|
|||||||
| Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
neo349,
Я согласен с тобой,что иридиевые свечи это классно. Я на них ездил на камри целых 4 года без замены. Всегда в любой мороз с пол оборота. Но! У меня была 9-ка. 1989г.в. Отец брал по блату. Мой первый автомобиль. Она на BRISK заводилась с первого раза всегда,в любой мороз,на минеральном масле. АКБ был правда 88А/ч. Вот тебе свечи BRISK. ---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ---------- neo349, О! Точно подмечено! Тойота у меня тоже так же заводилась. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ---------- Бжик,стрелка до 2х тысяч и харащооо. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ---------- Nemo, Ну это ж когда они появились, "реальные пацаны" начали их в 8ки-9ки закрусивать. Типа круто. Но искра рт этого ярче бить не стала. Просто сам вид 3х контактной свечи действует на подсознание. ![]()
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Живет здесь
|
Ну вот поменял свечки. Сломал ноготь ыыаааааа больно как
![]() Работает ровно пока. Появилось ощущение,что чтоб тронуться,надо меньше газу давать сейчас. У снятых свечей изолятор в зоне горения чистый без налета. Металл в легкой копоти,а вот на крайней левой свечке нагар на металле более густой. Может в этом цилиндре подтраивало. Потом менял товарищу свечи на Матизе. NGK стояли и двигатель не ровно работал. Поставили такие же новые и нормально стало. На фото видно. Мои свечи и его одна свеча с нагаром кирпичного цвета. Фотки можно посмотреть в "ТРОИТ ДВИГАТЕЛЬ" |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 | |
|
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Живет здесь
|
elec10,
У меня нагар ток на левой свече больше. Та что ближе к коробке. |
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
Так она же всё равно крайняя в ряду, не важно ближе к коробке или ремню ГРМ.
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
Не много о наших свечах: http://auto.potrebitel.ru/?action=mo...77&gud_id=4625
И что вы хотите за 50руб за штуку, чудес не бывает. Последний раз редактировалось neo349; 25.01.2012 в 11:46. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Живет здесь
|
Так я бы с удовольствием купил за 200 рэ допустим обычные,но по каталогу мне вот ток эти подобрали.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Сегодня смотрю на витрину со свечками в магазине. Лежит свеча без центрального электрода и бокового тоже нет. Вместо всего этого в свече конусом высверлено внутрь ее и в центре черная пипка. Стоит это 480 рэ 1шт. Спрашиваю че это? Это говорят изобретение украинских товарисчей. Типа новое направление в свечах. Типа улучшает характеристики. Может кто-то что слышал?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Живет здесь
|
neo349,
Ну если развод,то почему сразу так дорого? Иридиевые дорого стоят из-за иридия,а эти почему дорогие? Из-за дизайна что ли? |
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Мастер
Авто: Fluence Expression1,6 мкп черная жемчужина+своб. руки
Поблагодарили 160 раз(а) в 100 сообщениях
|
Вот еще какие свечи бывают,цитата: " Существуют и настоящие «многоискровые» свечи, но количество боковых электродов тут совершенно ни при чем. Такие свечи имеют несколько круговых поясков на изоляторе: через них по очереди «пробегает» искра, причем очень быстро, поэтому считается, что в каждом рабочем цикле возникает три одновременные искры. Правда, и стоят такие изделия соответственно: примерно в 10 раз больше свечи классической конструкции даже от известного производителя. Однако результаты тестов показывают, что такое решение - не маркетинговый «трюк», а технология, позволяющая действительно увеличить мощность."
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |