|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган? | |||
На такой же флюенс\меган, только новый | 36 | 11.25% | |
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации | 74 | 23.13% | |
На Колеос | 52 | 16.25% | |
На авто другой марки | 106 | 33.13% | |
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) | 52 | 16.25% | |
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2013, 23:29 | Сообщение #121 |
Знаток
Поблагодарили 137 раз(а) в 97 сообщениях
|
Нет, пожалуй брать новую Флю нет резона, что поменялось-то? Новый бампер? А убогость в салоне теперь: пластик на дверях жёсткий, шторок в салоне нет теперь (только в максималке), а на потолок посмотрите: ведь это мохнатое чудище, даже какого-то очёчника и того нет, хоть и в первой фазе он неахти какой есть, но всё же он есть! Поставить на первую фазу новый бампер (цена вопроса 20-30т.р) машина будет гораздо интересней! Всегда любил французов, но Рено стал потихоньку разочаровывать своей ценовой политикой и созданием новых "шедевров"!
Новый Сценик вроде бы ничего себе машинка, но цена на максималку (с движком 138 л/с) за лимон шкалит, а с двиглом в 106 л/с он просто не едет! и цена около лимона! На Коляна примерно такая же раскладка, не стоит он этих денег которые за него вламили, да и внешность у второй фазы далеко не красавица, первая фаза даже поинтереснее будет! Я, например, определился: следующая покупка или Новый Ситроен С4 Пикассо 2014 г.в.( http://povozcar.ru/citroen-c4-picasso-2013.html) с двиглом в 150 кобыл и полным фаршем цена очень демократичная или кроссовка КИА Спортридж. Но это лично моё субъективное мнение, ведь как говорят: на вкус и цвет все фломастеры разные! |
26.09.2013, 00:35 | Сообщение #122 |
Модератор
Поблагодарили 2,545 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Назови машину дешевле при сравнимых параметрах.
26.09.2013, 01:00 | Сообщение #123 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
|
bob, да и у Флю в полном топе (без 17 дисков и кожи) вменяемых конкурентов нет.
|
26.09.2013, 01:41 | Сообщение #124 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Купил флю (1,5dci с DSG) как второй автомобиль в семью. До этого роль второго выполняла восмая хонда сивик хэтч. Сам езжу на дизельном санта фе 2010 2,2/197л. Даже на фоне этих, более дорогих автомобилей рено не выглядит уж очень дешевым и простым. Косяки есть у всех автомобилей. Обидно иметь облезающий руль на авто за 40 с лишним баксов. Или умершие на 20 т обе передние стойки. А хонда вся грохочет на неровностях. Экокраска получает сколы от столкновения с мухами! Однодисковый робот у нее полный отстой. И т.д.
Флюенс меня приятно удивил легкостью хода, отсутствием вибраций и шумов. А как он проходит дорожные неровности! При достаточно демократичной цене, французы комплектуют свой отличный дизелек фашистской роботизированной коробкой. Автомобиль явный переросток в своем сегменте, и это +. Кнопка подогрева сидений не там стоит? Возникают трудности с ее нажатием? Смешно. Это традиционное место размещения кнопок у мосье. Короче мне флюенс, пока, даже очень нравится. Все познается в сравнении. зы жена жалеет, что не было ярко морковного цвета. |
26.09.2013, 09:41 | Сообщение #125 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
|
Сколько бабок потеряет при продаже прикинул? Я бы лучше Пассат 7 взял за примерно эти бабки как Флю в топе стоит. Прокатился тут с братом....песня!!!! А какая ходовка!!!! Ехали на Черную речку, bob знает что там за дорога. После нее Флюха табуретка табуреткой, уж извините. Брательник брал в том году за 880 руб в МСК по акции, вторая комплектация. Вообще считаю что Флюха дороже 750 руб , это жесть. ИМХО если что...))
26.09.2013, 09:59 | Сообщение #126 |
Местный
|
L.U., не могу брать не топ - всегда будет казаться, что я чего-то не дополучил. Это давний спор тех, которые берут топ и тех, кто готов взять голую, но классом выше.
А уж если брать немцев, то они должны быть от 1.5 м.р. в топе - тогда это настоящие немцы. Да и дизайны у них, мягко говоря - скучноваты. Прямо вот смотришь и думаешь - во, машина для бюргера А уж про эпик фейл с DSG - я вообще молчу. |
26.09.2013, 10:06 | Сообщение #127 | |
Местный
|
Цитата:
26.09.2013, 10:16 | Сообщение #128 | |
Местный
|
Цитата:
Да, есть то, что мне нравится. Да, пока нет денег. В планах взять то, что нравится, а Флю оставить сыну - просто Флю это некий компромис между нашими вкусами. Последний раз редактировалось Nemo; 27.09.2013 в 00:31. |
|
26.09.2013, 10:18 | Сообщение #129 |
Местный
|
Нуу...возможно, но не факт. ИМХО плюс компл. Динамик у Флюхи, это наличие ESP, без всех остальных ништяков которые делают ей ценник грубо говоря 900 руб, я бы прекрасно обошелся.
26.09.2013, 10:32 | Сообщение #130 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Рено флюенс как он есть
После покупки на 800км. машина перестала заводится сломался контроллер блок предохранителей который под капотом. Потом пришлось самому устранять дефект в сборке зазор между бампером и капотом был неприлично большим оказалось просто бампер ниже положенного устранить проблему смогли только добавив в конструкцию бампера пластину тем самым приподняли бампер на нужный уровень. Зазоры между капотом и передними крыльями палец можно засунуть проблему устранить не смогли так как нужно переделать гнезда капота другие дырки нужно сверлить. Потом появился стук в рулевой на мелких кочках Дилер определил дефект в рулевом валу по гарантии заменили проблему полностью не устранили но мне кажется что стук идет именно от шлицевого соединения на рулевом валу или в рулевой колонке. Появились сверчки в салоне, стал дребезжать правый патрубок воздуховода который находится в центральной части торпеды. Думаю для пробега 28000 на машине этого уже достаточно. Качество сборки рено хромает. Думаю если собирали ли бы во Франции качество было бы иное.
|
Метки |
покупка, проблемы, флюенс, шкода |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |