|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Местный
Поблагодарили 147 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Итак друзья, тема для тех, кто легок на подъем. В эти выходные 4-5 августа мы приглашены (ну я понапрашивалась
![]() В программе: монастырь, экскурсия в кремль Ростовский, поездка на источник, шашлыкинг на озере и полеты на дельтаплане))))) ![]() Список, кто точно едет ( формируем в кратчайшие сроки, так как ответ по количеству людей нужно предоставить Андрею сегодня) 1. 4ertoFk@)))+ муж 2. Лена 3. Alenka 4. Megamix + жена и дети) 5. freeandy Последний раз редактировалось Alenka; 03.08.2012 в 16:36. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Лена (02.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #141 |
Местный
Поблагодарили 134 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #142 |
Знаток
Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
freeandy, Метров триста точно высота была.
А я по ниже летел,или мне кажется. ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Народ не соберется,а если и соберется то во Владимир не поедут. ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #143 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Мы ушли с лётного поля и направились в направлении ресепшена (а не провести ли здесь новый год?) и..вот удача..увидели много интересного..
![]() ..внутренняя сторона забора используется как выставочная площадка.. ![]() ..и газон тоже.. ![]() ![]() ..полюбуйтесь только..год то какой.. ![]() ..но интересно было не только на улице, вот Алёна что-то разглядывает.. ![]() ..а посмотреть было на что.. ..щучка..очень похожа на чучело, но...нет..не чучело.. ![]() ..а вот это уже настоящие чучела животных.. ![]() ![]() ![]() ..обратили внимание на зелёненькую наклеечку? ценник.. ..вообще, оформление интерьера очень впечатлило.. тут тебе и гармошки.. ![]() ..и прялки.. ![]() ..а люстра? красота да и только.. ![]() ..опять же...утюги старинные на подоконнике.. ![]() ..а помните перед зданием мотоциклы?.. ![]() ![]() ..полюбуемся на них..ведь это тоже красота...своеобразная, но красота..конечно же не для всех.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..ну и на девчёнок тоже полюбуемся.. ![]() ![]() ![]() .. и пройдя мимо вороны, которая устроилась на самом входе на базу.. ![]() мы направляемся к авто..держим путь дальше..и дальше будет всё интересней и интересней.. |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #144 |
Красный
|
![]()
По пути к месту ночлега мы заезжаем на источник..попить, а кому то окунуться..но было здесь ещё нечто интересное..место древней стоянки..
![]() ..по русской традиции рядом с источником установлен крест..могучий..мощный..устремлённый в небо.. ![]() ..само место стоянки огорожено стилизованной оградой.. ![]() ..ребята решают сняться на память.. ![]() ..вновь пускаемся в путь и приезжаем к стенам Троице-Сергиева Варницкого монастыря, который расположен в селе Варницы.. ![]() одно из фото я уже показывал, здесь особо не снимал, как то неудобно было..но один кадр всё-же сделал..из окна комнаты в которой...ночевали.. Троицкий собор с колокольней.. ![]() ..вообще, если кому стало интересно - вот ссылочка.. http://www.varnitsky-monastir.ru/history/ ..таким был первый день..второй день начнём с цветов, которые цвели пышным цветом на территории.....Свято-Яковлевского Димитриева монастыря..да-да, мы вновь приехали сюда..правильнее теперь, наверное говорить вернулись..но эта страница несколько позже, а пока немного цветов.. ![]() ![]() ![]() ..совершенно замечательный шиповник.. ![]() ..паучёк, поймавший в свои сети мошку.. ![]() ..пчела, добывающая пыльцу.. ![]() ..умиротворение и спокойствие.. ![]() ![]() ..продолжение будет.. Последний раз редактировалось freeandy; 09.08.2012 в 23:44. |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #145 |
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
блин, как я пропустил такую поезду, тут все во Владимир намылились.... куда мне не попасть, а на эти выходные маялся дурью.. ну что же ребят круто вы там развлеклись, особенно полеты на дельтаплане. фотки супер, теперь жду следующей поездки
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4ertoFk@))) (12.08.2012), Попандопуло II Добрый (10.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #146 |
Красный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
4ertoFk@))) (12.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #147 |
Местный
|
![]()
Первые выходные после этой поездки в Ростов кажутся просто скучнейшими(((( Как же было здорово!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #148 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
4ertoFk@))), да ужжж...зато у меня бурные....Вчера так напрыгалась на свадьбе...вообщем колено ныло больше недели, а вчера не стала дожидаться бросания невестой букета, нога болела дико, пришлось уехать раньше. Была в травмпункте....вообщем трещинка в надколенной чашке, как-то так и отек...(((
![]() |
Сообщение #149 |
Местный
|
![]()
Откуда Ален? Ты что ударялась?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #150 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
да ныло оно еще с отпуска как вернулась, просто я как-то не особо внимания обращала, а болело давно, на работе уже всех достала своим нытьем
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |