|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1431 |
Знаток
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85: да, это Аллианс чип у него. Они не по функционалу скромнее, по глюкам богаче. Дисконнекты связи были у меня на флюенсе. Причем когда разрывалась связь, иногда загорались фары, габариты, включался карлсон, на выключение зажигания (у меня ключ) - не реагировал, пока не выдернешь ODB разъем.
![]() Хозяин же клипа говорит на некоторых авто даже дисконнектов нет, а некоторые в упор не читает или глючит. На другом форуме, некий ice0007 похвастался, что привел свой клип на Alliance чипе в порядок, и работает лучше чем RTL2002. Правда не признается как. В паблике есть инфа что нужно по цепи питания смотреть, есть предложение заменить на более мощный стабилизатор. Но увы, это я прочитал уже после того как клип нужно было отдать. michail: то что иногда не видит сеть, норма. Повтори. Когда сеть зеленькая, ты выбираешь "Поиск неисправностей по ЭБУ", это там где вверху ладонь с указательным пальцем. Дальше выбираешь ЭБУ из которого хочешь читать данные. Дальше слева там будет кнопочка, уже не помню как выглядит - считать данные. В рено именно так. Мне было тоже непривычно, после ВАГа. Там информация агрегатируется VCDS (он же вася диагност для не знающих английский), и выводится по интуитивно понятным разделам, иногда обобщая информацию из разных ЭБУ. Здесь же ты конкреткно выбираешь участника сети и работаешь именно с ним. ---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Кстати с ошибками таже фигня была, на Аллиансе! 1 в 1, клип не находит участников сети, о чем рапортует и пишет ошибки в те же "необнаруженные блоки", о том что их не обнаружил ![]() В присуствующих ошибках нули, в запомненых - куча. Приходилось стирать. P.S. Ну хорошо что это не карма или я невезучий... Просто железки такие. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1432 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...254005710.html
товар который я купил снова доступен для заказа, кому надо покупайте, прошлая партия клипов точно была хорошая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1433 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, Денис , галлетту ещё не выписывал? Я по поводу чип тюнинга.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1434 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
http://ru.aliexpress.com/item/Hantek...066482355.html следующие по списку приоритетов http://ru.aliexpress.com/item/DHL-Fr...08.0.41.sIyjQo и галета http://ru.aliexpress.com/item/2014-L...08.0.46.sIyjQo ---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- а то как-то работать с клиентами с древним С1-65А не совсем удобно))) Так же приобрел чемоданы алюминиевые и нетбук с SSD 11.6". Наверное создам тему и буду постить туда фотки и отзывы, обзоры, реальные рабочие моменты. ---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Я понял кстати принцип отбора девайсов на али, надо искать не с кучей положительных отзывов, а с реальными фотографиями (не копипастой). Тени, цвета и прочее, что может легко выдать реальное фото, от подделки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1435 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Честно скажу, я бы осциллограф заказал в последнюю очередь. Практика показывает, пользоваться будешь очень редко. На какие марки машин направление хочешь делать? По рено уже понятно, есть клип.
Простенькие сканеры уже заказывал? Типа ЕЛМ -усб , ваг коммандр1.4. Для этих сканеров есть довольно много хороших программ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1436 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1437 |
Знаток
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85: спасибо. заказал. если что будет с чем сравнить/откуда слить прошивки
![]() Hantek хорошие осцили, не уверен насчет авто темы, но лабораторные хороши. У меня лично 200 МГЦ MSO 5202D, еще один у заказчика, чуток другой. Оба более 2-х лет используются, без проблем. Есть мелкие недочеты, но в своей ценовой категории - супер. ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Ты кстати для работы или такой же Гик как я, который любит игрули? Я ITшник, и 95% купленного мне нужно крайне редко, но блин интересно же! P.S. У меня в гараже 40 квадратов заканчивается место. Друзья говорят у меня зависимость... жена просто вздыхает. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1438 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1439 |
Местный
![]() ![]() Имя: Кирилл
Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Всем, привет,
подскажите пожалуйста, по какой причине в CLIP может не отображаться модуль Впрыска, точнее по нему нет данных. Это происходит на разных версиях Клипа, но не на всех машинах, был Флю 2010 года и Меган 2015. Версии Клипа 139, 146 и 157 - ситуация одинаковая. Повторную инициализацию в разделе очистки ошибок запустить можно. Документация открывается, другие модули в том числе ЦЭКБС отображает. ![]()
![]() |
Сообщение #1440 |
Ветеран
Поблагодарили 55 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |