Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 22:12   Сообщение #17261
mikem65
Живет здесь

Поблагодарили 541 раз(а) в 483 сообщениях

второй,Абсолютно согласен. Видимо Drtm, живет в другом мире. У меня у знакомого менты избили сына, человек достаточно влиятельный и смог довести дело до суда. Это было лет 5 назад, присудили 100 тыщ. из них выплатили примерно 10, уволили с работы , дохода нет, всё имущество переписано на жён и детей. Приставы говорят ищите сами, найдёте где работают, тогда будем взыскивать и т.д. А тут, я насколько понял виновник вообще из другой страны.
P...S. А про офицальную зарплату , так тыщ в 15 вообще смешно , д. Ваня из колхоза получает официально ниже прожиточного минимума
mikem65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 27.07.2014, 23:55   Сообщение #17262
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
У нас в городе для многих рабочих зарплата в 10 тысяч рублей - обычное дело.Много женщин работают за 6-8 тысяч.Знаю лично кучу народа,которые вообще нигде не работают.Живут хрен знает на что.У жены брат работает месяц-два,три в году,уходит в запой и может год не работать.Возьми с него попробуй хоть что-нибудь.
у брата жены права есть?
или у него есть знакомый который бы ему машину дал?
у меня на работе грузчики по 12 получают))

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
второй,Абсолютно согласен. Видимо Drtm, живет в другом мире. У меня у знакомого менты избили сына, человек достаточно влиятельный и смог довести дело до суда. Это было лет 5 назад, присудили 100 тыщ. из них выплатили примерно 10, уволили с работы , дохода нет, всё имущество переписано на жён и детей. Приставы говорят ищите сами, найдёте где работают, тогда будем взыскивать и т.д. А тут, я насколько понял виновник вообще из другой страны.
P...S. А про офицальную зарплату , так тыщ в 15 вообще смешно , д. Ваня из колхоза получает официально ниже прожиточного минимума
5 - летней давности это свежая история - бабушкину давай, она более актуальна в наши дни))
Старый 28.07.2014, 00:17   Сообщение #17263
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 376 раз(а) в 360 сообщениях

А у меня другая история 5ти летней давности чел знакомый вьехал в вольво на жигулях так вот при небольшой зарплате листал владельцу по 5тыр в месяц несколько лет по решению суда и выплатил всё до копейки
Старый 28.07.2014, 11:50   Сообщение #17264
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
А у меня другая история 5ти летней давности чел знакомый вьехал в вольво на жигулях так вот при небольшой зарплате листал владельцу по 5тыр в месяц несколько лет по решению суда и выплатил всё до копейки
их слова похожи на сказку
удивительные вещи
человек который нигде не работает и живет не понятно на что нашел 30 тысяч на права - не чудо ли
или чтобы мужик получал ниже прожиточного минимума когда даже уборщица на заводе получает 8
или когда пристав говорит ищите его сами - притом что розыск должника входит в его обязанности
Старый 28.07.2014, 11:56   Сообщение #17265
mikem65
Живет здесь

Drtm, В какой стране живешь ? По решению суда назначают выплату с официальной зарплаты, а не с дохода. У тебя грузчики официально получают 12 тыщ. или на руки Больше не хочу вести этот спор, не дай бог , но если столкнешься с такой ситуацией потом напишешь
Старый 28.07.2014, 13:35   Сообщение #17266
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
Drtm, В какой стране живешь ? По решению суда назначают выплату с официальной зарплаты, а не с дохода. У тебя грузчики официально получают 12 тыщ. или на руки Больше не хочу вести этот спор, не дай бог , но если столкнешься с такой ситуацией потом напишешь
ты пристав? у тебя есть опыт в подобных делах? ты бухгалтер?
Это не спор. Это кое что другое.
Старый 28.07.2014, 13:52   Сообщение #17267
Vet@l
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

врядли этот человек устроен официально и меет оф.доход хотябы какой-то, но как уже слыхал ни от одного коллеги - "так что ж теперь простить его и не подавать в суд?" В суд подавать буду, просто это потянет ещё доп.расходы с моей стороны, а возместяться ли они - это вопрос. А учитывая то что сейчас творится в стране, то "частично работающий запойный сосед" это ещё очень неплохой вариант.
Думал также с продажи оставить деньги и подсобрать без покупки(в целом неплохо справляюсь и пешком), но держать сейчас деньги на руках (банках) абсурдно. Через пол года (если не раньше) это будет бумага(с конвертацией тоже не все так гладко)...

Последний раз редактировалось Vet@l; 28.07.2014 в 13:54.
Vet@l вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 14:26   Сообщение #17268
mikem65
Живет здесь

Drtm,Не поверишь, есть. Авария, авто скрылся с места происшествия, номер запомнил, обратился в ГИБДД , ответ авто с другого региона, ищите сами Все дальше и разговаривать не хочу. Удачи и веры в нашу справедливость
Старый 28.07.2014, 16:25   Сообщение #17269
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 765 раз(а) в 666 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
у брата жены права есть?
или у него есть знакомый который бы ему машину дал?
у меня на работе грузчики по 12 получают))[COLOR="Silver"]
Права есть.Машину вряд ли кто даст.
Тут недалеко от меня живёт человек один.Ехал он на юг,уснул за рулём,собрал три машины.На него в суд потерпевшие подали,суд присудил с прожиточного минимума выплачивать пострадавшим.Он платил копейки какие-то несколько лет.Потом прекратил.
Живёт в двухэтажном кирпичном доме,во дворе бассейн,баня и ещё какие-то постройки для шашлыков,отдыха.Несколько машин,мотоцикл погонять по лесам,карьерам.Яхта на Тургояке,пара магазинчиков.
А вот зарплата у него маленькая и имущества никакого нет.Он бедный.Откуда у простого сторожа деньги
Старый 28.07.2014, 16:33   Сообщение #17270
Vet@l
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

задумываюсь ещё над одним тревожным моментом. у грузина не было украинских прав, а были какие-то там права, которые выдала некая укр.контора для нерезидентов. гайцы сказали, что это не права и что такое они уже видели (типа впаривают нерезидентам такие, но действительны они лишь при наличии национальных прав). т.е. по факту у него не было законного права на управление транспортным средством. Страховые - ушлый народ, как я понимаю. беспокоит как бы они под этим предлогом не отказались платить. хотя по закону "О страховании наземных транспортных средств" они как бы и должны заплатить, а потом уже могут подать регресс на виновного, но это по закону. а если с него нечего взять, то и они могут начать юлить.
Vet@l вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ