Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 18:58   Сообщение #17381
Артем585
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Всем всем ПРИВЕТ!!!
Мне нужна помощь. Ехал на своей флюше и вдруг начали плавать обороты и чуть потряхнуло машину, на сл. день та же проблема но на сей раз она начала глохнуть, обороты просто вниз уходят, если подгазовывать постоянно то она едет только дергается.
Загорелся чек и какая то молния горизонтальная которая под чеком. Скажите что это может быть????
Артем585 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 16.08.2014, 20:37   Сообщение #17382
hostguy
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

Коллеги, прошу помощи. Только вчера видел на форуме ссылки на руководство по ремонту и обслуживанию флюшки (надо бампер передний снять), даже скачал 2 раздела в pdf - а теперь не могу найти ссылку. Подскажите пожалуйста где скачать.
Старый 16.08.2014, 21:01   Сообщение #17383
сильверстоун
Местный

Мегановод

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Артем585 Посмотреть сообщение
Всем всем ПРИВЕТ!!!
Мне нужна помощь. Ехал на своей флюше и вдруг начали плавать обороты и чуть потряхнуло машину, на сл. день та же проблема но на сей раз она начала глохнуть, обороты просто вниз уходят, если подгазовывать постоянно то она едет только дергается.
Загорелся чек и какая то молния горизонтальная которая под чеком. Скажите что это может быть????
лямбда-зонд?

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

коллеги, у всех рывками открываются двери?
сильверстоун вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 23:43   Сообщение #17384
gruzdev_f
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях

Артем585, считай ошибки, тогда и узнаешь.

сильверстоун, что значит рывками?
а так то хозяин барин, хош плавненько открываешь, а хош рывком распахивай.
gruzdev_f вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 20:02   Сообщение #17385
ЛАГ
Мастер

Поблагодарили 100 раз(а) в 92 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Артем585 Посмотреть сообщение
Всем всем ПРИВЕТ!!!
свечи, бензин, катушки, от зонда вырастит расход, а выше перечисленных симптомов не будет
ЛАГ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 13:15   Сообщение #17386
AC/DC
Знаток

Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Есть ли проблемы на Флюхе по замене лампы подсветки номера? Может темка есть подобная с фотками? Дайте пжт тогда ссылку. Искал искал, ничего похожего не нашел.
Старый 19.08.2014, 13:55   Сообщение #17387
blck
Гуру

Член клуба

Авто: Nissan Teana III 3.5 Premium+ (max options).Renault Fluence Sportway CVT 2.0 (all but nav) - продан
Поблагодарили 167 раз(а) в 137 сообщениях

AC/DC, проблем нет, поэтому и темы нет. Если коротко - то просто или рукой или один край плафона отверткой отщелкиваешь и она у тебя в руке. Далее меняешь лампу, засовываешь плафон на место.
blck вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 16:08   Сообщение #17388
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 765 раз(а) в 666 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AC/DC Посмотреть сообщение
Есть ли проблемы на Флюхе по замене лампы подсветки номера? Может темка есть подобная с фотками? Дайте пжт тогда ссылку. Искал искал, ничего похожего не нашел.
Посмотри,это камера с плафоном подсветки.Здесь должно быть понятно,как держится и где отщёлкивать$_57.jpg
Старый 19.08.2014, 22:26   Сообщение #17389
prapor
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

всем привет.Народ реально помогите,подскажите,может сталкивался кто?Позавчера сломался мой флюенс.Перед кругом остановился пропустить,поехал дальше,проехал метра три и машина встала.Был слышен легкий толчок и все.Корбка перестала работать.Я ее переключаю,компьютер видит,показывает а толку нет.Еще интересная деталь.Когда на тормоз жмешь,переключения показывет а отпускаешь показывает паркинг.Отвез к дилеру на буксире.Сделал диагностику.Мне сказали полетела магнитная лента???Че за хрень?Коробка на ЗАМЕНУ,тут одни эмоции после услышанного.)про сумму говорить страшно.купил флюенс недавно,понравился авто и по отзывам.Машина 11 го года,пробег 60000.С гарантии слетела.106 лошадей.техник заявил,либо масло не вовремя меняли,либо неправильная эксплуатация,газовали после светофора,скорости высокие.Я ее купил недавно,старый хозяин говорил разок разогнался до 200 и быстро сбавил ну и я разок до 150 и тоже сбавил сразу.не уж то она не расчитана на скорость??хотья бы изредка.Там спидометр до 230.мне техник говорит нужно.ездить медленно,не разгоняться до 130.ЭТО СМЕХ??))нЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ ЕЩЕ.СПРОСИТЕ ОТВЕЧУ.
prapor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 22:33   Сообщение #17390
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от prapor Посмотреть сообщение
всем привет.Народ реально помогите,подскажите,может сталкивался кто?Позавчера сломался мой флюенс.Перед кругом остановился пропустить,поехал дальше,проехал метра три и машина встала.Был слышен легкий толчок и все.Корбка перестала работать.Я ее переключаю,компьютер видит,показывает а толку нет.Еще интересная деталь.Когда на тормоз жмешь,переключения показывет а отпускаешь показывает паркинг.Отвез к дилеру на буксире.Сделал диагностику.Мне сказали полетела магнитная лента???Че за хрень?Коробка на ЗАМЕНУ,тут одни эмоции после услышанного.)про сумму говорить страшно.купил флюенс недавно,понравился авто и по отзывам.Машина 11 го года,пробег 60000.С гарантии слетела.106 лошадей.техник заявил,либо масло не вовремя меняли,либо неправильная эксплуатация,газовали после светофора,скорости высокие.Я ее купил недавно,старый хозяин говорил разок разогнался до 200 и быстро сбавил ну и я разок до 150 и тоже сбавил сразу.не уж то она не расчитана на скорость??хотья бы изредка.Там спидометр до 230.мне техник говорит нужно.ездить медленно,не разгоняться до 130.ЭТО СМЕХ??))нЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ ЕЩЕ.СПРОСИТЕ ОТВЕЧУ.
а помочь то чем?