|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1371 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Чего уж размениваться, пусть обманут.........................я согласен.
![]() |
Сообщение #1372 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
в ламбе тоже иридий стоит! причем та-же модель что и на порше! а еще сегодня жонкин рио на иридии поехал.вот на нем реально ощутил разницу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1373 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Купите про запас, после КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ ИРИДИЯ. Шутка, замена чего либо всегда подразумевает улучшение и мы к этому готовимся, ждем. Заменили свечи - вау двигатель по другому зааботал - так он и заработает по другому - свечи ж ДРУГИЕ. Дальше уже поняли про что я.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1374 | |
Новичок
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Похоже Ваше мировоззрение уже сформировано и его менять - себе дороже. Но... Опишу реальную историю из своей жизни. У меня есть рабочая Мазда Бонго Френди (http://my.auto.ru/review/5066.html) И года 2 назад у нее померла катушка зажигания - межвитковое замыкание. В ней катушка одна, зажигание примерно как на 2108. Но вот найти это оказалось очень сложно. Машина заводилась, на холостых вроде работала, но ехать не хотела никак - ощущение, что на 2-х цилиндрах двигатель работает. Водитель с трудом доехал до сервиса. Электрик слету говорит - давай поменяем свечи и все заработает. Купили новые свечи, которые ей положены по каталогу NGK - BKR5E11. Выкрутили свечи, которые в ней стояли - ОТ ЭПИКИ - IFR6E11. Поставили новые. И МАШИНА ДАЖЕ НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!! Вернули иридиевые - завелась!!! Так что ИРИДИЕВЫЕ СВЕЧИ - ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ!!! Хотя у Вас могут быть и собственные убеждения - это Ваше право. Кстати, неисправность искали недели 2!!! Даже в официальный сервис ездили. Потом на каком-то форуме прочитал про межвитковое замыкание катушки. Пришлось вкорячить туда катушку от ВАЗа на время, пока родная из японии ехала))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1375 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
как думаете стоит ли менять свечи на 1 ТО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1376 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1.5 года назад я лабировал иридий на форуме и кем я только не был за это. До ругани и банов доходило, сейчас молчу. С свою миссию выполнил, теперь люди надеюсь почувствовали и поняли, судя по отзывам.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1377 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Если все нормально заводится,то не стоит. 15 тыщ для свечей это ерунда.
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- В любом случае заводские будут лучше,чем те,которые тебе поставят.
![]() |
Сообщение #1378 | |
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Да что жжж такое ![]() Я ж, вроде, по пунктам расписал... что.. где... и... Ничего я не ждал (от замены свечей)... Влияние качества свечей на работу мотора - для меня не тайна, я четко себе представлял где и что (на каких режимах) я получу. Приятным бонусом было уменьшение шума от работы движка (до замены свечей уровень шума (от движка) начинал повышаться с 2800 об/мин, сейчас с 3800 об/мин)... Знаете из-за чего на ЛЮБОМ форуме много негативных отзывов и, практически, нет положительных??? Если кому-то что-то не понравилось - крику на всю округу и на десять лет вперед (даже если "сам себе "злобный" буратино - купил из-за экономии гуано/подделку)) А про хорошее часто не пишут (все ж хорошо - чего писать?), т. е. зачастую при выборе чего-либо негатива хоть отбавляй, а в чем плюсы того или иного - не найти...
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ervin-DVS (07.12.2012)
|
![]() |
Сообщение #1379 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
тоесть нормально заводится ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1380 | |
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Мне повезло больше - лет десять назад я вдоволь "наигрался"с разными свечами и моторами, так что вопрос установки иридия для меня был не вопрос ![]() К стати, ОД у которого я делал ТО без вопросов и разговоров "о снятии с гарантии" заменили свечи и сделали соответствующую отметку в сервисной книге...
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |