|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #171 |
Мастер
Поблагодарили 98 раз(а) в 80 сообщениях
|
![]()
у меня тоже такая размерность зимних.Проблем не было, теоретически из-за чуть меньшего радиуса спидометр слегка должен завышать показания пробега и скорости и чуть ниже клиренс.Но на практике за три зимы я этого не ощутил, и клиренса хватает и проходимость хорошая( у меня хакка 4 стоит ), гребет по любому снегу.
![]() |
Сообщение #172 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет!
Может, кто подскажет хороший кузовной сервис, неофициальный? Требуется замена переднего бампера (с покраской), ну и так, по мелочи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #173 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Shaman, рекомендую СЦ "Дамир", на Пугачева, 49. Делают качественно..., проверенно (и не раз), правда немного дороговато...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #174 |
Интересующийся
|
![]()
Народ подскажите,раньше не обращал внимания,а щас что то задумался,показания датчика температуры двигателя,у меня показывает только два положения,это чуть прогретый типо можно ехать и сразу половину,нету рисочек не делений ничего,а ещё вчера заметил когда машина прогрелась спускаясь в сипайлово показал что машина холодная,в смысле первая риска,короче незнаю что думать,ехать к официалам или нет,может у всех так,или как у людей :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #175 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Для начала приборка какая, думаю столбик. Так вторая риска вкл как только темп достигет открывания термостата и он только открылся, а если был спуск то накатом и пошло охлаждение дополнительное. Все нормально вобщем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #176 |
Интересующийся
|
![]()
Да столбик,просто немогу понять деления должны появляться по одному квадратику как бенз ,или как у меня щас одно деление ,а потом сразу половина щкалы показывает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #177 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Упали обороты по тахометру ниже 1000,уже можешь ехать,при этом ни одной шкалы не будет закрашено.Потихоньку не газуя сильно проедешь,появится первый столбик.Можно уже нормально ехать,обгонять,газовать.Иногда , очень часто до второго столбика температура и не поднимается,это нормально.Чтоб вторая шкала появилась,придётся долго ехать.
![]() |
Сообщение #178 |
Интересующийся
|
![]()
Спасибо,я понял что не стоит переживать,как я понял первый столбик это рабочая температура где то 50-60 градусов,а когда набирает 90 или сколько там надо загорается половина деления,стоит температуре чуть упасть опять горит один столбик,но все равно ради успакоения души завтра позвоню диллерам,надеюсь сильно надомной смеяться небудут,а то я им звонил насчет обогрева заднего стекла,говорю почему первые верхние четыре полоски не греют,обрыв наверное,так говорят они что это не обогрев ,а антена там чего то,вроде как успакоился и забил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #179 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Где то, в диагностике вроде я выкладывал скан или данные снятые ELM327, как раз по температуре и делениям, не найду сейчас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #180 |
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |