Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2015, 21:04   Сообщение #1531
mikem65
Живет здесь

Поблагодарили 541 раз(а) в 483 сообщениях

Химик, TV-103 . С каркамом были танцы с бубном даже выпаивал стабилитрон, а этот поставил и забыл.
mikem65 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 28.05.2015, 21:16   Сообщение #1532
Химик
Знаток

Поблагодарили 90 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
Химик, TV-103 . С каркамом были танцы с бубном даже выпаивал стабилитрон, а этот поставил и забыл.
103-я уже отлаженная версия, я смотрел относительно новую модель mr-710, там уже процессор А7 стоит.
Правда я пока не увидел регистратора на А7 без проблем, тем болле сейчас идет тенденция ставить сопливые крепления
Химик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 23:06   Сообщение #1533
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

У кого-то двух камерная конфигурация стоит? Типа такого: http://new-elektronika.ru/catalog/vi...it_dvr_qx_duo/
или такого: http://www.techmoan.com/blog/2015/3/...sh-camera.html
Все подумываю над подобным вариантом. И экран приличных размеров, что бы на месте посмотреть.
Старый 28.05.2015, 23:17   Сообщение #1534
Химик
Знаток

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
У кого-то двух камерная конфигурация стоит? Типа такого: http://new-elektronika.ru/catalog/vi...it_dvr_qx_duo/
или такого: http://www.techmoan.com/blog/2015/3/...sh-camera.html
Все подумываю над подобным вариантом. И экран приличных размеров, что бы на месте посмотреть.
Данный брэнд не сильно популярен в нише видеорегистраторов...
Чтоб смотреть, удобнее через смартфон, большой экран только место занимает, да и каждый раз снимать надо, а то утащат.

По регистраторам есть форум http://videoregforum.ru там полно информации, посмотрите примеры видео, только не ютуб, а по ссылкам на оригиналы, почитайте отзывы, думаю, можно подобрать двухкамерный регистратор с хорошими потребительскими свойствами.

Кстати, есть ли смысл во второй камере? Что там важного можно снять?
Старый 29.05.2015, 08:41   Сообщение #1535
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Химик Посмотреть сообщение
Кстати, есть ли смысл во второй камере? Что там важного можно снять?
Ну как минимум классическая подстава - кидают в заднее крыло бутылку, потом когда остановился - один отвлекает, второй царапает крыло. И разводят на деньги..
Цитата:
да и каждый раз снимать надо, а то утащат.
Наоборот, как раз основной блок устанавливается скрытно. Надо - достал, посмотрел.
Старый 29.05.2015, 20:04   Сообщение #1536
Химик
Знаток

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Ну как минимум классическая подстава - кидают в заднее крыло бутылку, потом когда остановился - один отвлекает, второй царапает крыло. И разводят на деньги..

Наоборот, как раз основной блок устанавливается скрытно. Надо - достал, посмотрел.
Ну так, бутылку не видно будет скорее всего, угла обзора не хватит, или вечером, быстролетящий объект не видно, тогда надо две назад, по углам
А вообще, если хочется, легче отдельный регистратор назад, посольку один процесмор на две камеры, не айс, они на одну то работают на пределе, если картинка хорошая.
Лучше форум смотрите помссылке, что я выше приводил, я могу и ошибаться, а там великий народный разум
Старый 03.06.2015, 18:35   Сообщение #1537
Kak_dela?
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Правда я пока не увидел регистратора на А7 без проблем, тем болле сейчас идет тенденция ставить сопливые крепления
Сейчас уже и на А7 научились делать нормальные регистраторы. Это в конце 2013, когда начали появляться первые видеорегистраторы на новом процессоре, и в первой половине 2014 года покупка такого регистратора была лотереей. Сейчас уже норм.
А из зеркал сегодня покупать трендвижен 103 или каркам а2 - как по мне уже нет смысла, если есть у того же трендвижена новая модель mr-700 и более дорогая mr-710.
Kak_dela? вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 21:56   Сообщение #1538
Химик
Знаток

Цитата:
Сообщение от Kak_dela? Посмотреть сообщение
Сейчас уже и на А7 научились делать нормальные регистраторы. Это в конце 2013, когда начали появляться первые видеорегистраторы на новом процессоре, и в первой половине 2014 года покупка такого регистратора была лотереей. Сейчас уже норм.
А из зеркал сегодня покупать трендвижен 103 или каркам а2 - как по мне уже нет смысла, если есть у того же трендвижена новая модель mr-700 и более дорогая mr-710.
А7 хорош, не спорю, но "готовить" его пока не научились, в отличии от А2 и А5.
Взять А2, вроде старичок, но тот же TrendVision в связке с матрицей OV2710, делают довольно вкусные регистраторы, тот же TV-107, качество съемки днем и ночью на высоте.

У меня уже год Каркам QS3 второй версии, без "горячего башмака", возможно мне повезло, но замечаний к его работе нет вообще, единственное, что пришлось переделывать, это крепление, в результате стало прочно, удобно, хотя и громоздко.
Но душа попросила апгрейд)))
Пересмотрел кучу разных тестов, на это ушло месяца полтора, в результате купил TrendVision Q5 NV GPS.
Собственно сам GPS мне не особо нужен, брал именно эту версию из-за организации питания от 5В и бОльшей оперативки.
Сразу поставил модернизированную прошивку с честным 1080p и повышенным битрейтом, пока только восторг, детализация картинки днем фантастическая, будто там все 1296p.
Ночную съемку сам не тестировал, но по примерам с форума, все очень прилично.
Да, эта модель в мае снята с производства, но пока они есть в продаже и тех поддержка работает реально, то есть если что, гарантийный и постгарантийны ремонт, без проблем.
Ни разу не реклама, просто эмоции человека, искавшего свои "идеальный" регистратор
Старый 16.06.2015, 23:39   Сообщение #1539
Kak_dela?
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Пересмотрел кучу разных тестов, на это ушло месяца полтора, в результате купил TrendVision Q5 NV GPS.
Собственно сам GPS мне не особо нужен, брал именно эту версию из-за организации питания от 5В и бОльшей оперативки.
Сразу поставил модернизированную прошивку с честным 1080p и повышенным битрейтом, пока только восторг, детализация картинки днем фантастическая, будто там все 1296p.
Скачивал я примеры роликов с этим честным 1080p на TV-q5nv. Картинка , согласен.

Только не совсем понял момент про организацию питания. Вроде многие наоборот ищут регистраторы, у которых питание от 12В. Зачем вам понадобилось 5В?
Kak_dela? вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 22:28   Сообщение #1540
Химик
Знаток

Цитата:
Сообщение от Kak_dela? Посмотреть сообщение
Скачивал я примеры роликов с этим честным 1080p на TV-q5nv. Картинка , согласен.

Только не совсем понял момент про организацию питания. Вроде многие наоборот ищут регистраторы, у которых питание от 12В. Зачем вам понадобилось 5В?
По опыту, регистратор от 12 В работал очень нестабильно, когда его же запитывал через мини юсб, сразу начинал работать стабильно.
У меня от Каркама осталась скрытая проводка, питается от задней розетки, очень удобно, не надо провода снова тянуть.
Кому-то будет удобно запитаться от плафона через блок GPS, но мне он оказался не нужен.
Сейчас тестирую регистратор в обычном режиме, то есть с более широким углом, чем с честным 1080p, детализация конечно ниже, но картинка все равно хороша.
У Тренвижена сейчас на подходе новинка, 718GP, дневное видео с него хорошее, ночного пока нет, но можно посмотреть тему про MR710, должно быть похоже.
Есть опасения, что у 718-го прошивка может быть на Линуксе, как у QX3, тогда альтернативных прошивок не видать, но будем надеяться
Пользователь сказал cпасибо:
Kak_dela? (18.06.2015)
Ответ