|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
Результаты опроса: Где ночует Ваша машина? | |||
под окнами (у дома) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
143 | 53.36% |
на открытой стоянке, менее 10 минут ходьбы |
37 | 13.81% |
на открытой стоянке, более 10 минут ходьбы |
5 | 1.87% |
на крытой стоянке |
5 | 1.87% |
в гараже недалеко от дома |
67 | 25.00% |
в другом месте |
3 | 1.12% |
в гараже у черта на рогах |
4 | 1.49% |
на проезжей части |
6 | 2.24% |
где получится |
9 | 3.36% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #161 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
"Народный гараж" к гаражу никакого отношения не имеет. Там нет стен - перегородки наружу. Разве что от ветра чуть чуть защитит, а так температура там такая же, как на улице. И платить такие деньги за парковку - уж извините, я лучше гараж арендую за 3 тыс. руб. в месяц на зиму, чем круглый год буду платить за многоуровневую парковку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #162 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Byaka, да я не о народном говорил. Просто несколько постов выше речь шла о температуре в гараже. А здесь понятно, что захотелось срубить денег, причем сначала бюджетные были вбуханы (?), если не ошибаюсь. Москва то от нас далеко, если на карту России посмотреть, вообще где-то на окраине
![]()
![]() |
Сообщение #163 | |
Гуру
![]() ![]() Имя: Борис Борисыч
Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #164 | |
Местный
Авто: Флюенс 1.6 АКПП Exp + СР, ЕСП, 3D Arkamys bluetooth
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #165 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Если долго держится минус на улице, то температура в гараже всё равно упадёт, только в кирпичном скорость падения будет более медленной. Сравните объём остывшего воздуха в гараже и то количество тепла которое сможет отдать пусть даже 200 кг нагретого металла, прибавьте к этому поступление холодного воздуха при открытии ворот и работу вентиляции. Так что в если морозы стоят долго, то в гараже установится отрицательная температура, хотя и будет теплее, чем на улице. А вода в бутылке замерзнет однозначно, если она лежит в гараже. Сам проверял, кстати один из способов измерения температуры в гараже, если нет термометра: положил бутылку с водой, как замёрзла, значит внутри ниже нуля.
![]() |
Сообщение #166 |
Гуру
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]()
elec10, ЕСЛИ ЕСТЬ ЯМА И ПОДВАЛ, ТО В ГАРАЖЕ ВСЮ ЗИМУ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ И ЭТО ПРОВЕРЕНО ПРАКТИКОЙ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #167 |
Местный
![]() Регистрация: 24.03.2011
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
гараж пенал, машина показывает с утра на 3-4 градуса теплее чем на улице, выгоняю температура опускается. с пятницы не ездил не открывал даже, на улице сегодня с утра машина показала -15, выкатил пока гараж закрывал - -19
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #168 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Да там и так теплее будет, только не плюс естественно, даже если и гараж внутренний (с трёх сторон пристроены другие гаражи). А вот если вход в подвал прямо из ремонтной ямы под машиной, это ни есть хорошо: тёплый воздух из подвала будет просачиваться через дверь в подвале и то чем накрыта яма и конденсироваться на днище машинки. Конечно большого количества тёплого воздуха оттуда не выйдет, но всё равно не очень хорошо.
![]() |
Сообщение #169 |
Гуру
![]() ![]() Имя: Борис Борисыч
Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях
|
![]()
Ещё добавлю про "народные" гаражи.
У нас один дольщик решил включиться в эту программу...он более полугода был готов потратить деньги, а их не хотели брать — и считает, что чиновники попросту саботируют продажи. Вот его отчёт: "Я стал дольщиком строительства где-то в марте-апреле 2011 года. Подготовил все необходимые документы у нотариуса, оплатил предварительный сбор за оформление, отнёс все эти квитанции и документы в дирекцию и ждал результатов. Мне не звонили и не писали, хотя обещали. Человек в дирекции, как мне показалось, отбывал своё время, играя в айпад (его звали Александр Петрович, если не ошибаюсь), и ничего не хотел делать — было ощущение, что ему безумно скучно и все ему безумно надоели. С ними нет никакой обратной связи — приходилось приходить пешком! Они не звонили и не писали. Через несколько месяцев я опять задал вопрос — „когда?!“ — оказалось, что этого человека уволили, и он в отместку якобы попрятал все документы. Мне пришлось всё оформлять снова (в том числе и у нотариуса), причём в авральном режиме — то место, которое мне предназначалось, уже было якобы занято. Срок сдачи гаража всё время переносился: сначала назывался сентябрь-октябрь 2011, потом декабрь, теперь — „должны сдать в мае или июне“. Договор я подписал в середине ноября 2011 года и в тот же день положил деньги на депозит в банке. Согласно договору, эти деньги уйдут в дирекцию лишь после того, как будет завершено оформление в долевую собственность, и я получу свидетельство. То есть с апреля по ноябрь я держал деньги при себе, не мог потратить. Находился я в таком подвешенном состоянии из-за того, что меня всё время кормили обещаниями. Я могу понять, почему много мест не выкуплены — для того, чтобы пробить эту стену, нужно приложить немалые усилия..." Жулики. Очередной сбор и отмыв денег чиновниками. Дырка от бублика за 500т.р. ![]()
![]() |
Сообщение #170 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
За такие деньги можно добавить ещё 200 тысяч и купить капитальный гараж.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |