Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Статьи о Рено Флюенс «

Важная информация

Статьи о Рено Флюенс Обзоры, статьи, тест-драйвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2016, 00:07   Сообщение #141
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Byaka, Дааа Вот Так оказывается к Порядку приучают...Зато у вас Дороги наверное -ХОРОШИЕ...
Старый 17.03.2016, 11:50   Сообщение #142
Byaka
Гуру

Поблагодарили 277 раз(а) в 263 сообщениях

Между городами хорошие. На трассе от Вильнюса до Клайпеды разрешённая скорость 130 км/час. А в самих городах не очень. А во дворах так и вообще пичалька...
Парковки в центре платные бывают даже не асфальированные. Вот тут на панораме видно въезд на такую платную парковку https://www.google.lt/maps/@54.67444...7i13312!8i6656
А вот так мэр боролся с нарушителями парковки http://cs10395.vk.me/u4302112/105312369/z_f9ff3e76.jpg
Адъ и израиль...
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 13:25   Сообщение #143
fagot
Мастер

Мегановод

Авто: Hyundai Tucson, мой старый и добрый Меган-3 сдан врагу по трэйдин-у (((
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Дастер вроде бы ниже классом, он же из Логана сделан,
Из Сандеро, (хотя разницы накакой), передние двери от Сандеро, лобовое стекло тоже "взаимзаменяемо" с Сандеро. Т.е .по размерам (не считая багажника и мелочей) салон сандеровский. "Прыгать" с Флюенс/Меган на Дастер из "любопыства" (т.е. без реальной на то необходимости) не рекомендую, вас ждёт (мягко говоря) глубокое разочарование.

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
грустно но факт, народ в одночасие обнищал массово...
Брехня

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
а снимают только флю или меган тоже под раздачу попал?
Меган ещё летом 2014 го перестали производить на автофрамосе (ранее выкладывал ссылку на это сообщение).

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Felix20, Но!!! Это касается Тойот выпуска до 2000г. Это они переживут ещё и сегодняшнюю Камри и Короллу.
У соседской Короллы 2007 г.в. "зацвели" пороги и низ дверей. Каждый раз проходя мимо тянет сфотографировать, но соседа стесняюсь
fagot вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 14:50   Сообщение #144
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 378 раз(а) в 357 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fagot Посмотреть сообщение
"Прыгать" с Флюенс/Меган на Дастер из "любопыства" (т.е. без реальной на то необходимости) не рекомендую, вас ждёт (мягко говоря) глубокое разочарование.
катался на выходных на Дастере. никакого "глубокого" разачарования не испытал. вспомнил времена владения Символом просто надо понимать, что Дастер почти внедорожник, а Флю вальяжный седан. машины из разных миров. разумеется не следует забывать высказывание Кларксона про внедорожник в городе и презерватив

А что касается снятия с производства Флю - Сентру вроде как пока не сняли. Это тот же флю, только в профиль. Да и понятно, что флю тут ничего не светило - рынок стремительно летит в конец 90ых. Условный "новый кредитный Фокус" будет символом успеха через несколько лет. Впрочем стоить он будет, как раньше модные кроссоверы
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 15:01   Сообщение #145
fagot
Мастер

Мегановод

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
катался на выходных на Дастере. никакого "глубокого" разачарования не испытал.
"покататься на выходных" и владеть им - две большие разницы, ты его купи, что бы он твой был, тогда и расскажешь про "испытания"
Старый 17.03.2016, 15:10   Сообщение #146
oreh
Живет здесь

Цитата:
"покататься на выходных" и владеть им - две большие разницы, ты его купи, что бы он твой был, тогда и расскажешь про "испытания"
а чего рассказывать? знаешь, чем помидор от трактора отличается? помидор красный, а у трактора дверца вот эдак открывается
нет никакого смысла сравнивать машины разных ценовых сегментов, классов и назначения. там, где мы на дастере проехали в субботу (сразу скажу это почти центр города) я бы на флю даже не полез. а если бы полез - минимум без бампера остался бы. но ноги девать на переднем сидении было некуда после флю. да и ширина салона оставляет желать много лучшего.

Последний раз редактировалось Nemo; 17.03.2016 в 15:18.
Старый 17.03.2016, 15:27   Сообщение #147
fagot
Мастер

Мегановод

Цитата:
а чего рассказывать? знаешь, чем помидор от трактора отличается? помидор красный, а у трактора дверца вот эдак открывается
нет никакого смысла сравнивать машины разных ценовых сегментов, классов и назначения.
Ты прокатись например на свежей Приоре, так же как и на Дастере, что нибудь отрицательного вряд ли "испытаешь", тем не менее в здравом рассудке ты вряд ли на неё пересядешь.

Цитата:
там, где мы на дастере проехали в субботу (сразу скажу это почти центр города) я бы на флю даже не полез
Я же написал выше условие "без необходимости", я знаю о чём пишу, в отличии от тебя я владел Дастером больше 2-х лет, а не просто "проехал в субботу где на флю даже не пролез", и тем не менее после 2 лет самоуговоров что это "нормальная машина" я от Дастера избавился и не секунды об этом не пожалел

Последний раз редактировалось Nemo; 17.03.2016 в 15:29.
Старый 17.03.2016, 15:50   Сообщение #148
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 376 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Я же написал выше условие "без необходимости", я знаю о чём пишу, в отличии от тебя я владел Дастером больше 2-х лет, а не просто "проехал в субботу где на флю даже не пролез", и тем не менее после 2 лет самоуговоров что это "нормальная машина" я от Дастера избавился и не секунды об этом не пожалел
Каждый раз забываю, чем Дуст так плох? И вообще у тебя была какая версия, с каким приводом и мотором? Полный привод на 2х литрах и даже на автомате, не хуже бежит, чем Флю 2л CVT, не раз на трассе видел, как мимо со свистом такие пролетали, может коробка была МТ, и догнать такого деятеля было не совсем просто, точней даже не брался догонять))

Последний раз редактировалось Felix20; 17.03.2016 в 15:52.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 16:02   Сообщение #149
oreh
Живет здесь

Цитата:
если он использовался для поездок по Москве - я совершенно не удивлен. недаром я высказывание Кларксона упоминал.
Старый 17.03.2016, 16:06   Сообщение #150
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
и догнать такого деятеля было не совсем просто, точней даже не брался догонять))
догнать можно хоть 3 литрового, вся суть в толщине брони на мужском органе (силе духа)
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ