|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.05.2014, 09:59 | Сообщение #16571 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
НУ вот . значит всё было в твоей машине изначально ,а они только активировали.
Значит и каких либо изменений не вносили . странно что фары облазить начинают , диоды не ставил ?
28.05.2014, 10:02 | Сообщение #16572 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
28.05.2014, 10:19 | Сообщение #16573 | |
Мастер
Поблагодарили 35 раз(а) в 34 сообщениях
|
Цитата:
если да, то возьми на всякий случай с собой, когда поедешь к ОД...теоретически должны поменять по гарантии, ведь лично вы никаких конструктивных изменений в автомобиль не вносили. что касается краски у задних фонарей, то это уже к гарантийщику кузовного цеха. лично у меня был визуальный осмотр, потом фотографировали и отправляли заявку в москву, оттуда пришел ответ, что гарантийный случай. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
slvr (28.05.2014)
|
28.05.2014, 11:00 | Сообщение #16574 |
Живет здесь
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
таким макаром хром на фаре облазит от перегрева.
сам лично по дурости поджарил себе фару))) |
28.05.2014, 11:26 | Сообщение #16575 |
Мастер
|
не знаю как отреагируют ОД, но я считаю, раз работы производились квалифицированными и лицензированными работниками, то и они должны нести ответственность...раз сказали, что можно и подключили ДХО - отвечай.
возможно поставили лампу мощнее, чем должна стоять, оттуда и перегрев...но это все домыслы |
28.05.2014, 12:12 | Сообщение #16576 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
|
28.05.2014, 13:40 | Сообщение #16577 |
Живет здесь
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
Ага, не будет, щас!!! Я уже похожее проходил, когда обратился для замены фар из-за "приклеевшихся" к отажателю кусочков напыления ламп. Они чуть ли не под микроскопом всё рассматривали, включая крепёжные болты самих фар на предмет откручивания, Потом примотались к тому, что я самостоятельно заменил лампы, мол такого производителя на заводе не ставят. Отправили запрос в Москву и тишина. "Взбодрило" их только моё обращение на Горячую линию, причём на электронное письмо никто не отреагировал, движуха началась только после звонка с подробным изложением ситуации, они там оформили всё как пртензию и через некоторое время мне от ОД позвонили, что вопрос о замене обеих фар решён положительно, фары заказаны. В общем всё поменяли. Я вроде в теме про фары подробно описывал свои злоключения по данному вопросу .
28.05.2014, 14:27 | Сообщение #16578 |
Живет здесь
|
Попробую сказать. Только до тебя не дойдет, как обычно.
"из-за "приклеевшихся" к отажателю кусочков напыления ламп" Какой вывод можно сделать? Стояла говенная лампа. Не должен производитель такого допустить. Удар по имиджу. Забздели, наверное, что по шапке получат от производителя. Поскольку тень на него бросают. Может и отличиться захотели. "Они чуть ли не под микроскопом всё рассматривали, включая крепёжные болты самих фар на предмет откручивания" А это очень просто объяснить. Или критические дни у их гарантийщика были. Или следствие собственной непорядочности. Бывает. Иногда, только. Их гарантийщик вменяемым. Но критические дни у него что-то часто случаются. Фару мне заменили без вопросов. Но установили "через жопу". И он мне стал такое нести... З/часть, говорит, некачественная. Понял я, что с таким уникумом говорить не о чем. И плюнул. Она все равно до конца гарантии еще раз облезет. И, вот, какой вопрос у меня к тебе. У тебя все в порядке с сексуальной ориентацией? Что-то все трешься около меня. Кончиты тут разные появляются. К нам ехать собираются. Попутал, парень. Я женщин люблю. Красивых. И не собираюсь своим принципам изменять. |
28.05.2014, 14:51 | Сообщение #16579 |
Мастер
|
смотрю ОД идут почти на все, а вот с фарами не хотят дружить)
стоит заводской ксенон, появились приличные скопления пыли за стеклом. один мастер сказал, что как запотеют, так и приезжай, а мы сфотографируем и отправим в Мск, пусть там решают...при том я не представляю как мне до них добраться, чтоб фары не отпотели ) другой мастер (тот же ОД, только другой салон) сказал, что посмотрят, пока авто на кузовном ремонте...тут звонит и сообщает, что они их сняли, потрясли, проверили на герметичность...все в норме, но пыль откуда-то появилось...в итоге продули воздухом и обратно поставили) мол если снова пыль образуется, то будут дальше думать) вот подумываю к другому ОД скататься, мож они че еще интересного скажут) понятно, что новые ксеноновые фары стоят не 5 копеек, но это же не мои проблемы, да и они не за свой счет покупают... ПыСы: первый мастер пытался меня поймать на замене ламп в фарах, мол менял и плохо закрыл, хотя я сразу сказал, что стоит ксенон. ---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- а разве, когда запчасть некачественная, не дефектуют запчасть? очень странный подход к клиентам... |
28.05.2014, 15:02 | Сообщение #16580 | |
Живет здесь
|
Цитата:
А, как ты будешь относиться к клиенту, который все время тычет тебя мордой в говно? Не поверишь... Но ни разу я не был в этом сервисе, чтобы все было нормально. Ни разу! И все претензии с моей стороны были обоснованные. Один раз концерт был еще тот. Поставили мне резину внутренней стороной наружу. Ну, может быть. Ошиблись. Так против меня собралась толпа из 7 человек, во главе с руководителем сервиса. Все с монтировками. Хоть полицию вызывай. Под машиной з зеркалом ползают, надписи внутри пытаются прочитать. Пошли надписи на шине переводить. Я, уж, рассвирипел. У меня и запаска такая же была. Ща, говорю, скину запаску. все увидите. Вот, так. А ты говоришь, отношение к клиенту. Я теперь лучше на Луну поеду на ТО, чем к этой публике. |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |