|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
Я похожее уже слышал в интервью так называемых "болотников", у нас в России, как что неугодное им, так: "сурковская пропаганда, путинские байки и т.п.". Похоже слова писал один сценарист из заокеанского домика с колоннами...
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Знаток
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
|
Еще добавлю, мой дед после окончания войны 2 года воевал с бандеровцами этими, вернулся только в 1947. И после этого вы мне можете говорить что защищались как могли? Я думаю если б увидел все это что сейчас происходит доставал бы свою шинель солдатскую и вперед!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Proc (07.03.2014)
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Тем хохлам кому память отшибло...?!Не забывайте люди об этих зверях НИКОГДА!!! http://rinadavis.livejournal.com/71747.html
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 | |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях
|
Но ради справедливости оглянемся назад в нашу историю по поводу казни:на кол сажали,Ленин одобрял расстрелы кулаков-фермеров,кормящих Россию,в итоге дошли до расстрела семьи Николая 2,где убили несовершеннолетних.Смотрим далее:пускай их не пилили двуручной пилой,но миллионы граждан СССР медленно сгинули в ГУЛАГЕ.Кстати,советую почитать эту книгу.На ФЛИБУСТЕ поищите.Вот сейчас смотрел новости по ТВ:Крым назначил референдум на тему присоединения к РФ.А нам,простым гражданам,это нужно?У нас своих дотационных регионов не счесть,взять ту же МОСКВУ.Пардон,извиняюсь,немного залез в перед истории.Нас,граждан РФ,тоже нужно спрашивать:примем или нет соседа в нашу коммуналку.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 06.03.2014 в 18:20. |
|
|
|
|
|
Сообщение #6 | |
|
Знаток
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Вам самим не интересно разобраться? Точно ли, что Вы все видите из своего окошка? Те киевляне, к которым я по Вашему совету позвонил, или весьма аполитичные люди или еще чего, но все что я услышал "все хорошо, про майдан не спрашивайте, у нас все прекрасно". |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
А ещё мне хочется что бы на нас (на планету Земля) наехали бы какие-нибудь инопланетные "бандеровцы" что бы мы всей человеческой рассой люлей им отвешали, может тогда сильные мира сего перестанут решать как жить тем или иным государствам и народам, а начнут думать действительно о чём нибудь более важном.....извините за офтоп........
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 | |
|
Мастер
Поблагодарили 239 раз(а) в 165 сообщениях
|
Цитата:
Я не против Украины и украинцев.У меня много родственников на в Укрине в Киеве, в Николаеве,в Черкасской области. Только не надо во всех свои бедах винить русских. Вы сами виноваты в том что творится сейчас у ВАС Последний раз редактировалось Юрок 79; 05.03.2014 в 23:24. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Лям челов на майдане прикиньте площадь которую они должны занимать что то я такую в Киеве не помню.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|