|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #171 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Slava, просто стою перед выбором .. джеттер, бустер... а самое главное решиться выкинуть 5 косарей... - больно мал эффект, но он есть.. как говориться на безрыбьи и .....
![]() |
Сообщение #172 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
- Как он должен работать можно почитать на сайте его или Jetter. И делается он под конкретный двигатель и автомобиль. Возможно здесь корень "неработы". - Как он работает я написал немного ранее. Если считаешь, что я наврал, то так и скажи. Но я ими не торгую, врать мне незачем. Слава! У тебя работает?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #173 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 28.02.2011
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Принцип работы я понимаю, не знаю может ему как-то не так поставили или что-то ещё, у него форд фокус 2(1.6 на механике). Но говорю как есть.
![]() |
Сообщение #174 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]() Последний раз редактировалось Nemo; 18.06.2011 в 22:55. Причина: офф |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #175 |
Интересующийся
|
![]()
Я не говорю что ты врёшь, я просто рассказал как есть.
И хотелось бы самому понять и ощутить как он работает вот и всё
ВСЁ БУДЕТ АФИГЕННО Последний раз редактировалось Nemo; 18.06.2011 в 22:56. Причина: офф |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #176 |
Живет здесь
|
![]()
Пожмем друг другу руки.
Про извращения не мое первое высказывание было. Я продолжил. Надо было почитать эту тему, увидеть мнения и задать вопрос, если интересно. Я упомянул вас троих, которые его и не попробовали. У тебя не получилось. Другие вообще не пробовали, но имеют мнение. Мне страшно не нравятся высказывания в темах, вроде: "я не парюсь", "мне это не надо". Если так, то и заходить в нее с таим мнением не стоит.
![]() |
Сообщение #177 |
Интересующийся
|
![]()
Да пожмем руки, да и был не совсем прав. Просто видимо уже много контор ставят его и надо ставить в проверенных.
![]() |
Сообщение #178 |
Живет здесь
|
![]()
С самого начала для меня была проблема с разгоном на первой передаче. Если "давануть" педаль, то побыстрее. Но какие-то внутренние тормоза не позволяли сильно давить на педаль. Задавал вопросы на форумах. Никто ничего не сказал. Говорили про тряпку на воздушном фильтре, про Евро-4.
Потом я сделал вывод, что дело в настройке педали. Она, как я говорил, как бы нелинейная. Непропорциональный прирост оборотов. Вот эти штуки, о которых здесь идет речь, по МОЕМУ ощущению выравнивают это взаимодействие. Ничего, как у тебя в цитате это устройство не "додавливает". В педальбустере в режиме Супер-спорт (вроде, или по другому) характеристика взаимодействия более крутая. Вот на рисунке я проиллюстрировал свое высказывание. Не будем спорить насчет точности характеристики. Я отобразил свое видение. Первая кривая - Сток (с завода). Ничего больше эти устройства не делают. Слава правильно сказал, что чревато увеличением расхода топлива. Так как легко достигаешь больших оборотов. Соблазн.
![]() |
Сообщение #179 |
Новичок
Авто: Renault Fluence Exp 1.6 МКП5, 16", 3D Sound by ARKAMYS, Чип-карта "Свободные руки"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Vld, +1, сам хотел про это написать
Ранее писал в теме, что поставил jetter ... так вот результат - снял, вернул деньги. Причина: движение с этим девайсом - я бы охаректеризовал как "дерганое дерганье", привыкнуть за 5 дней теста так и не смог, что в городе "козление" на парковке, что на трассе "крейсерскую" скорость устанешь подбирать, едешь так: газ-сброс-газ-сброс и т.д. Ездил на очень большом количестве авто, привыкаю к новым педалям газ-тормоз быстро. Но это что то. После этого дейвайса, штатная педаль газа небесным даром кажется. Напомню, все описанное касается джеттера, педальбустер не тестил, но его внешний вид доверия внушает еще меньше ![]() На флю катаюсь почти месяц, к педали газа привык. К словам Vld могу добавить следующее. По моим ощущениям ход педали имеет условные "парковочную" и "драйвовую" зоны хода. В "парковочной" зоне, можно оч. плавно перемещать себя и пассажиров в пространстве, что тоже не лишено удовольствия. При необходимости быстро ускориться, достаточно перевести педаль в зону "драйв", что бы там не писали создатели джеттера про лаг (задержку отклика) педали, никакой задержи я при этом не ощущаю. Главное что бы мозг быстро привык к новой нелинейной зависимости хода педали. Все вышесказанное основано на собственных ощущениях, если с чьими то не совпадает, ну что ж... Последний раз редактировалось BanG; 16.06.2011 в 20:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #180 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
меня смущает только
- цена, грамотная чиповка 9 ланцера стоит дешевле чем джеттер или педальбустер..... - расход с автоматом точно до литра может возрасти - невозможно быдет использовать зимой... т.е. это сезонный девайс..... стоит ли оно того, пусть каждый решает сам ставить или нет девайс.... я в раздумьях... ![]()
Последний раз редактировалось Victor; 16.06.2011 в 22:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
pedalbooster, буст, педалбустер, электронная педаль |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |