Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 00:27   Сообщение #131
maxec
Местный

Мегановод

Авто: Megane 3 expression 1,6 МКПП + свободные руки + парктроник + литье
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Денис 1 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! Так получается даже после замены шум остался? Чем-нибудь плохим этот шум грозит или с ним можно долго ездить?
если не напрягает, то ездий спокойно. а меня напрягает, ведь авто не 300 тыр стоит!

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

Цитата:
Сообщение от potapa4 Посмотреть сообщение
Передаю со слов О.Д(общался с несколькими) так как сцепление у нас саморегулирующееся на холодную шумит выжимной подшибник(лично у меня зимой сильно слышно,сейчас нет)гул кпп это особенность мля,так как шестерни конические.короче особенность МЛЯ и все...не гуд конечно да за 700 тыр...можно забить или зашумить(как-то) или сменить авто
Совет:их лучше не слушай! это не сцепление! а по поводу гула- шестерни на всех мкпп косозубые, а на М3 и флю они, видимо с разной "косозубостью"(на логане гула небыло)! и шумка не спасет от шумов такого характера! ребята, надо обмозговать коллективную претензию! Может КТО-НИБУДЬ ченибудь в этом деле может конкретно сказать!?

Последний раз редактировалось maxec; 29.04.2011 в 00:38.
maxec вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 29.04.2011, 08:27   Сообщение #132
ayaz
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ребят, для меня коробка мегана это просто рай)) прошлая машина у меня была octavia tour, вот там коробка просто ужас, первая и вторая через раз втыкается, не стал мучится продал ее))
ayaz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 15:02   Сообщение #133
maxec
Местный

Мегановод

Цитата:
Сообщение от ayaz Посмотреть сообщение
Ребят, для меня коробка мегана это просто рай)) прошлая машина у меня была octavia tour, вот там коробка просто ужас, первая и вторая через раз втыкается, не стал мучится продал ее))
везет тебе! Вернее везет,что ниче не слышиш!
Старый 29.04.2011, 15:06   Сообщение #134
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

У меня у матери были и логан и сандеро и у меня Сима на всех всё шумело и гудело. Я Рено очень люблю поэтому забил, хотя сначала очень переживал. Кстати скоро вот будет пополнение как я и говорил идет к нам новый друг - сандеро степвей, полгода уже ждемс
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 21:21   Сообщение #135
кирил
Интересующийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях

Как можно ничего не слышать, не понимаю.. Мне даже перед друзьями стыдноватенько(( По мне дак это самый большой минус во Флюхе.. Перестает, более менее, выть только на 4ой. Езжу параллельно на Приоре, так даже на ней коробка тише.. Никто не знает?? Может есть какие нибудь Госты по работе коробки???

Последний раз редактировалось кирил; 08.05.2011 в 21:23.
кирил вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 23:07   Сообщение #136
sancho
Мастер

Поблагодарили 71 раз(а) в 60 сообщениях

тоже напрягает звук коробки, снимал обшивку, там где трансмисионный туннель там шумка очень очень большая, не знаю даже чего так доноситься этот ной от коробки.
Старый 10.05.2011, 07:15   Сообщение #137
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от кирил Посмотреть сообщение
Как можно ничего не слышать, не понимаю.. Мне даже перед друзьями стыдноватенько(( По мне дак это самый большой минус во Флюхе.. Перестает, более менее, выть только на 4ой. Езжу параллельно на Приоре, так даже на ней коробка тише.. Никто не знает?? Может есть какие нибудь Госты по работе коробки???
У тебя на приоре шумка заводская или ещё доделывал. Я сомневаюсь что, с ВАЗовской стоковой шумкой (которой помоему и вовсе нет, а если и есть то не так как на флюхе) у тебя коробка будет работать тише чем на Флюше.

Цитата:
Сообщение от sancho Посмотреть сообщение
тоже напрягает звук коробки, снимал обшивку, там где трансмисионный туннель там шумка очень очень большая, не знаю даже чего так доноситься этот ной от коробки.
А там то чему доноситься, нужно делать нормальную шумку под торпедой, обклеивать непосредственно ту стенку которая отделяет моторный отсек от салона Флюхи, коробка же не в туннеле как на класике а в моторном отсеке
Старый 10.05.2011, 07:38   Сообщение #138
Учитель
Интересующийся

Авто: Renault Fluence Comfort МКПП -> Renault Duster Luxe 4x4 2.0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Кстати, в последнее время шум от коробки стал заметно меньше. Жену возил - она вообще не слышит и ничего не спрашивает, да и сам почти не замечаю уже. То ли обкатка прошла, то ли погода потеплела...
Учитель вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 08:10   Сообщение #139
maxec
Местный

Мегановод

Цитата:
Сообщение от кирил Посмотреть сообщение
+1! на вазах гула практически нет! только шум 1 вала, как и на М3 и флю. просто есть люди, которые не хотят признать, что купили г-вно.я очень жалею и признаю это. ведь шум мкпп не единственный косяк! а купил я ее потому что был логан до этого-машиной был доволен! планирую избавиться от М3 в течении года.

Последний раз редактировалось maxec; 10.05.2011 в 08:15.
Старый 10.05.2011, 08:13   Сообщение #140
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от maxec Посмотреть сообщение
+1! на вазах гула практически нет! только шум 1 вала, как и на М3 и флю. просто есть люди, которые не хотят признать, что купили г-вно.я очень жалею и признаю это. ведь шум мкпп не единственный косяк!
Ну может вы и гавно купили, а я вот отличную машину купил, и не боюсь этого признать!!!!
Ответ