|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #171 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
автолюбитель, отдирать приклееное как будешь?
![]() |
Сообщение #172 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Ну можно аккуратно не встряхивая,наклонить акум и...... нет, это не подойдет. Обратно уже не зальешь.
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ---------- Ээ.... Щас. Погоди. Думаю... ---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ---------- Victor, Давай тоже думай,раз не спишь. ---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ---------- Я когда начинал только ездить,у меня была 9ка 1989г. Один раз потерял пробку одну от акума и не нашел ничего лучше,как заткнуть отверстие тряпочкой. Дальше наверно можно не рассказывать. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ---------- Victor, Можно лезвием попробовать. Я так делал,когда случайно большой и указательный пальцы склеил. ---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ---------- Ну вот нашел на форуме любителей суперклея. ![]() "Забыл упомянуть еще один способ удаления суперклея - нагревание. При нагреве суперклей отклеивается, размягчается и вообще теряет свои свойства, становится похож на засохшие остатки клея Момент. Не раз пользовался таким способом - зажигалку подносишь к месту, которое надо очистить, и после этого быстро пальцем/ногтем убираешь пятна клея. Главное соблюсти баланс - нагреть клей и не расплавить основание. Для начала можно попробовать феном, а не зажигалкой". ---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ---------- В нашем случае можно сунуть в кипяток. Эта пластмасса не расплавится от кипятка. И наждачка не понадобится видимо. ---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ---------- Я уже представляю,как ОД целуют меня в задницу и несут мне новый акум на подносе. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #173 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
А почему собственно нельзя отворачивать пробки? А если мне нужно зарядить АКБ дома, тоже нельзя отворачивать? Или в их батареях водород при заряде уже не выделяется и не будет скапливаться внутри батареи. Существующих вент. отверстий явно не хватит для удаления газов выделяющихся при зарядке АКБ. Или ОД отменили законы по которым заряжаются АКБ? Кстати, а сколько времени заняла зарядка Вашей батареи у ОД? И есть ли следы отворачивания на пробках АКБ? Я думаю тут и придумывать нечего: Вы просто может потребовать замерить плотность, т.к. напряжение АКБ и "зелёный" глазок АКБ не могут являться достаточным доказательством исправности АКБ.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #174 |
Местный
![]() Регистрация: 11.01.2011
Авто: Renault Megane III Confort 1.6 МКП5 "серое затмение"
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Много читал... Думал...
![]() Если не сложно, подскажи Великий ALL: 1. Напряжение у АКБ - 11,7, решил снять, принести домой, зарядить с помощью зарядного устройства ЗУ-75А. Но в нем два положения переключателя - 4 и 6 А. Сколько и в каком положении переключателя заряжать? 2. При отключении АКБ сбросятся настройки магнитолы (код есть - запущу), а Шерхана? Надо что-то будет настраивать еще после подключения АКБ. Сам справлюсь? Или придется обращать к дилеру. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #175 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. Пропадут также приобретённые настройки ЭБУ двигателя. Снова блок будет обучаться потом в процессе эксплуатации. По моему никакие настройки в сигнализации не должны пропасть.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Yustas (08.02.2012)
|
![]() |
Сообщение #176 |
Местный
![]() Регистрация: 11.01.2011
Авто: Renault Megane III Confort 1.6 МКП5 "серое затмение"
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Спасибо! Интересно сколько по времени займет? Надеясь клапаны сработают? А то придется всю ночь бегать проверять!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #177 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #178 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Так они так и выставленные машины в зале заряжают среди бела дня.
![]() |
Сообщение #179 |
Знаток
Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Когда первый раз заряжал с закрученными пробками тоже боялся и ходил проверял. Потом вычитал, что в пробках стоят клапаны и менять пробки на другие нельзя.
![]() |
Сообщение #180 |
Мастер
![]() Регистрация: 28.11.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
зарядка АКБ происходит и при движении авто, при это же также выделяется водород. Сечения клапанов на батарее рассчитываются и соотв-но достаточны. Иное дело зарядка большими токами, но это и для батареи оч. вредно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |