|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #161 |
Местный
![]() Регистрация: 11.05.2010
Авто: FLUENCE Expression 1.6 МКП + 16 литье + 4Х30W Серая платина
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
мож завтра реванш устроим?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #162 |
Мастер
Поблагодарили 56 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
едрить мадрить))) симпа то чипованая была))) несправедливо)))
![]() |
Сообщение #163 |
Местный
|
![]()
да какая разница, так вообще скучно было бы с ней ездить))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #164 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #165 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #166 |
Местный
|
![]()
можно и на буднях если хошь, жду отчетос)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #167 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
я если правильно понял то кл чипованная была в которой по документам 85 лс? Правда там не 85 точно.
![]() |
Сообщение #168 |
Живет здесь
|
![]()
Ребята, не бейте сильно, но я написал целый роман
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #169 | |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #170 | |||||||||
Живет здесь
|
![]()
Итак, друзья, всем ещё раз пламенный салют!!!
С чего бы начать? А вот, давайте начнём пожалуй вот с этого: Цитата:
![]() И тут меня как муха укусила, черт дернул, в общем, понеслась душа в рай: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну а дальше в топике мы много флудили, пока не наступило 14 мая 2011 года!!!! Сегодня 14 мая 2011 года я проснулся с паршивым настроением… Ведь на кануне форум нашего любимого Символ клуба не пахал до глубокой ночи, что ставило под большой вопрос судьбу сегодняшнего батла!!! Да и к тому же подойдя к окну, я опешил, увидев, что происходит на улице! Короче были сделаны контрольные звонки Shell’у и Nname’у, слава Богу все были согласны, и мы ещё раз утвердили место и время встречи. Выехал, по дороге начал расстраиваться, ведь погода явно не шептала!!! В общем, наконец, выехал на Волгоградку. Кстати ребята, это, между прочим, малая родина наших железных коней, решил запечатлеть: ![]() К слову сказать, всё дальнейшее действие происходило в непосредственной близости к этому месту. По-моему, ребят, это весьма символично!!! Приехал, на месте сразу увидел Shell’а, ну естественно как нормальные люди представились. Я пригласил Shell’а к себе в машину… Слово за слово, в общем общий язык нашли ![]() ![]() ![]() Далее подъехал Nname, Shel’ом был проведён краткий инструктаж, и мы поехали на старт… Ну а далее я немного помолчу, наслаждайтесь видео, потом будет ещё немного слов : Symbol 1,4 16V AT VS Fluence 1,6 16V MT - 0-400 m. Заезд № 1- Ссылка на сервисе Symbol 1,4 8V MT VS Fluence 1,6 16V MT - 0-400 m. Заезд № 2 - Ссылка на сервисе Symbol 1,4 16V AT VS Symbol 1,4 8V MT - 0-400 m. Заезд № 3 - Ссылка на сервисе Fluence 1,6 16V MT VS Symbol 1,4 16V AT - 0-400 m. Заезд № 4 - Ссылка на сервисе Symbol 1,4 8V MT VS Fluence 1,6 16V MT - 0-400 m. Заезд № 5 - Ссылка на сервисе Просто со стороны - Ссылка на сервисе Ну и видео с приборок, которое мы бы не записали если бы не было бы Shell’а: Флю – Ссылка на сервисе Символ 98 – Ссылка на сервисе Символ 75 – Ссылка на сервисе В общем, ребят, что я могу сказать. А я могу сказать, что я нисколько не удивлён. Учитывая все обстоятельства (погода, чиповка симы Shell’а, и автомат Nname’а). Ну потом погода окончательно испортилась и полил ну очень сильный дождь!!! На последок мы сфоткались. Страна, знай своих героев!!!!: ![]() Что хочу сказать на последок. Shell и Nname спасибо что приехали, было реально интересно. Ребят вы настоящие мужики!!! Shell тебе отдельно РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, молодец, тачка у тебя что надо!!! Отдельное спасибо хочу сказать своему родному Флюенс Клубу, честно ребят не ожидал что будет оказана такая моральная поддержка!!! Мне даже кто- то прислал СМСку со словами поддержки, кстати, это кто был? ![]() Читая ветку на фомах Символ и Флюенс клуба, я понял, что многие люди тут не остались равнодушными к этому событию. Так вот, у меня следующее предложение - Давайте, ребят,устроим совместную встречу на том же месте, только что бы погода была хорошая. Место в принципе располагает, есть куча свободных площадок, где разместится много машин!!! Так что ребята из Флюенс клуба, если конкретно, то те, кто изъявлял желание приехать на эту встречу, но по каким то причинам не смог: Котяра Biowolf Igor_34_rus Дмитрий199 И все желающие…. В общем вижу крайнюю необходимость во встрече но большим составом, с целью познакомиться, пообщаться и поучаствовать. PS Мне очень нравится это, я не ошибся: ![]() ![]() Прошу прощения, за такое большое количество текста. Всем удачи на дорогах!!! Последний раз редактировалось MMikhailovski; 15.05.2011 в 14:17. |
|||||||||
![]() |
![]() ![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |