|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.11.2017, 18:30 | Сообщение #17311 | |
Живет здесь
Поблагодарили 541 раз(а) в 483 сообщениях
|
Цитата:
http://www.yapfiles.ru/show/1791063/...0ebec.mp4.html |
|
05.11.2017, 18:43 | Сообщение #17312 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Коль пошла такая пьянка и я вступил с тобой в какое-то подобие полемики, то скажу кое что.
Что ты там говоришь? - Не учите меня жить, помогите. лучше материально. Как хочешь, но твою позицию я именно такой и вижу. Потому полемика и обсуждение с тобой не получаются. У тебя одни противоречия. Абсолютно на все. И ты их придумываешь раз за разом. У тебя есть нехорошие проявления. Не волнуйся, ты не один здесь такой. Заметь. "Не судите, да не судимы будете" к моим высказываниям применить нельзя. Я не оцениваю тебя, как челоека, личность в целом, только некоторые проявления. Ты много говоришь о ремонте совей машины. Все и вся делаешь. Как это выглядит? Великий умелец. Великий знаток. У меня есть основания упрекнуть тебя во лжи? Правильно мыслишь. Нет их. Принимаю все на веру. Хотя, если говорить честно, то мне масштабы твоих деяний просто не интересны. Делаешь и ладно. Как поступаешь ты? Например: в теме про подтеки масла. Ты меня обвиняешь во лжи. Да еще и в моем возрасте. Мой возраст, чтобы тебе и подобным было понятно - мое достоинство, достижение. Мне можно только завидовать. А мне - гордиться. Ну и Библию вспомни. Понял, да? Это - проявления непорядочности. Предвижу. ща опять начеутся разглагольствования. Цитата:
Хочу сказать другое. Позиция твоя совершенно неопределенная, как и у всей протестной молодежи. Желания, возможности, какие-то стремления... Довольно размазанно. Противление чему-то, борьба на словах с какими-то проявлениями. А все гораздо проще. Удивишься, но это - именно так. Коммунистическое общество. Коммунизм. Какой основополагающий принцип коммунизма? От каждого - по способностям. Каждому - по потребностям. Социализм же предполагает: Каждому - по труду. Но замах протестов я вижу выше, к коммунизму. Только Коммунизм способен решить то, что вы озвучиваете. |
|
05.11.2017, 18:47 | Сообщение #17313 |
Живет здесь
|
mikem65, ну и иди. К пенсии-то.
Кто против? Только, поначалу постарайся дойти. Может 53, может 55? Да, хоть - в любом возрасте. Доползешь - поговорим. |
05.11.2017, 18:48 | Сообщение #17314 |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 48 сообщениях
|
|
05.11.2017, 19:08 | Сообщение #17315 |
Живет здесь
|
dondigidon_85, появилась у меня мысль.
Сказать - показать кое что. Не думай. Все - совершенно нормально. Созвучно, как я вижу, твоему настрою. |
05.11.2017, 21:46 | Сообщение #17316 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
|
05.11.2017, 22:00 | Сообщение #17317 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
|
05.11.2017, 23:23 | Сообщение #17318 |
Живет здесь
|
Частенько здесь появляются высказывание относительно государства, в котором большинсво здесь присутствующих, живут.
Считают себя знатоками, экспертами по государственному устройству и управлению. Плюс к этому видимая (пока) вседозволенность, что позволяет различные мерзости. Иначе это назвать нельзя. Так никакие вы не знактоки и не эксперты. Вы - банальные кликуши. И пользуетесь безнаказанностью, а не свободой слова. Есть такой деятель по фамилии Сытин. Из него подобная гадость сыплется, как из помойного ведра. Соратник Ходорковского по ЮКОС. И есть - совершенно корректный Руслан Осташко. Он у меня вызывает искреннюю симпатию. Попробуйте набраться терпения, посмотреть видео и послушать его. И подумайте немного, если есть чем. Появится желание выплеснуть желчь, лучше помолчите. Это я вам советую. Кстати сказать, он сделал запрос в прокуратуру по поводу подобных же высказываний Собчак. |
06.11.2017, 01:54 | Сообщение #17319 |
Живет здесь
|
В свете вышескзанного добавлю.
Здесь присутствуют и это - факт, те, кто по своей трудовой деятельности на предприятиях имеют прямое отношение к информационным технологиям. Так теперь называется эта часть деятельности. Пальцем показывать не будем. Никакому руководителю такая деятельность в недрах своего предприятия не понравится. Доступ к соцсетям на многих предприятиях вообще закрывают. Невинный доступ. Просто "почирикать" за жизнь люди хотят. Вы поняли, думаю, что ваша болтовня здесь, находится на грани фола. Про оскорбления в Интернет я уже писал здесь, приводил ссылку на прецедент. Если интересно, могу привести ссылку по привлечению к ответвенности за оскорбление чувств верующих. Не боитесь? И не надо. Я не пугаю, я говорю о том, что может повлечь бездумный и безудержный трёп. Но не невиный. Сытин, как вы поняли, если посмотрели видео, боится тюремного заключения. Там хорошо никому не будет. А он деятель - не чета вам всем, вместе взятым. Пойдем дальше. Есть здесь великий деятель, которому позволено именовать себя заместителем Генерального директора по информационным технологиям. Из него чернуха прёт безудержно. Подобно Сытину. У Сытина так, как на снимке. Не похоже, как считаете? Если тот, кто позволил ему именовать себя его заместителем, к тому же он, как я понял, занимается бизнесом, узнает, что выливается наружу из его предприятия его заместителем... Что будет? Полагаю, этот "заместитель" получит такого пинка, что "будет лететь впереди своего визга" © О. Генри. Проблемы с Законом ему совершенно не нужны. Даже намеки на это. Если по КЗоТ применить меры для увольнения простого работника не так просто, то для руководящего состава достаточно однократного нарушения. Но это не говорит о том, что прочие,"простые" работники могут остаться безнаказанными. Имейте это в виду и не перегибайте палку. Все - до поры, до времени. Для того, чтобы произошло то, о чем я сказал, что нужно? Совсем немного. Лопнувшее терпение, время и немного средств, хотя и они могут не потребоваться. Результат не замедлит сказаться. Тем самым вы ставите под удар и кого еще? Создателя этого сайта. Многие его знают лично. Интернет-ресурсы приравнены к СМИ. Посему не следует превращать в болото технический ресурс. Иссяк он по необходимости информации от него? Пусть сам помирает. Для того, что вы здесь плодите есть другие ресурсы. Ищите друзей-приятелей там. Но такого, как здесь, нигде не встретишь. Я - гражданин Российской Федерации. И все оскорбительные и уничижительные высказывания в адрес этого государства, руководителей и граждан, которые в нем жили и живут, воспринимаю, как личное оскорбление. Не забывайте о том, что Россия является правопреемником СССР. |
06.11.2017, 09:35 | Сообщение #17320 | |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |