|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #161 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
elec10, Хорошо,что Рено не самый массовый игрок в классе С и тд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #162 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Ну,немцы до сих пор делают высокотехнологичные движки,битурбно на 1.2, 1.4 итд. Все супер-пупер , в стиле 21 века. Но масло моторы жрут. При чем даже мотоциклетные. Поэтому идут они в жопу, да еще и за такие бабки. В этом плане потение головы у рено смотрится как досадная случайность. Все же уровень в норме,можно не беспокоиться.
![]() |
Сообщение #163 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
"Потение" ещё куда ни шло, а на фото уже в углублениях скопилось мало вытекшее из-под болтов. Кстати эти болты крепят крышку головки блока цилиндров, а в этом месте находится верхняя часть "постели" распредвалов, куда масло подаётся под давлением, для смазки шеек распред. валов, а если давления масла там хватает, для смазки вращающихся частей, то его вполне хватит, чтобы проникнуть под негерметичные болты. И количество масла скапливающегося в углублениях движка со временем будет только увеличиваться (готовьтесь убирать), хотя герметик под шляпку этих болтов может спасти ситуацию раз и навсегда.
![]() |
Сообщение #164 | |
Знаток
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
я не интересовался историей этого типа двигателя, не придераюсь к аккустическому конфорту, вернее к его отсутствию и т.п., а приобретал современный автомобиль, в котором по умолчанию должны быть соответствующие механизмы. нормально сопряженные. дешевым автомобилем не считаю, все естественно относительно, у всех разные приоритеты. у вас- "в евронормы укладывается, 100 лошадей выдаёт, стоит дешево, ремонтируется в любом гараже" в противовес писать не буду, у меня другие ценности. приведенный вами пример с солярис-есть почти у каждой марки. дорогая она или нет. на заре выпуска этого двс могу предположить болячек было много. у нас в семье есть шкода 1.8 с наддувом-2 раза поршневую меняли. масла жрала уууууу до 800 на 1000км периодически, устранили. теперь подъедает-механизм работы такой, но в рамках приличия. но мотор сухой и чистый))) Последний раз редактировалось sliceoflife; 18.05.2013 в 00:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #165 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
И что есть "современный" автомобиль, если не освеженно-измененный внешний вид? Разве что электронных прибамбасов добавляется... Хотя, что есть такого нового в 3-ей генерации Меганов по сравнению со 2-ой пока так и не нашел. Мало того, считаю, что современная генерация даже кое-что полезное потеряла... PS: в России предпочитаю атмосферник!
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #166 |
Знаток
|
![]()
Nemo, сдаюсь, покорил. без сарказма.
мотор в масле, причину которого не ищут и не устраняют ни когда не смогу простить и понять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #167 | |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
сказали - не поможет. ну,у меня уже честно сил не было спорить и чего-то доказывать. не поможет,так не поможет. в рот им компот.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #168 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #169 |
Мастер
Авто: Fluence 2.0 CVT Dynamique max 2011г.; был Megane 3 Dynamique 1.6 АКПП без допов
Поблагодарили 108 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #170 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
был у меня Меган 2 мотор такой же только что приятнее 116л.с не было у меня масла , правда в районе трубки вентиляции картера потел. . почему на Флю так ?
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |