|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1341 |
Новичок
Авто: Fluence Expression 1.6 механика, Чип-карта с функцией "Свободные руки"
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Всем привет! Мужики подскажите, сегодня позвонил официальный дилер, просил подъехать завтра перепрограммировать подушки безопасности!! Я завтра не могу - в командировке. Что за тема?? Что, по рено вышла нота по подушкам. Выявлена какая - то неисправность? К кому-то еще обращались?? Машина приобретена в апреле 2010 года. Сижу вот весь вечер на нервах.
Последний раз редактировалось kruzo76i; 31.05.2011 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1342 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Поблагодарили 101 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]()
kruzo76i, да вышла нота перепрошьют ПО и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1343 | |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1344 |
Знаток
Поблагодарили 63 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1345 |
Знаток
Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Пришла Флю в салон. Посмотрел.Есть вопросы по зазору капота. И передний бампер по бокам выставляется по плоскости крыла.Что это? Такая сборка? И что теперь делать? Просить цену скинуть или подарок выпрашивать? У кого нить была такая проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1346 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
AC/DC, У меня, при осмотре авто перед покупкой,обнаружилось несоответствие зазоров крышки багажника,сразу же заявил-если косяк не будет устранён до момента оформления ,то от покупки вынужден буду отказаться,не помню уже точно,но кажется,что уже на следующий день проблему устранили и пригласили меня посмотреть...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AC/DC (01.06.2011)
|
![]() |
Сообщение #1347 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Да посмотри на те что в салоне стоят и сравни и менеджера ткни лицом поближе ! и вообще лутше не подписывай ничего пока не првериш все ! у меня царапина при закрывании 5-й двери не понятно окуда ? когда закрыта зазор есть,кнопка аварийки была вдавленна ,и руль стоял криво понял когда уже уехал от них ! резину тянут нервы оголяют,и забираеш в спешке ! смитри все а да давление в колессах было почти 4,уедеш потом ,что либо доказать проблемотично и не надо тебе это потом гимор ! лутше с разу ! Помни машина не последняя в этом мире их в день 10-ми выпускают !
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AC/DC (01.06.2011)
|
![]() |
Сообщение #1348 |
Знаток
Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Ну я тоже переговорил со своим менеджером по телефону. ( во время осмотра он еще был в отпуске). Вроде убедил меня, что НЕ БИТАЯ, и пообещал зарядить сервисменов на эту проблему. Вот, теперь жду ПТС, и что сервисники сколдуют с зазорами. Не хотелось бы конечно за 650 тыр. брать такое качество сборки как на нашем автотазе.
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Но есть вещи, которые и порадовали при осмотре.То, что резина Бриджстоун (говорят, что Мишлен уж очень шумная).Ну и подарок сюрприз пообещали стоимостью на десятки тыр. Теперь гадаю, что за подарок. )) Может зимнюю резину придарят. Как раз не помешает мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1349 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #1350 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
sba, пардон, может не в тему - но вы уверены, что пайка надежнее скрутки? +пайка = лишнее сопротивление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|