в двери. Уже привычка выработалась стекло опустить (опускаю сантиметров на 3-5 когда курю) и слегка приподнять. Правда, это только на водительской двери. Остальные стёкла у меня ни кто не трогает. Хотя тут были морозы, и дребезга как бы не наблюдалось.
Старый 06.12.2011, 21:32   Сообщение #1243
Naghda
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skr Посмотреть сообщение
На счёт попогрейки.
Завожу машину, на улице -12, попогрейка вкл. Перекуриваю минуты 2-3. Сажусь в машину, сидение едва тёплое. Еду. Минут через 10-15 начинает жарить как сковородка. Потом, через некоторое время вроде как перестаёт. Ещё через некоторое время опять начинает жарить. Когда жена со мной едет, сразу подогрев выключает. Теперь и я так делаю. А зачем? Через 10 мин. в машине как в Африке.
у меня подогрев именно жарит, как на раскаленной сковородке, выключаешь-холодно. ожидала, что будет хотя бы два режима, а получилось-бесполезная кнопка

по дворникам, извините, но впервые слышу про сервисный режим. то есть, если я правильно понимаю, чтобы вынуть бумажку из-под дворника, нужно сесть в машину, каким-то образом перевести в т.н. сервисный режим?

и все-таки тема "что нам не нравится", мне не нравятся сиденья
по большому счету, я вообще разочаровалась во флюенсе, но это в другую тему
Naghda вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 21:45   Сообщение #1244
skr
Гуру

Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Naghda Посмотреть сообщение
у меня подогрев именно жарит, как на раскаленной сковородке, выключаешь-холодно. ожидала, что будет хотя бы два режима, а получилось-бесполезная кнопка

по дворникам, извините, но впервые слышу про сервисный режим. то есть, если я правильно понимаю, чтобы вынуть бумажку из-под дворника, нужно сесть в машину, каким-то образом перевести в т.н. сервисный режим?
На счёт подогрева это Вы зря. Когда садишься в холодную машину, очень даже кстати. Потом сидение становится тёплым, машина нагревается и можно подогрев выключить, не дожидаясь "сковородки". Собственно я сейчас так и делаю.

А по дворникам в мануале всё написано и здесь уже раз сто обсуждалось. Можно ещё раз. Перевод в сервисный режим элементарен. При заглушенном двигателе переведите рычаг управления дворниками в крайнее нижнее положение и они займут вертикальное положение. И всё тут.
skr вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 21:48   Сообщение #1245
play
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
боюсь, вы путаете подогрев сидений с электроплиткой...
ругулятор уровня для попогрейки - это банальный развод на деньги, совершенно бесполезная функция!
во-первых, попогрейка не может жарить СРАЗУ ЖЕ в силу физических особенностей процесса нагрева. нагревается она постепенно. при достижении определённого уровня, нагрев прекращается и сиденье постепенно остывает...
как правило, в отсутствии сильный холодов, я отключаю попогрейку, как только почувствую, что сиденье теплеет. по инерции сиденье подогревается ещё немного, а потом постепенно остывает. к этому времени в салоне уже тепло и дополнительный подогрев не требуется... к тому же мальчикам вредно греть нижнюю часть)))

для чего же нужны УРОВНИ НАГРЕВА для попогрейки - ума не приложу... наверное, она будет греть постоянно с определённой температурой... если так, то это и для здоровья вредно, и для электрических схем автомобиля, и вообще непонятно, для чего это нужно...

Цитата:
позвольте узнать, а что у вас за бумажка под дворниками, что вы достаёте её постоянно?
а чтобы про сервисный режим слышать не в первый раз - читайте описание к автомобилю! а то вдруг будет для вас неожиданностью, что при нажатии на большую кнопку со словом START где-то впереди что-то зажужжит!!!

Цитата:
и все-таки тема "что нам не нравится", мне не нравятся сиденья
по большому счету, я вообще разочаровалась во флюенсе, но это в другую тему
что вам не нравится в сиденьях? давайте конкретику. голословное "нравится/не нравится" - не аргумент..........
play вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 21:50   Сообщение #1246
Jendos
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях

skr, А для некоторых это целая история с плясками.Идеальной машины нет,а разочаровываться из-за таких мелочей в авто,по меньшей мере странно,это скорее не правильный выбор сделанный при покупке (личное мнение)
Старый 06.12.2011, 21:52   Сообщение #1247
play
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jendos Посмотреть сообщение
skr, А для некоторых это целая история с плясками.Идеальной машины нет,а разочаровываться из-за таких мелочей в авто,по меньшей мере странно,это скорее не правильный выбор сделанный при покупке (личное мнение)
скорее всего, предыдущая машина у девушки была либо Бентли в максимальной комплектации, либо зубила........ и я склоняюсь к последнему.... больно уж типичные и высосанные из пальца претензии....
play вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 21:56   Сообщение #1248
skr
Гуру

Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от play Посмотреть сообщение
скорее всего, предыдущая машина у девушки была либо Бентли в максимальной комплектации, либо зубила........ и я склоняюсь к последнему.... больно уж типичные и высосанные из пальца претензии....
Похоже ... А может и вообще ничего не было ... и сейчас нет.
skr вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 22:06   Сообщение #1249
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
мне не нравятся сиденья
по большому счету
Оказывается ты принадлежишь к прекрасному полу.
Тогда все понятно с сиденьями. Я со своими... Помещаюсь вроде нормально.
А, как женщине? Трудно сказать.
Я тебя прекрасно понимаю в неприятии автомобиля. Еще и инструкции читать.
А муж у нас есть? Может ему это дело поручить?
А вообще совсем непонятно. Как можно купить такое и потом говорить, что совершенно не устраивает. Вроде не тушь для ресниц. Или я чего-то не понимаю?
Vld вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 22:16   Сообщение #1250
KaOdin
Знаток

Член клуба

Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях

Видимо она про боковые поддержки писала которых во флюенсе практически нет
KaOdin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
косяк