|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #16991 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Это всё можно и по телеку посмотреть, в разных ракурсах, или в инете по панорамным фото. А вот чистый таёжных воздух, потрескивание костра, без всякой там аэродромной суеты, гостиниц, это совершенно другое дело для полноценного отдыха.
Вот почему В. Путин предпочитает пару раз за год принять приглашение Шойгу и побывать в наших местах? Рыбалка, охота..., выпить опять же без всякой оглядки. Расслабуха.... А в аэропортах, высматривая объявление своего рейса на табло, никак не расслабишься. Ну, поедешь, так поедешь...Желаю удачи в дороге и благополучно вернуться!
![]() |
Сообщение #16992 |
Живет здесь
|
![]()
Кстати, о дорогах и приметах. Вот если чёрный кот перед вами прошёл туда и обратно он что, удвоил наказание или отменил своё решение?
![]() |
Сообщение #16993 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня все проще, сгорело управление замком двери и как следствие она не блокирует дверь и отказывается стирать (защита) Цитата:
Схема питается от диодного моста и импульсника, ей срать как ты ее подключаешь, обмотки фазируются самостоятельно реле, так что не имеет это никакого профита. Цитата:
, именно отдых, а не тусовка. Пару ночей хватает выспаться за все года, при том, что спишь от силы 4-5 часов, больше не лезет. во время перелета душа отдыхает, Земля очень красивая сверху, но весь этот отдых заканчивается когда самолет приземлился, суета, автобусы, аэроэкспресы и тд... Я за бугор поеду первым делом на ибицу, оторваться, вспомнить юность, друганов с собой потащу. Вот это отдых тоже, а не эта картинно-галерейная, витринная бутафория. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16994 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Кесарю кесарево, а слесарю слесарево
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16995 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16996 |
Живет здесь
|
![]()
Шас сходил в магаз ,ну пивка естесственно и решил арахиса прикупить свежего.
По 170 руб. за кг. Неужели он такой дорогой?
![]() |
Сообщение #16997 | |||
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]()
Вот из-за таких, далее пи-пи-пи, и приходиться покупать Каско, когда такие "профи" в тебя влетают и начинается гимор по возмещению расходов.
Цитата:
А подышать воздухом океана, а покупаться в этом самом океане? Это не Черноморская лужа. Цитата:
В общем не был, не знаю, но осуждаю. Цитата:
Уже часть. А в чем проблемма визу получить? Вроде в Ростове есть визовые центры, испанский точно. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16998 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Как к технике будут относиться. А не как культовому предмету, как во времена СССР. Я тоже домашний советский цветной телевизор реанимировал до потери пульса (вплоть до замены кинескопа) - но это все было тупо от безденежья. Как появились деньги - купил LG, который до сих пор работает у бывшей в деревне. Надо трезво оценивать стоимость ремонта и соотносить со сменой техники. И откроется удивительный мир "одноразовых" вещей, которые одноразовые просто потому, что нормально живущему человеку не придет в голову никогда их чинить, как заклеивать презервативы или мыть использованные полиэтиленовые пакеты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16999 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() Настало время офигииительных историй! Обожаю таких мастеров - задаешь им вопросы и за 5 минут так их запутываешь... Мне пытался прессостат заменить такой же "умелец", хотя я его прозвонил при нем же. Проверил шланг к прессостату под давлением собственного рта и вуаля - цена ремонта упала на порядок. Мастер был в печали... А сказки про "мозги" это уже что-то новенькое, наверное успел диагностом в автосервисе поработать. У них как контакт где хреновый, так сразу "мозги накрылись". Правда они скромно умалчивают, что речь идет о их собственных мозгах ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17000 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |