|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Ехай конечно! У тебя машина совсем новая. Гарантию пока нужно сохранить!! На ТО-1 просто не будешь менять свечи. Еще можешь отказаться от совершенно ненужных на мой взгляд вещей: осмотр кузова,проверка уровня жидкостей,визуальный осмотр подкапотного пространства.За это все капают деньги!!! Еще можешь сам поменять салонный фильтр. В итоге ты отдашь только за замену масла,фильтра,еще одного фильтра. Примерно 4000 думаю.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Знаток
Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Я вот тоже думал ну её на фик гарантию.Сам всё сделаю есть все условия и ямка и гараж.Потом смотрю трещина по стеклу пошла ниже "ватерлинии" то есть по склейке черной. Заехал к ОД сфотали сказали ждите бесплатно поменяют.А если бы без гарантии! - Ну в штук двадцать, пятнадцать встала бы оно мне с датчиком дождя.Вообщем мнения здесь разделились и условно можно назвать на два лагеря Реноводов. Первые те кто не могут и нет условий сделать самим ТО против. Вторые могут сами и условия есть,- но (я понимаю) жаль бабосы отдавать кровно заработанные, те за.
![]() |
Сообщение #3 |
Живет здесь
|
![]()
Ни за что не позволю этим ..... менять стекло!! Если только форс-мажор,а так нет.
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- У меня одна нитка обогрева стекла не греет. С самого начала. ОД сказал,что не ремонтируется,что крайне меня удивило, и в рекомендации написали замену стекла. Ты знаешь,как снимают старые стекла?? Я знаю и поэтому не хочу менять. ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Попандопуло II Добрый, На вот. Я этим сам занимался в свое время. Без мата не сделаешь короче. http://www.repairadvise.ru/599/kak-s...vom-avtomobile
![]() |
Сообщение #4 |
Знаток
|
![]()
автолюбитель, У меня на лобовом чё думаешь не менять?Хотя в принципе там ни че страшного трещина как я уже писал на черной полосе.Завтра сфоткаю выложу. Да я знаю как стекла меняют,по моему ни чего страшного.У меня на фиате мужик в сервисе при мне менял,и ни фига нормально!
То падаю,то поднимаюсь! Последний раз редактировалось Попандопуло II Добрый; 17.05.2012 в 23:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Живет здесь
|
![]()
Попандопуло II Добрый, Они вряд ли будут так е..аться. Скорее всего его разобьют,засыпав салон и воздуховоды стеклянной крошкой,которая после ремонта будет еще несколько лет хрумкать в недрах торпедо и вылезать из коврика. Там даже если все закрыть,оно все равно попадет куда не надо. Потом приделают новое стекло невесть как. Я уже убедился в этом в жестяном цеху ОД. Следы от скотча,которым приклеют стекло тоже будешь отмывать год.
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Даже и не знаю. Трещина в один прекрасный момент может через все стекло перебежать. Заедь в какой-нибудь стекольный сервис и проконсультируйся. Может тебе ее остановят и заклеют. Может и следа даже не останется. Если треснуло недавно и машину не мыли,то заклей трещину скотчем!!!
![]() |
Сообщение #6 |
Знаток
|
![]()
Ну да я тогда действительно запыхался отмывать стекло.Я если я условие поставлю чтоб мне присутствовать при этом например,если не пустят в ремзону то пусть стекло на память оставят,а?
![]() |
Сообщение #7 | |
Мастер
Поблагодарили 55 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Ни кто ни чего не разбивает!!! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Живет здесь
|
![]()
Спроси у них,как они старое вынимать будут? Старое тебе не дадут,но показать могут,если успеешь,а то мои рычаги сразу уволокли на склад. Я бы вообще на твоем месте присутствовал при замене. Сделай себе выходной.
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- Где делали?? У ОД? ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- Flu367, Очень интересно. Хотел бы я посмотреть,как они струной срезают стекло,утопленное по бокам стоек?? Я сам срезал на мерседесе. Знаю процедуру. ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ---------- Ну это вранье конечно.
![]() |
Сообщение #9 |
Мастер
Поблагодарили 55 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Еще раз повторяю!!! Все стекло срезали струной ... и по бокам и сверху и снизу... Сам наблюдал этот процесс...
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- И еще раз повторю для недоверчивых! Снятие стекла заняло при мне не более 20 минут! Ни кто ничего не разбивал!!! ---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Процедура примерно как на этой тойоте Ссылка на сервисе
![]() |
Сообщение #10 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
У меня тоже меняли по каско лобовое, вырезали вклеили, без разбития, только предупредили что сначала аккуратно ездить пока стекло окончательно приклетися(мне до дому 250 км).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |