Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2017, 13:09   Сообщение #16991
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
YRA62, кому что. Я лучше посмотрю всякие замки, картинные галереи и т.д.
Это всё можно и по телеку посмотреть, в разных ракурсах, или в инете по панорамным фото. А вот чистый таёжных воздух, потрескивание костра, без всякой там аэродромной суеты, гостиниц, это совершенно другое дело для полноценного отдыха.
Вот почему В. Путин предпочитает пару раз за год принять приглашение Шойгу и побывать в наших местах? Рыбалка, охота..., выпить опять же без всякой оглядки. Расслабуха.... А в аэропортах, высматривая объявление своего рейса на табло, никак не расслабишься.
Ну, поедешь, так поедешь...Желаю удачи в дороге и благополучно вернуться!
Старый 28.10.2017, 13:15   Сообщение #16992
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Кстати, о дорогах и приметах. Вот если чёрный кот перед вами прошёл туда и обратно он что, удвоил наказание или отменил своё решение?
Старый 28.10.2017, 14:54   Сообщение #16993
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Ты бы лучше денег кому нибудь дал и тебе бы его давно квалифицированно воскресили.
Это запасной вариант, дать я всегда успею, а вот что-то поучительное вряд ли в этом будет.
Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Так что подключай по инструкции
У меня все проще, сгорело управление замком двери и как следствие она не блокирует дверь и отказывается стирать (защита)
Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Подключать в сеть надо именно по тем контактам как на вилке стиралки указано, фаза к фазе, ноль к нулю.
не имеет значения, значение имеет только в домах без PE (заземления), чтобы от корпуса фазой не херачило.
Схема питается от диодного моста и импульсника, ей срать как ты ее подключаешь, обмотки фазируются самостоятельно реле, так что не имеет это никакого профита.
Цитата:
Лучше бы в глухой сибирской тайге, на берегу речушки, в таёжной избе с "буржуйкой", без мобильника и людей. Только природа и Ты. Что может быть ещё лучше для отдыха как в физическом так и в душевном плане?
мы так едем в горы через неделю, самый лучший отдых
, именно отдых, а не тусовка. Пару ночей хватает выспаться за все года, при том, что спишь от силы 4-5 часов, больше не лезет.

Цитата:
А в аэропортах,
во время перелета душа отдыхает, Земля очень красивая сверху, но весь этот отдых заканчивается когда самолет приземлился, суета, автобусы, аэроэкспресы и тд...

Я за бугор поеду первым делом на ибицу, оторваться, вспомнить юность, друганов с собой потащу. Вот это отдых тоже, а не эта картинно-галерейная, витринная бутафория.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 15:08   Сообщение #16994
Byaka
Гуру

Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях

Кесарю кесарево, а слесарю слесарево
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 15:21   Сообщение #16995
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
Кесарю кесарево, а слесарю слесарево
Тебе проще я так понимаю в Еврозону попасть? нужны какие-то документы, типа Визы? Или Литва уже часть
Шенгена?
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 17:37   Сообщение #16996
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Шас сходил в магаз ,ну пивка естесственно и решил арахиса прикупить свежего.
По 170 руб. за кг. Неужели он такой дорогой?
Старый 30.10.2017, 11:20   Сообщение #16997
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
У меня 2 брата уже несколько лет не платят ОСАГО.
Вот из-за таких, далее пи-пи-пи, и приходиться покупать Каско, когда такие "профи" в тебя влетают и начинается гимор по возмещению расходов.
Цитата:
Это всё можно и по телеку посмотреть, в разных ракурсах, или в инете по панорамным фото.
Ящик ни когда не передасть атмосферу города/места, климат, кухню и т.д. На тайгу можно, аналогично, по телеку полюбоваться, хотя соглашусь, воздух великолепен. У меня у друга родители выйдя на пенсию, махнули квартиру в МСК и уехали в Карелию на ПМЖ. Регулярно ездим к ним зимой. А до этого гоняли в Финку, ибо жилье снять проще и дешевле, дороги лучше, безопасней, не устаешь от пробега, жратву купить проще, а воздух и природа та же, что и в Карелии.
Цитата:
А вот чистый таёжных воздух, потрескивание костра,...
А подышать воздухом океана, а покупаться в этом самом океане? Это не Черноморская лужа.
Цитата:
А в аэропортах, высматривая объявление своего рейса на табло, никак не расслабишься.
А зачем высматривать? Все табло есть в телефоне онлайн, и чем может напрягать а/п? Выбирать надо а/к, на чем летать и не заниматься кроиловом, чтоб не сидеть в порту безумное кол-во времени.
В общем не был, не знаю, но осуждаю.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Я за бугор поеду первым делом на ибицу, оторваться, вспомнить юность, друганов с собой потащу.
А семья? А дети? Может лучше ребенка в Диснейленд свозить? Отжигать можно на Миконосе в Греции, не хуже, ценник в клубах поменьше, драйв тот же.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Тебе проще я так понимаю в Еврозону попасть? нужны какие-то документы, типа Визы? Или Литва уже часть Шенгена?
Уже часть. А в чем проблемма визу получить? Вроде в Ростове есть визовые центры, испанский точно.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 11:38   Сообщение #16998
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Покрутив детской отвёрткой в коробке пару минут выдаёт: Он не чинится, надо его выбросить и КУПИТЬ НОВЫЙ! И такое мышление в 4 года!? А что будет дальше?
Денис, если ты читаешь, ты понял как будут относиться к технике наши дети лет так через 15-17, когда вырастут?
Как к технике будут относиться. А не как культовому предмету, как во времена СССР. Я тоже домашний советский цветной телевизор реанимировал до потери пульса (вплоть до замены кинескопа) - но это все было тупо от безденежья. Как появились деньги - купил LG, который до сих пор работает у бывшей в деревне. Надо трезво оценивать стоимость ремонта и соотносить со сменой техники. И откроется удивительный мир "одноразовых" вещей, которые одноразовые просто потому, что нормально живущему человеку не придет в голову никогда их чинить, как заклеивать презервативы или мыть использованные полиэтиленовые пакеты.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 11:47   Сообщение #16999
oreh
Живет здесь

Цитата:
Стиралка у меня начала барахлить, вызвал мастера. Тот кое-что сделал, я спросил, что было и почему. Как оказалось, подключена неправильно. И нужно обязательно гонять машинку на разных режимах. Иначе "мозги" у неё "слетают".

Настало время офигииительных историй!
Обожаю таких мастеров - задаешь им вопросы и за 5 минут так их запутываешь...
Мне пытался прессостат заменить такой же "умелец", хотя я его прозвонил при нем же. Проверил шланг к прессостату под давлением собственного рта и вуаля - цена ремонта упала на порядок. Мастер был в печали...
А сказки про "мозги" это уже что-то новенькое, наверное успел диагностом в автосервисе поработать. У них как контакт где хреновый, так сразу "мозги накрылись". Правда они скромно умалчивают, что речь идет о их собственных мозгах

Цитата:
А сливной шланг должен сразу на машинке подниматься вверх на высоту немного больше чем уровень воды в барабане, этого достаточно. Ещё момент такой, вход этого шланга в канализацию должен быть в верхней части канализационной трубы. Чтобы после прекращения работы насоса в сливной шланг поступал воздух. Иначе может вода сливаться сама постоянно, примерно тоже самое, когда мы отсасываем бензин из бака.
Нарисуй этот шланг и поймешь, что про верхнюю точку это мягко говоря лажа.
Старый 30.10.2017, 11:52   Сообщение #17000
oreh
Живет здесь

Цитата:
Подключать в сеть надо именно по тем контактам как на вилке стиралки указано, фаза к фазе, ноль к нулю.
Юр, а где на вилке такие указатели? У тебя дома розетки тоже отмаркированы - ноль/фаза? И что случится, если ноль с фазой будут перепутаны?

Цитата:
Если к розетке не подключена земля, тогда надо в ней кинуть перемычку от 0 к "земле".
И дифавтомат нафиг будет выбивать при каждом включении машинки Впрочем о каких дифавтоматах я речь веду - предохранитель ПРС-6 наше фсио!
Ответ