|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2013, 22:08 | Сообщение #1641 | |
Интересующийся
Авто: Megane3 konfort, Fiat Albea, Santafe 2.4,Kia bongo3 4x4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Пандору поставлю на Санта ФЕ дороже Меганчика в 3 раза-понравились отзывы да и путешествую я на джипе-с установкой 18500 На Меган ставлю А94 GSM тк она уже оплачена и лежит у моего поставщика с уст 12500 Нормально!? |
|
02.12.2013, 07:07 | Сообщение #1642 | |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
Цена указывает, что установщики лохи. За данную стоимость можно только "бросить" блок сигналки за торпеду и разорвать бензонасос в пороге. А это не монтаж.......... Например Пандора 3910 стоит 12900 руб. Но для КАЧЕСТВЕННОГО монтажа требуется дополнительно поставить: 1. ЖПС антену 2. Минимум одно беспроводное реле блокировки (2000 руб) 3. Очень не помешает подкапотный радиомодуль (при его использование не потребуется протяжка проводов из салона ВООБЩЕ + в нем куча полезных функций (2000 руб) 4. Замок капота. А иначе вообще зачем сигнализация? Сигнализировать? Монтаж подобной системы на Флю занимает 2-3 рабочих дня (я вам говорю за проф. установщиков и лучшие студии в Москве). Сколько стоит монтаж? Ну никак не 3-5 тысяч.... |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
stasone2007 (02.12.2013), Yugin (02.12.2013)
|
02.12.2013, 17:14 | Сообщение #1643 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
DmKa, привет! Слушай, ты прям умарь по сигналкам, как я погляжу! У меня Флю (б/у 10г.в.) с "свободными руками" и долбаной сигналкой "Шерхан 10" (мулек вроде много, а толку мало), бывает подолгу стою - открываю. Ребят, может кто знает, можно ли автозапуск ко мне поставить как-нибудь???????? И самое главное - где? а то я только ездить умею...
|
02.12.2013, 17:34 | Сообщение #1644 |
Мастер
|
Борис К..., Я не являюсь профессионалом по охранным системам, но:
1. У меня много знакомых связанных с профессиональной охраной автомобилей; 2. Я сам имею опыт проектирования комплексов; 3. Я изучаю все новинки с целью самообразования. Так что мои советы могут быть не полноценны. По шерхану. Он запросто вскрывается код граберами. Может быть для Липецка это и не столь важно но тем не менее. Что с ним можно сделать я не подскажу. Но если все глючит то проще произвести демонтаж и установить иную систему. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Yugin (02.12.2013)
|
02.12.2013, 17:59 | Сообщение #1645 | |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну что же отвечу раз вы такой тут умный. Мне сигнализация нужна исключительно из за функции автозапуска, про то что Шерхан угоняемая система мне абсолютно пофигу по 2 причинам: Во первый РЕНО никому нафиг из угонщиков ненужна Во вторых у меня полис КАСКО чего и вам желаю с вашими антиугонными системами. |
|
02.12.2013, 18:04 | Сообщение #1646 |
Мастер
|
green187,
1. Если хотите, что бы на Ваши сообщения не отвечели то не пишите их совсем 2. Очень хорошо, что вас устраивает тот факт, что любой школьник может открыть Вашу машину и вытащить оттуда все ценное. У вас же кАскО!!!!!! 3. Очень хорошо, что Вы гордитесь тем, что Вас не беспокоит тот факт, что любой школьник может открыть, завести и угнать Вашу машину .... Вы же в каске...... Но все же учитывая все вышеизложенное не стоит с "высоты Вашего опыта" кричать тут о том, что "драная кошка форева!" ...... Говно оно и в африке говно........Но главное, что бы Вам нравилось. |
Yugin (02.12.2013)
|
02.12.2013, 18:21 | Сообщение #1647 | |||
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Вопрос: а что, одна сигналка без всяких допов - это уже гарантия от угона? Плюс здесь вроде как была дискуссия о том, что как раз шерханы самая "допиленная" сигнализация для Рено и для кое-кого эта дискуссия даже закончилась санкциями. И если уж говорить о Старлайне, то Рено предлагает B-94. Цитата:
Автозапуск не поставить. Доп. устройств производитель, насколько я знаю, не делает. Можно, конечно, на каком-нибудь авторынке или сервисе подобрать девайс для реализации автозапуска, но он отключит ряд охранных функций. Цитата:
Просто судя по последним сообщениям по ходу не только мне кажется, что идет некое лоббирование Старлайна) Последний раз редактировалось Иль_я; 02.12.2013 в 18:25. |
|||
02.12.2013, 18:57 | Сообщение #1648 | |||
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Остальную информацию найдете на профильных форумах самостоятельно. 10 драная кошка была вскрыта спустя неделю после появления в продажи http://phreakerclub.com/forum/showthread.php?t=274 http://phreakerclub.com/forum/showthread.php?t=876 Цитата:
А еще глупее не уметь читать........ Где вы "неумеющий читать" нашли что то вообще про старлайн? Последний раз редактировалось DmKa; 02.12.2013 в 19:10. |
|||
Yugin (02.12.2013)
|
02.12.2013, 20:24 | Сообщение #1649 |
Интересующийся
Авто: Megane3 konfort, Fiat Albea, Santafe 2.4,Kia bongo3 4x4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Вопрос: а что, одна сигналка без всяких допов - это уже гарантия от угона? Плюс здесь вроде как была дискуссия о том, что как раз шерханы самая "допиленная" сигнализация для Рено и для кое-кого эта дискуссия даже закончилась санкциями. И если уж говорить о Старлайне, то Рено предлагает B-94.
Вот очень странно -народ вообще не читает сообщения, лишь бы что нибудь писануть, я же конкретно написал МАШИНА без св рук -нужен автозапуск, нужен CAN, не выезжает куда либо из поселка, для этого есть другая машина, заморочки с охраной не нужны Предложите мне выгодней А94диалог САN -6900 руб, я возьму!!! И причем тут В94??? иу какое то ЛОББИ!? |
02.12.2013, 20:58 | Сообщение #1650 | ||
Мастер
|
Цитата:
Да. При правильном монтаже. Любая охранная система только лишь продлевает время угона и при правильной установки делает угон не целесообразным. Например Пандора 39*** или 50** серии + беспроводные реле спрятанные с полной разборкой моторного отсека = 20 минут на взлом методом разборки моторного отсека. То же самое + замок капота = уже 25 минут на взлом. Или например разрыв бензонасоса =2 минуты на взлом. А шунтирование датчиков = 20-30 минут на взлом и более........ Опять же одно дело делать обычные блокировки, а другое дело блокировки срабатывающие только в момент движения автомобиля. и тд и тп..... Цитата:
В чем выражается "допиленность" ? Хоть кто то понимает эти фразы то? Ну давайте разберемся.......... "Допиленность" может выражаться в полной поддержки КАН протокола. Полной поддержки сейчас нет ни у кого. Но максимальные возможности КАН шины на сегодня у Пандоры и у производителя Призрака!!! Старлайн пока курит в стороне. Но это все НЕВАЖНО!!!!! Так как практически ВСЕ во ФЛЮ можно делать без КАНА!!!!!!!!!! Например ЕЩЕ ВЧЕРА (до обновления Пандоры) закрытие центрозамка было исключительно по аналогу!!!!! Сейчас у пандоры уже по КАну (как работает проверю в пятницу) Далее ......... Допиленность...... гы........ В каждой сигнализации есть так называемые "каналы" с помощью которых можно создавать логические цепочки. Ну как пример: Автозапуск-Окончание Автозапуска_подать команду открытия вод.двери+подать команду закрытия двери. Это для того, что бы ПОГАСИТЬ приборку после окончания запуска. На Старлайне в94 очень мало каналов для реализации этих хотелок. Из за этого многие например испытывают гимор с закрытием багажника и люка бензобака. А вот у Пандоры этих каналов больше, логические операции более расширенные И колличество каналов МОЖНО увеличивать доп.модулем!!! К слову сказать новая модель Старлайна тоже обладает большим числом каналов, но пока ее в продаже нет. Так вот ----- допиленность это возможность максимально использовать КАН + большое колличество каналов для создания всех необходимых логических операций. Драной кошки тут и рядом не стояло..... Откаты решают все......... Кто больше проплатил ту продукцию и продвигают дилеры...... Я бы предложил поставить ТОЛЬКО М31 (чисто автозапуск по телефону), но к сожалению не пашет оно на Рено. Точнее пашет но очень криво все, с ухудшением безопасности. |
||
Yugin (02.12.2013)
|
Метки |
сигнализация, чип-карта |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |