|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #17391 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Vld, Я постоянно пытаюсь в этой теме как-то сгладить углы, отвлечь от явного срача. Хочу просто поговорить о том, о сём, ну как в обычной компании мужиков бывает. Но похоже последнее время здесь любимым коньком стала политика, причём очень агрессивная в адрес собеседника. При этом, удовольствие от этого получает только один человек здесь. Остальные всё принимают близко к сердцу и ведутся на это разводилово. Надоело короче. Уж если и малость посраться тут по-мальчишески в незлобной форме и без обид, то лучше на другие темы.
![]() |
Сообщение #17392 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Nemo, не заблуждайся.
Это - не личностные оценки. Это - глобально. Я говорил об этом в удаленных сообщениях. Приводил иск к Сытину от Руслана Осташко Коль позволяешь публично лить грязь на страну, в которой я живу... А, именно это здесь и происходит. И не путай какие-то евростраховки с ОСАГО. Свое мнение об ОСАГО и ее сути я изложил в соответствующей теме. Это - страховка материальной ответственности ГРАЖДАНИНА. Есть возражения? Скажи в той теме. Поясни. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17393 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17394 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Nemo, ну я и говорил до ближайшего города. А тут 50 км это дофига
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17395 |
Гуру
|
![]()
Постоянно сру в коментах на местных новостных ресурсах, так что у свидомых полыхают пуканы сильнее, чем сопла балистических ракет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17396 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Всего 2 евро и на не более 50км!? Почти даром. Я в нашем городе отвозил свою Флюшу в гараж на эвакуаторе частника. За 4км. отдал 1тыс. руб. А если понадобилось бы везти в Край к ОД на расстояние в 50 км. стоило бы 2 тыс. Хотя... для нас это почти ничтожная сумма получится, если вдруг случится несчастье с любимой машинкой.
![]() |
Сообщение #17397 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Самая большая глупость которую можно придумать, купить дешевое небезопасное авто и учиться на нем ездить. Все равно что без страховки сразу на скалу карапкаться. Эти ваши купил бы...я слышал нираз, они из вашего личного опыта, я не как вы, я сразу залез куда надо и как следует. Авто ломается и это факт, статитику можно глянуть, одни только незаводы сколько людей ловят и ловили? Фазер к 120 уже умотанный и тд. Не надо мое авто и меня делать злом вселенским и самым большим рукожопом, на деле может оказаться что в том числе и ты, водишь куда хуже, где сравнительный анализ? Цитата:
Позиция я должен государству не моя позиция, извольте. И у Михаила такая позиция, правда приправлена слишком остро и я его понимаю. Цитата:
Ваш путь это ваш путь, я к нему непричастен. Можете и в 19 уже отдаться на растерзание государству и считать себя слабаками ограниченными, я не против. Чем больше вас с таким мышлением, тем ниже у таких как я конкуренция. У меня пример отце, который уйдя на пенсию из ВС РФ не уселся за кросворды в ТЦ охранником и менял и меняет работы как перчатки, не боясь остаться не у дел, ему на следующий год 60. Не пьет пиво вечерами, а занимается строительством по сию пору (дача). А родственники его как ты описываешь, давно остепенились... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17398 |
Гуру
|
![]()
YRA62, я 8 лет назад в МСК отвалил 700 рублей за эвакуацию на 2 км. Ещё обзванивал разные конторы, чтобы найти такую дешёвую, везде минимум 2 часа типа надо оплачивать было...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17399 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Типичный пример, где уничтожают свое я, это был НИИ в котором я работал до этого, все сводится к тому, что кроме НИИ ты никому и нигде не нужен, а специалисты там 90% говно. На деле оказалось все иначе. Это типичный как раз уголок совка, где система не поменялась с тех пор, по уничтожению личности.
Я из этой системы ушел, вывод делай сам, для чего? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17400 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |