|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #151 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Такого НИКТО делать не станет. Кто будет пихать руку для разблокировки дверей просто так, для эксперимента, а не для открытия дверей? Опять станешь говорить про недоработки французов, как и с наличием пассажира в машине, когда водитель с картой ушел? Кар-секьюрити... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #152 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
DmKa, Это изи серии:
Если вы, придя домой, в темноте по ошибке выпили проявитель, то выпейте и закрепитель - ибо каждое дело нужно доводить до конца!" - (Козьма Прутков). Закрыв с карты - не получишь открывания с сенсора и наоборот... ![]() Разблокировав дверь - следующий шаг - открой! Попробуй побаловаться - разблокируй, и удали карту, затем открой и закрой дверь ( без карты) дверь должна заблокироваться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #153 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #154 | ||
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- Цитата:
В руководстве чётко показаны границы действия антенн. На моей машине например ЦЗ закрывается если находится рядом с машиной около заднего левого колеса/крыла. Видно "мёртвая" зона антенн или зона сходимости, где карта теряет связь с машиной и ЦЗ закрывается. Но не парюсь по этому поводу ни разу. Мне не трудно лишний раз кнопку нажать.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #155 | |||
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я рассказал о баге пойманным мною. И не более.......... ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Цитата:
Ну собственно баг понятен - разблокировал сенсером и система не закроет дверь (не прочтет карту) пока не сработает концевик замка. ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- Цитата:
Причину понял Vodinoy, завтра перепроверю. Последний раз редактировалось Nemo; 05.11.2013 в 22:04. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #156 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Ну сегодня опять не работает датчик открытия водительской двери.Пока буду жить с этим.Я уж думаю погода что ли - слякоть грязь отсысело что.Буду ждать морозов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #157 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Боровчанин, Дай бог что это сырость.... у меня как-то вырубилась эта система вместе с замком... ехал к ОД с музыкой ( воем) и красным компом - дверь открыта!!!! - немедленно остановитесь!!! селектор в "P"....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |