Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 01:46   Сообщение #1321
Tolymbur
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Купил через интернет-магазин (Pioneer MVH-7300) Живу не в Моске и такими вещами как официальные салоны по установке данных вещей у нас проблемотично найти...(Смысл в толм чтоб с гарантии не слетела машина)
г.Сыктывкар.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
Tolymbur вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 17.09.2011, 02:07   Сообщение #1322
gromozeka
Живет здесь

Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях

Tolymbur, если причиной отказа электроники автомобиля будет не штатная магнитола, то в гарантийном ремонте откажут. Но мы, как всегда, надеемся на лучшее.
Старый 17.09.2011, 02:26   Сообщение #1323
Tolymbur
Новичок

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Tolymbur, если причиной отказа электроники автомобиля будет не штатная магнитола, то в гарантийном ремонте откажут. Но мы, как всегда, надеемся на лучшее.

Интересно а кто нибудь сам пробывал сдружить подрульный джойстик с магнитолой без переходжника или нет. Или только с переходником...!?!
Старый 17.09.2011, 19:43   Сообщение #1324
Викtор
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях

Почитай немного тему, все обсуждалось.
Викtор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 20:31   Сообщение #1325
Tolymbur
Новичок

Прочитал всё от корки до корки, но хотелось бы найти расписанное по шаговое дейстия...
Что бы не обращаться к ОД а к сторонним спецам дать так сказать подробное описание... Так как писал что сам побаиваюсь лезть обязательно что нибудь сломаю...
Старый 17.09.2011, 23:29   Сообщение #1326
ara-arab
Местный

Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях

Tolymbur,
я писал об этом читай форум!!!! я все сдружил и все норм... так что обращайся....
ara-arab вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tolymbur (18.09.2011)
Старый 18.09.2011, 01:06   Сообщение #1327
n123
Мастер

Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alexis002 Посмотреть сообщение
".... у наших магнитол нет средних частот..."
Хотел всё прочитать не хватило терпения. Кто там говорит о нехватке средних частот, Вы чего. Чего,чего а средних больше чем положнено в несколько раз. Убавьте громкость на миниум что-бы в принципе песню было не разобрать. зато вы услышите все партии ударных( медь. хай-хет,
всевозможные чашки, бубенцы) Это область частот в районе около 2000 -6000 гц.
Похоже проектировали аудиосистему для комфортного прослушивания не музыки, а речевых сообщений.При движении, на небольшой громкости, прослушивание диктора,(новостей) довольно комфортн и читаемо.
Чего не хватает , так это конечно басов, частот в районе 120 - 250 которые дают самое мясо (объём в звуке).
Про частоты , менее 100 гц , в автомобильных системах говорить конечно даже не стоитих в наше время нет даже в домашних аудиосистемах..

Честно говоря, с таким звуком ( честно говоря,плохим) я столкнулся впервые.Даже в Логане, который был у меня до этого, он более приемлимый.
n123 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 16:16   Сообщение #1328
Dr.Obscure
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Пишу тем кому лень все перечитывать)
Я сменил балалайку и как всегда получил оргазм от саунда Pioneer...поставил этот http://www.pioneer.eu/ru/products/DEH-9300SD/print.html

Наипервейшее что нужно сделать это сменить балалайку, после этого делать что то еще. Я специально сначала сделал шумку и поставил саб, но толку от этого было мало. Звук у штатной головы ужаснейший отстой, колхозникам, слушая радио и возя по дороге картошку в багажнике пойдет. Тем кто шарит сразу видно отсутствие средних, жидкий саунд, сделанный на ухо большинства.
Далее могу сказать, если вы сменили магнитолку и вас уже вставило, то отлично. Если нет, сделайте шумку, обязательно вставит даже на штатных динамиках, я пока не вижу никакого смысла менять их на 16-е. Ну и конечно же саб, при наличии нормальной балалайки, через линейные выходы, а не запитанный от колонок. Он конечно звук давал и в случае запитки на колонки при штатной балале, но звук то совсем не тот...И штатные колонки стали звучать породистей после установки шумки, но опять же все это не то, голова режет весь цимус)
Дисплей. Зачем он вам нужен штатный, толку с него мало, ни времени трека, ни нормальной эквализации, ничего достойного...показывает сейчас время и температуру и хрен с ним, можно позже придумать что туда воткнуть, маленький жпс или тот же парктроник...
Джойстик, при перепайка под пионер не вопрос, схемы есть в нете, были бы руки у мастера. Но вот если вдруг нужно потом забаянить обратно все штатное, будет беда. Так что пока не решился до конца что делать, паять или взять переходник. У меня по перепайке выйдет дешевле на 1,5к нежели покупать переходник. Но может стоит сделать все же покрасивей, с переходничком без вмешательства.
Ну и осталась штатная рамка, с отверстием под прикуриватель, нет на ней отверстий под карту и кнопку. И так же штатная бабалайка. Система была не акрамис, не уверен что они по процу вообще отличаются с тем же акрамисом. Короче для любителей штатного понта можем обговорить, отдам не дорого.
Dr.Obscure вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
serega-exe (15.10.2013)
Старый 19.09.2011, 15:30   Сообщение #1329
ильдар
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

я тоже такую магнитолу поставил , мне тоже нравится

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

колонки поставил auditor
ильдар вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 16:03   Сообщение #1330
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Господа, почитал я эту темку и создалось такое впечатление, что у всех тонкий музыкальный слух причём 100%. Если кому -то хочется поставить себе другую магнитолу с кучей дополнительных приблуд - ради бога, но не нужно оскорблять других людей высказываниями типа "Звук у штатной головы ужаснейший отстой, колхозникам, слушая радио и возя по дороге картошку в багажнике пойдет". Меня например и штатная устраивает и звук нормальный, а машина нужна чтобы ездить, а не музыкальный салон устраивать. Вспомните откуда вы треки берёте: из Интернета, да ещё и собственной нарезки. Что толку от кучи навороченной аппаратуры, если сам исходник среднего качества, или все используют только супер-лицензионные диски, баксов по 200 за штуку?