|
|||||||
| Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
На форуме кармани вопросы без ответов неделями висят. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
Продают они сейчас во всю свой СХ-500 владельцам LR. Это у нас плохо, за полгода не нашли ни кого кто решится установить СХ-500 во Флюенс. Как говориться не тронь ... оно и не воняет. Почему то среди владельцев Флюенс в основном только такие. Теперь они же перебрались на колеос клуб. Вот и делайте выводы ,почему с нами ни кто не хочет иметь дело. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
Потому, что мы гордые нищеброды, купившие бюджетные тачки и не желающие покупать дорогостоющие навигаторы
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
мне не надо. ПОтому как ее как таковой нет. Весьма условна.
А советовать как себя вести когда обделался ан форуме мне не надо. Оставьте свой опыт при себе. ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- уже да уже есть о чем поговорить. Правда не понятно нафига оно надо, но хоть какой то довод. обычно вход один ---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Кстати нафига играть 1080 на экране разрешением 800х600? просто что бы доказать что проц крут? ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вы в корне не правы. Разница огромнейшая. перво наперво архитектура процессоров отличается в навигаторах. Поэтому навигаторы работают на винде а планшеты на андроиде. не получится у вас на навигаторе запустить винду и наоборот. Если бы они были по железу одинаковы то без проблем бы все заработало. точно также как нельзя андроид запустить на обычном ПК. (Есть версии переделанные портированные для обычных ПК но это переделки)
Далее - на планшете используется мультитач экран, более чувствительный и реагагирующий на касание несколькими пальцами, что позволяет крутить карту к примеру, или производить различные жесты для управления. Процессоры на планшетах нового поколения, очень быстрые и с низким энергопотреблением. Модуль 3G, в навигаторах используется устаревший GPRS который по скорости еле еле душа в теле 128кб/с максимум. Тогда как 3G поддерживает до 14мб/с. реально 7мб\с прет. так что дорожный траффик с пробками загрузится влет В навигаторах устанавливается своя оболочка, и часто закрыт доступ к ОС, что делает невозможным установку альтернативных программ и навигационных систем без взлома или альтернативной прошивки. В планшете свободная ОС Андроид позволяет загружать какие угодно программы из различных источников, как навигационные так и игры, утилиты ну и вообще что угодно. ОБЩЕЕ планшета и навигатора только GPS процессор не более. Учите матчасть в общем. |
|
|
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
Цитата:
У Вас весьма обывательское мнение о данных девайсах, видимо сформированное продавцами в магазинах. я с навигаторами плотненько довольно общаюсь лет так 7-8. Навигатор это слабый планшет - наверное соглашусь, чаще всего это именно так (но не всегда). Но это все равно планшет по своей сути и начинке. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 | |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Планшет может выступать в режиме навигатора а навигатор в режиме планшета нет. Это все равно что тягаться запорожцу на гонках формулы 1. Ну и если вы такой спец научите весь мир как на навигатор поставить другую ОС. Пока никто такого не умеет |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Позволю себе напомнить, что гордыня - один из смертных грехов. |
||
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Процитировал для того, чтобы показать бессмысленность каких-то обсуждений в теме.
Вот тебе интересно это устройство. И сам туда же, в пустую болтовню скатываешься. Кто-то выдвинул мысль о том, КАК включить, подключить, использовать? Удобства, неудобства. Процы, ОЗУ, видео, которое воспроизводит. И прочая лабуда. Разве такое и для этих целей, устройство нужно в автомобиле? Навигатор, камера заднего вида. Это основное. Все остальное - сопутствующее. Я не говорю о тех, кто хочет заменить или вообще установить ГУ. Давно уже обсуждали вопрос использования планшета в качестве навигатора. Но, тогда же определились, что видеовхода нет, а остальное не столь важно. Громозеке нужен ПК в автомобиле, так он и не ломает особо голову, его и соорудил. Но это - другая история и тема. Есть тема CAR-PC. Может не так называется, но, наверное, поняли меня. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Комп в машине мне не нужен, я и так от него не отхожу ни дома, ни на работе. Навороченный музон тоже. Хорошую музыку слушаю в другом месте, а в машине главным образом радио. Цитата:
Ну а если есть в чём поправить, уточнить, спасибо скажут. Часто обсуждают цену. Конечно лишние деньги платить не хочется всем. Но если вижу действительно что-то мне нужное, то считаю, что с ценой можно и смирится. А за какую-нибудь сто лет не нужную хрень и три рубля жалко. |
||
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |