|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #121 |
Знаток
![]() Имя: Олег
Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Там все языки кроме Русского))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #122 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #123 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
nog79, скорее всего где то контакт из-за температурных деформаций отходит. Показания сбрасываются, если аккумулятор отключать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #124 | |
Интересующийся
Авто: Renault Fluence Comfort МКПП -> Renault Duster Luxe 4x4 2.0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я заметил одну закономерность. БК имеет два показателя сбрасываемого пробега - с ключиком (от этого показателя зависит общий расход, общая скорость) и без ключика (при сбросе этого показателя другие показания не обнуляются). Так вот, если перед глушением двигателя стоял пробег с ключиком, то при автозапуске показания сбрасываются. А если пробег стоял без ключика, то, как ни странно, все нормально. Так что для меня проблема решилась тем, что на БК вывожу пробег без ключика и вот уже более месяца проблемы нет. При этом как только один раз оставил пробег с ключиком, то утром сразу показания обнулились. Такой вот косяк программного обеспечения и железа. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #125 | |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Разве это нормально? ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ---------- У меня перед глушением всегда стоит общий пробег, но показания обнуляются, а вот автозапуск у меня действительно есть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #126 |
Интересующийся
|
![]()
[/COLOR]У меня перед глушением всегда стоит общий пробег, но показания обнуляются, а вот автозапуск у меня действительно есть.[/QUOTE]
Как показали дальнейшие наблюдения - это все фигня, сброс показателей от этого не зависит. Пробег с ключиком или без - не важно. Вообще непонятно, как это происходит. Автозапуском пользуюсь редко. Похоже, что идет падение напряжения при автозапуске и как следствие - сброс показателей. Типа напряжение на ПЗУ падает и настройки стираются. Подумываю перепрошить приборную панель у ОД. Кто-нибудь это делал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #127 | |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://www.renault.ru/media/brochure...-RUS-Couv3.pdf страница 59 (если в бумажном варианте то 1.55) Цитата из инструкции "Автоматическое обнуление данных о поездке При превышении емкости памяти одного из запоминающих устройств обнуление происходит автоматически." Не придумывайте себе поломок! Последний раз редактировалось Лёха; 07.01.2012 в 17:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #128 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 02.12.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Подскажите пожалуйста!В Логане была такая удобная функция, как определение остатка топлива в баке-нажимаешь и удерживаешь кнопку суточного пробега-включаешь зажигание-стрелки приборов(тахометра и спидометра) начинают движение-два раза нажимаешь на кнопку и на маршрутнике отображается остаток топлива, есть ли подобное в Флюенсе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #129 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #130 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Проблема налицо, однако, как я понял, она проявляется далеко не у всех. Возможно, что это связано с установкой автосигнализации - как-то не так была установлена. Либо есть недостаток в электрической схеме, или же сбой в ПО бортового компьютера. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |