|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1421 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
tank2, а сколько у тебя передних пассажиров, которым места много? и что за алгоритм переключения радио, что не устрпивает?
![]() |
Сообщение #1422 | |
Интересующийся
![]() Регистрация: 25.05.2013
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня предыдущий авто был классом повыше, но на передних сиденьях дискомфорта не ощущаю. Сзади конечно, места поменьше стало. Радио переключается крутилкой. Первый поворот - просто активация (отображение на дисплейчике текущей станции), второй поворот - переключение с задержкой где-то 1 секунда. Переключает не на фавориты (которые можно запрограммировать кнопками 1-6), а на след. станцию в памяти из какого-то списка. Т.е. тупо пощелкать фавориты с руля нельзя. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1423 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1424 | |
Знаток
![]() Регистрация: 15.06.2012
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1425 |
Живет здесь
|
![]()
Да у него, наверное новая система. R-Link.
Про нее говорили. что как-то там не так. А у тебя что стоит? У меня Аркамис. И нет такого, как ПОИСК по частоте, по фаворитам и прочему. Есть ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ выбранных станций колесом. Поиск по частоте - настройка. Так я понимаю. А он, вполне возможно делает не так. Инструкцию не читал. Если курсор стоит на частоте, то поворот вызывает перенастройку на следующую частоту, которую найдет. Если на номере (1-11 или 12, забыл), то поворот вызывает переход на следующую ЗАПОМНЕННУЮ станцию. Если на названии. то переходит по алфавиту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1426 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 25.05.2013
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
У меня R-Plug & Radio+.
Что-то я тему с "курсором" не прочувствовал. Вечером перепроверю мануал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1427 |
Местный
![]() Имя: Максим
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
tank2, нет там курсора, видел здесь кто-то уже тему по балалайке создал, решения по переключению избранных станций нет к сожалению
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1428 |
Знаток
![]() Регистрация: 15.06.2012
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Vld, я наверно сумбурно описал. Но по сути: 3столбца- 3функции поиска. Магнитола простая 4х15. Стольцы переключаются кнопками на задней стороне подрулевого джойстика.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1429 |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
110 т. км - засвистел подшипник генератора. М2 я продал на 150т.км, такого не было. Видно поменяли поставщика.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1430 |
Интересующийся
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Привет. Вчера законилась обкатка машины. Пройдено 1060 км. В целом все хорошо. По расходу топлива. После последней заправки сбросил показания компа и на текуший момент по компу получилось 8.4 литра на сотню при средней скорости 34 км/ч. По компу израсходовано 40 литров и пройдено 500км. Израсходованное топливо показывает достаточно точно тк при заправке разница получается +- литр.
Из косяков, обнаружил что не работает USB вход магнитолы. При подключении говорит ошибка USB входа, что флешка, что смартфон. Через блютус работает нормально. Поеду разбираться к диллеру. Невнятная индикация уровня топлива. После заправки до полного, при израсходованных 11 литрах , уровень на индикаторе уменьшился на 3 кубика. Сейчас при израсходованных 40 литрах, горит последний кубик. Странно что 20 литров остатка на 1 кубик. Пару раз глючил датчик ремня безопасности, начинал орать что не пристегнут. Хотя может из за того что на пассажирском сидении лежала сумка, но не тяжелая , ~3кг. Акустика магнитолы отстой, поросячий визг а не звук, несмотря что тембр НЧ на полную и включено дополнительное усиление НЧ. В остальном, всем доволен и динамикой и комфортом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |