|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1461 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Скажте при прямолененм движении и одновремменой работе кондея, при его включениях и откл. провал также присутствует???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1462 |
Местный
Авто: Fluence Expression 1,6 АКПП+свободные руки+чип Cartuner
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Oltim, меня постоянно включенный климат, поэтому я хз, когда включается муфта кондюка, а когда нет. Да еще и АКПП, поэтому не могу сказать, есть ли провал. При вышеперечисленных данных это ооочень сложно (если возможно) ощутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1463 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Ну я на стоке вот и думаю чипавать али как |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1464 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Именно так и есть. И не вы один такой.. Александр рассказывал, что частенько через какое-то время народ возвращается и говорит что опять не едет.. К хорошему привыкаешь быстро. Я тоже постоянно кручу двигатель за 3тыс, но если немного присмотреться (а еще лучше сесть на сток) то можно заметить, что вы просто начали ездить быстрее и теперь принимаете это как должное.
![]() |
Сообщение #1465 | |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]() Цитата:
Именно для этого и нужны цифры и контороль значений параметров, от которых необходимо отталкиваться и сверять в спорных ситуациях (было/стало) ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1466 |
Местный
Авто: Fluence Expression 1,6 АКПП+свободные руки+чип Cartuner
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1467 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
К хорошему привыкаешь быстро. Уже 1500км после чиповки,расход упал до 8-8,5л.Первая волна восторга утихла,и уже хочется более бодрой динамики.Субьективно начинаю ругать авто за вялый разгон(хотя в душе понимаю -прикатался и хочется ещё быстрее)а ракеты из неё всё равно не получиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1468 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вывод напрашивается сам собой, нужен воздух под это топливо, то есть править надо углы постановки дросселя, а не топливную карту. Весь косяк в воздухе - мало его. Ведь не зря почти все пишут убрал тряпку с фильтра - появилась динамика. И я больше чем уверен, с нулевым фильтром она поедет ещё быстрее. Говорят, что бустер - джетер убирают лаг дросселя. Проехался с джетером, в режиме спорт, ну и что, да ничего. При малом дросселе идёт небольшой подхват, но стоит чуть передавать педаль - ощутимый провал. На мой взгляд у меня машина в стоке едет так же, как у чел. с джеттером в режиме спорт, и даже хозяин этой машины с этим согласился. Говорит, что у меня в стоке она вообще не ехала, попробывать бы ещё бустер. Уже 1500км после чиповки,расход упал до 8-8,5л. Парадокс, расход топлива падает-основной комонент горения смеси уменьшаем и ждём динамики, за счёт чего - дети, не дать не взять.Ссылка на сервисе Смотрим л. в час, у кого "рука" поднимется упрекнуть ЭБУ в жадности, да под эти литры бы воздух дать, чиповщики по миру бы пошли.
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 09.05.2012 в 08:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1469 |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Я уже купил )))
Когда закончу все калибровки и проверки - выложу результаты ))) PS. Бывает в людях качество одно, Оно дано им или не дано, Когда строчит в горячке пулемет, Один лежит, другой бежит вперед. И так во всем, повсюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя берет, Один лежит, другой бежит вперед. Ну, что поделать, так заведено… Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост! |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1470 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Если вы чего-то не знаете, это совершенно не означает, что этого не существует. Если у человека по его системе измерения расхода после чип-тюнинга упал расход, значит этому есть какое-то объяснение, которого вы не знаете. Конечно, проще всего сказать "этого не может быть", а вы попробуйте подумать, отчего же так получилось?
Пользователь сказал cпасибо: |
Iguana (10.05.2012)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|