|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
Результаты опроса: Если завтра война? Кто пойдет Родину защищать? | |||
Не пойду. Пусть олигархи защищают |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 15.29% |
Не Родина и была |
2 | 2.35% |
Да, пойду |
57 | 67.06% |
"Есть такая профессия Родину защищать, взводный" |
19 | 22.35% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #141 |
Мастер
Поблагодарили 239 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Был подписан пакт Молотова — Риббентропа ,который гарантировал о ненападении стран друг на друга.Он наверняка тоже сыграл роль тормоза в действиях Сталина.Но ,что там было на самом деле мы может узнаем лет через 200,а может и вообще не узнаем
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #142 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Не понятен пункт "Не Родина и была", и не понятны те, кто там отметился. Как же они тут живут, бедолаги? Хотелось бы в живую увидеть. Я не вояка по призванию, хотя присягу принял в СССР, один раз. А вот мой дед расписался на рейхстаге,- так называемом. Моя ментальность заставила поставить галку напротив 3-го пункта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #143 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Мучаются
![]() Родину бы пошел защищать, но государство- нет.
![]() |
Сообщение #144 |
Местный
|
![]()
Как это не печально, но родина (буква не важна) и государство-одно и тоже. Государство-это социум, в котором мы живем. Кости моих предков зарыты в этом государстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #145 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Вот именно... По этому, в качестве мотивации, лично для меня, слово "государство" не применимо
![]()
![]() |
Сообщение #146 |
Местный
|
![]()
Я глобально (как мне кажется) понимаю всю глубину падения моего государства, куда деваться? За бугор? Рожа у меня рязанская. Отсюда и третий пункт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #147 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Страна (в данном случае наша большая Родина) - это народ, территория, ... Государство - политическое устройство или власть в этой стране. http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/8...82%D0%B2%D0%BE
![]() |
![]() |
Сообщение #148 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.08.2010
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Завтра войны не будут. Это первое.
Дальше. Для начала почитайте военную доктрину РФ (http://президент.рф/ref_notes/461). В военное время будут действовать соответствующие законы. Воевать будут те, кого призовут (кадровые, запасники и т.п.). Те, у кого будет бронь, воевать не будут. И те, кто по состоянию здоровья не может. Будут добровольцы(из тех, кого не призовут). Уклоняющихся будут судить. Вот кто будет воевать. Олигархи тоже будут, кстати. Прохоров пойдет во флот, как дядя Степа. Абрамович в пехоту и т.д. Я не понял, зачем вообще затеяли этот опрос. Это все равно, что выйти на площадь и заорать: я буду воевать, если завтра война! Все будут аплодировать и в воздух чепчики бросать? Или покрутят пальцем у виска? Скромнее нужно быть, мне кажется. Ура-патриотам не доверяю почему-то. Такой опрос уместен, на мой взгляд, на форуме суворовцев или нахимовцев младших классов, но не среди взрослых серьезных людей... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #149 | |
Местный
![]() Имя: Александра
Поблагодарили 328 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://www.stringer.ru/publication.m...48&PubID=12269 Думаю, это не вся статистика :( Я пойду защищать свою Родину, если она у нас еще будет на момент войны. А то в одно прекрасное утро нам сообщат, что мы уже не Россия, а какая-нить Центрально-Восточная Азия:( С управлением танка справлюсь, так что был бы танк и стрелок... и повоюем ... ЗА РОДИНУ!!!
Когда мужчина любит женщину, тараканы в ее голове кажутся ему божьими коровками Последний раз редактировалось Александра; 07.10.2012 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #150 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.08.2010
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Ну сообщат, предположим. Что, вы сразу танк пойдете искать? И с кем воевать на этом танке будете? С Европой?Америкой?Африкой?Австралией? Или на гражданской против белых? Как вы себе это представляете? Извините, но все это похоже на русскую народную галлюцинацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|