Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 12:50   Сообщение #151
maxec
Местный

Мегановод

Авто: Megane 3 expression 1,6 МКПП + свободные руки + парктроник + литье
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от кирил Посмотреть сообщение
И по вашему Работа коробки такая же??? Я катался из этих на фокусе и королле. Я же не говорю, что машина плохая. Есть в ней и плюсы, а вот коробка отстой. И У меня нет фанатичной любви к данной марке и к другим. Машина это машина. У каждой есть плюсы и минусы. Создайте голосование "Кто считает что коробка сильно шумит?" Да и будет ясно. А от того, что спорят четыре человека толку мало.
А что мне дилер скажет?? Воет и воет..Она же не сломалась.. Как я им докажу что громче чем у остальных??
+1!

Цитата:
Сообщение от Talinec Посмотреть сообщение
maxec, прекращай, не пори х..ню. Не нравится продай и купи другое. У меня тоже флюенс и я доволен и не жалею о сделаном выборе.
А ты признай что каробка говно и пожалеешь! И про какую х-ню ты говоришь!? Если для кого-то вой коробки в авто за 700тыр х-ня, то для меня нет! И это понятная позиция для большинства здесь, ведь это большинство пересаживалось на сие чудо с логанов, а там воя небыло!

Последний раз редактировалось maxec; 10.05.2011 в 13:02.
maxec вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 10.05.2011, 13:01   Сообщение #152
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxec Посмотреть сообщение
А ты признай что каробка говно и пожалеешь! И про какую х-ню ты говоришь!? Если для кого-то вой коробки в авто за 700тыр х-ня, то для меня нет! И это понятная позиция для большинства здесь, ведь это большинство пересаживалось на сие чудо с логанов, а там воя небыло!
Ну так возьми назад Логана и делов-то

Ну погуживает, бывает, коробочка, у меня автомат на некоторых режимах тоже подвывает, а, может, и не он, а колеса. Но мне как-то пофигу, т.к. звук не сильный и другие машины в классе ГОРАЗДО музыкальнее, а то других косяков полно. Таже Тойота - просто хлам.
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:07   Сообщение #153
Talinec
Инженер

Член клуба

Авто: Fluence 1,6L, МКПП, Expression+СР+литьё+ ГМУ+КЗВ+бустер
Поблагодарили 50 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Вот это правильно.
Цитата:
И про какую х-ню ты говоришь!?
Про ту, что надоел ты уже.
Talinec вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:28   Сообщение #154
maxec
Местный

Мегановод

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение

Ну погуживает, бывает, коробочка, у меня автомат на некоторых режимах тоже подвывает, а, может, и не он, а колеса. Но мне как-то пофигу, т.к. звук не сильный и другие машины в классе ГОРАЗДО музыкальнее, а то других косяков полно. Таже Тойота - просто хлам.
Дык с бабки то теже уже не вернуть!Да еще и кредит.И когда отдавал на ремонт М3 мне давали подменный сандеро с акп, так там да никаких подобных шумов я не заметил за трехнедельную эксплуатацию и думал, что заберу свою машину и шума не будет- х-й там! все как и было! только шум первичного вала поутих. Не знаю по Тойете, но товарищ у меня взял бу форд фокус, пробег 140 ткм и в ней както комфортнее себя ощущаю после своей новой(никаких сверчков, шумов, только заметил, что шумка арок слабее). плохо, что он ее взял через неделю после меня, а то бы и я форда взял, хотя до этого даже не задумывался об этом, думал, что ФФ отстой.
Старый 10.05.2011, 13:35   Сообщение #155
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxec
Если для кого-то вой коробки в авто за 700тыр х-ня, то для меня нет!
Но для этой машины эт действительно х-ня так как машина то бюдтжетная, для для людей ниже среднего класса. Бери себе мерин и возрадуйся млин

Цитата:
Сообщение от maxec
И это понятная позиция для большинства здесь, ведь это большинство пересаживалось на сие чудо с логанов, а там воя небыло!
Ну и чё, ты хочешь сказать что на Лохане меньше воет? Не смеши меня, я имел и логан и символ и сандеру и везде выло, причем флю по сравнению с вышеперечисленными - флю это супер мега комфортный лайнер. А про логан я вообще молчу его коробка так выла, так у меня на даче во Владимирской области волки тише воют!!!!

А по поводу фокуса не надо так льстить!!! Я катался в двух фокусах достаточно длительное время, круче погремушки за 600 тысяч рублёв я ещё не видел

Да и ещё так к слову автомат вообще то как правило тише и так работает чем мешалка. Эт я к разговору о Сандере на автомате.

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 10.05.2011 в 13:39.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:40   Сообщение #156
maxec
Местный

Мегановод

Цитата:
Вот это правильно.

Посмотри тему форума. здесь обсуждаются косяки мкпп и не надо здесь никому жопу лизать и поддакивать! нет мозгов четко от себя сказать то лучше помолчать! Ты конкретно по коробке че сказать можешь? Наверное не знаешь где ее искать-то надо!
Старый 10.05.2011, 13:43   Сообщение #157
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxec Посмотреть сообщение
Посмотри тему форума. здесь обсуждаются косяки мкпп и не надо здесь никому жопу лизать и поддакивать! нет мозгов четко от себя сказать то лучше помолчать! Ты конкретно по коробке че сказать можешь? Наверное не знаешь где ее искать-то надо!
А у вас там в городе все так общаются? Мож поэтому у вас никак не сложатся отношения с ОД, и с отечественным автопромом такая жопа???!!!
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:49   Сообщение #158
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

А, вообще, знаете что, всегда на форумах любой марки есть люди, у которых пара сообщений и все о том, какое говно машина и как они хотят другую и как лоханулись с этой.

Я предлагаю оным пользователям писать, что лоханулись мы с выбором и все. А пиарить фокусы и прочее - бессмысленно!! Тут идиотов нет и почти все смотрели что они из себя представляют. Это же адресую и пиарщикам круза/астры и прочего добра - Флю совсем другая машина. Совсем. Она для других по образу мысли людей. Вам бесполезно тут писать, т.к. если у кого-то кроме вас и гудит, то он поедет в сервис, чтобы проверили. Если все хорошо - будет далее радоваться машине.

Последний раз редактировалось Pol; 10.05.2011 в 13:51.
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:49   Сообщение #159
maxec
Местный

Мегановод

Цитата:
Вот это правильно.

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
Но для этой машины эт действительно х-ня так как машина то бюдтжетная, для для людей ниже среднего класса. Бери себе мерин и возрадуйся млин

Ну и чё, ты хочешь сказать что на Лохане меньше воет? Не смеши меня, я имел и логан и символ и сандеру и везде выло, причем флю по сравнению с вышеперечисленными - флю это супер мега комфортный лайнер. А про логан я вообще молчу его коробка так выла, так у меня на даче во Владимирской области волки тише воют!!!!

А по поводу фокуса не надо так льстить!!! Я катался в двух фокусах достаточно длительное время, круче погремушки за 600 тысяч рублёв я ещё не видел

Да и ещё так к слову автомат вообще то как правило тише и так работает чем мешалка. Эт я к разговору о Сандере на автомате.
Ну я же говорю каждый свое болото хвалит! по ПОВОДУ мнения о логане-я не один такой, а то что твой логан выл это преувеличение!! у тебя же не у одного логан был! мой логан не выл 100%!
Старый 10.05.2011, 13:51   Сообщение #160
Андрей69
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях

Pol, +100500
Андрей69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ