|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #16301 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Да и не поддерживаю я таких "борцов" за свободу непонятно от чего. Хватит мне исторического опыта октября 1917г. Я ещё будучи подростком, лет так в 12 подумал, что-то неправильно происходило в те годы: с 17 по 20-ые. И даже всегда немного сочувствовал так сказать "белогвардейцам". Ведь с позиции сегодняшнего дня это были офицеры РФ, присягнувшие на верность отечеству и Президенту России.
![]() |
Сообщение #16302 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Только вот "президент" еще в феврале сложил с себя полномочия. А потом и должность такую упразднили... Так что присягой той можно было смело подтираться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16303 |
Живет здесь
|
![]()
Собственно белые проиграли ровно потому, что начали восстанавливать совершенно прогнившую монархию. И красные потом проиграли ровно потому, что опять монархию построили, только в виде идеократии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16304 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]() Цитата:
Всё, хватит сегодня про политику. Я спать собираюсь, мож во сне чё-нить интересное посмотрю.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 02.10.2017 в 17:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16305 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
Несколько человек лично знаю, отучились в технарях, училищах после школы. Пошли работать. Поработали пару лет, режим не устраивает, надо же работать, прогуливать нельзя, выполнять работу надо, планы рушить нельзя. Зарплата в 30 тысяч им мало. Да нафига так жить. Бросили всё и в армию пошли. Утром в часть приехали, на построении отметились, пошли срочников туда-сюда гонять, сами не работают, тем указывают, что делать, до 5 вечера проболтались и домой уехали. Суббота и воскресенье дома. Некоторые на Украине сейчас, другие в Сирии. Один за Украину медальку привёз, из этих, "вежливых". А ты говоришь - молодец, армию подымает... Карманы горят, вот и вбухивают в армию государственные деньги. К нам сраного беженца на работу пристроили. Сколько лет нормальные люди отработали, на хорошие места не пускают. А тот отработал с годик в низах, недавно в денежное ненапряжное место пристроили.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16306 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16307 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
В России торжественно присягают на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянутся свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. Это только в Германии клялись товарищу Гитлеру! ![]() Воины СС: Я клянусь Тебе, Адольф Гитлер, как лидер и канцлер Германского рейха, Верностью и отвагой. Я клянусь Тебе и от Тебя определенных руководителям послушание до смерти! Да поможет мне Бог! И воины Вермахта: Я клянусь Богу этой Святой присягой, что я хочу себе позволить вождю Германской империи и народа Адольфу Гитлеру, главнокомандующему Вермахта, безусловное послушание и как храбрый солдат готов в любое время за эту клятву использовать мою жизнь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16308 |
Ветеран
|
![]()
За деньги не умирают. Умирают за идею.
Последний раз редактировалось FILIN2000; 03.10.2017 в 04:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16309 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Военные во внутренних разборках крайне ненадежны. Менты тоже не ахти. Для этого в СССР были придуманы были внутренние войска, а нонче нацгвардия. Потому военных кормят ровно настолько, чтобы не бузили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16310 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
1. Президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации." Так что те же яйца - только в профиль нарисованы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |