Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 22:03   Сообщение #1841
JGM
Знаток

Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andre41 Посмотреть сообщение
Вот только на заправках зимнего бензина не бывает. Его не производят практически. Он ипаряется быстро при перевозках и бодяжить его хуже. Это из инета.
Я на днях поеду в НИПИ Нефть(отдавал д/т на экспертизу) за результатами вот там и спрошу у практиков,а не теоретиков жанра))
Тем не менее все приличные производители с 15 октября до 15 апреля делают зимний бензин (есть еще небольшой переходной период между зимним и летним). Для разных климатических зон они (зимний бензин и период) разные.

P.S. Сургутский научно-исследовательский и проектный институт "СургутНИПИнефть" -
структурное подразделение ОАО "Сургутнефтегаз", а здесь http://www.surgutneftegas.ru/ru/science/ можно посмотреть что такое ОАО "Сургутнефтегаз". Это к тому, что эти ребята("СургутНИПИнефть") знают как нефть и газ добывать, но не как бензин и ДТ делать...
JGM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 14.01.2013, 22:28   Сообщение #1842
andre41
Мастер

Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JGM Посмотреть сообщение
Тем не менее все приличные производители с 15 октября до 15 апреля делают зимний бензин (есть еще небольшой переходной период между зимним и летним). Для разных климатических зон они (зимний бензин и период) разные.

P.S. Сургутский научно-исследовательский и проектный институт "СургутНИПИнефть" -
структурное подразделение ОАО "Сургутнефтегаз", а здесь http://www.surgutneftegas.ru/ru/science/ можно посмотреть что такое ОАО "Сургутнефтегаз". Это к тому, что эти ребята("СургутНИПИнефть") знают как нефть и газ добывать, но не как бензин и ДТ делать...
С чего Вы решили,что я в Сургутский еду? Телепат?
Во-первых: я еду в Нижневартовский.
Во-вторых: я четко и ясно написал про экспертизу. А уж это там делать умеют.
В-третьих: Сургутнефтегаз бензин производит(к Вашему сведению) Это и Кириши и Сургутский район.
Если уж изучаете вопрос,то изучайте досконально! Посмотрите какие там есть лаборатории.
Думаю не очень правильно считать их не компетентными в этих вопросах!
Старый 14.01.2013, 22:34   Сообщение #1843
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Артем585 Посмотреть сообщение
щас под завязку 98 залил проехал 10 км разници вообще ни какой реально
Вдогонку к посту sba: газульку поактивней потопчи - быстрее перестроится.
Старый 14.01.2013, 22:37   Сообщение #1844
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
Не, 106 дохлых белок флюенса не едут, и никогда не поедут, хоть на "ядерном топливе"
Ну не знаю... 113 пони Мегана-2 на ручке вполне себе неплохо едут. А по сравнению с одноклассниками - так может и лучше.
Старый 14.01.2013, 23:25   Сообщение #1845
JGM
Знаток

Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andre41 Посмотреть сообщение
С чего Вы решили,что я в Сургутский еду? Телепат?
Во-первых: я еду в Нижневартовский.
Во-вторых: я четко и ясно написал про экспертизу. А уж это там делать умеют.
В-третьих: Сургутнефтегаз бензин производит(к Вашему сведению) Это и Кириши и Сургутский район.
Если уж изучаете вопрос,то изучайте досконально! Посмотрите какие там есть лаборатории.
Думаю не очень правильно считать их не компетентными в этих вопросах!
Эти (Нижневартовск) еще дальше от переработки нефти и бензина http://www.nvnipi.ru/ob_nipi/Working.aspx

Мне все равно куда Вы повезете свои деньги. Не надо нервничать, думаю анализ они сделают компетентно, хотя тоже самое Вы могли-бы сделать дома(в Сургуте)...
JGM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 23:34   Сообщение #1846
andre41
Мастер

Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JGM Посмотреть сообщение
Эти (Нижневартовск) еще дальше от переработки нефти и бензина http://www.nvnipi.ru/ob_nipi/Working.aspx

Мне все равно куда Вы повезете свои деньги. Не надо нервничать, думаю анализ они сделают компетентно, хотя тоже самое Вы могли-бы сделать дома(в Сургуте)...
Так о по поводу производства ГСМ Сургутнефтегазом? Они не компетентны в его производстве?
Далее по тексту. Свои денежки я не везу. Откуда опять такие выводы))
А больше я ничего не сказал. Только сказал,что спрошу у компетентных людей.
Ну и с чего такой вывод,что я нервничаю?
Старый 15.01.2013, 05:42   Сообщение #1847
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Меган РС - "воздушный замок" для Вас? Удивительно как Вы ещё смогли флюенс купить
Все, все, Вы меня убедили, Себастьян Леб в квадрате
Не, 106 дохлых белок флюенса не едут, и никогда не поедут, хоть на "ядерном топливе"
Как купил? Шёл мимо атосалона, зашёл понравилась, на след. день взял наличку и купил.
Хотя хотел взять Камри Б/У объёмом 2.5л., но как узнал, что хозяин налог платит под 40 000р, желание пропало, да и расход там конский.
Так что всё осознано.
И 106л.с. по нашим дорогам "за глаза" хватает, а уж если быть точным, там не 106л., а где то порядка 126л.с.

---------- Сообщение добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Артем585
щас под завязку 98 залил проехал 10 км разници вообще ни какой реально
Вдогонку к посту sba: газульку поактивней потопчи - быстрее перестроится.
Это всё от низкого уровня познаний. Все почему то считают, что залил 98 и тут же улетел в нирвану.
Старый 15.01.2013, 08:28   Сообщение #1848
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

[QUOTE=neo349;355109]Как купил? Шёл мимо атосалона, зашёл понравилась, на след. день взял наличку и купил.
Хотя хотел взять Камри Б/У объёмом 2.5л., но как узнал, что хозяин налог платит под 40 000р, желание пропало, да и расход там конский.
Так что всё осознано.
И 106л.с. по нашим дорогам "за глаза" хватает, а уж если быть точным, там не 106л., а где то порядка 126л.с.[COLOR="Silver"]

Шёл мимо автосалона, понравилась, купил. Да ещё, когда, был настроен на машину совсем другого класса? Это осознанно? Ну-ну, тут на форуме есть такие "владельцы" только от них один негатив прёт по отзывам про машину, в отличие от Вас
Кто уже настроен на приобретение машины с определёнными тех. характеристиками и данными её и покупает и никакие налоги его от этого не отпугнут. А не берёт среднюю машину и пытается сделать из неё ракету и доказать всем какой он умный и грамотный и обвинять других, что их душит жаба в покупке 98-го бензина. Не набивайте себе цену, уважаемый. А в движке не 126 л.с., а 150. И вообще Флю это болид Формулы-1, только грамотно загримированный.
Старый 15.01.2013, 08:43   Сообщение #1849
Justlol
Гуру

Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Ну не знаю... 113 пони Мегана-2 на ручке вполне себе неплохо едут. А по сравнению с одноклассниками - так может и лучше.
Именно Он едет настолько, насколько он был расчитан, и более того.
Комфортное передвижение из пункта А в пункт Б. Но зажигалкой он никогда не станет, даже если залить в него 98 бензин.

[QUOTE=neo349;355109]Как купил? Шёл мимо атосалона, зашёл понравилась, на след. день взял наличку и купил.
Так что всё осознано.
И 106л.с. по нашим дорогам "за глаза" хватает, а уж если быть точным, там не 106л., а где то порядка 126л.с.[COLOR="Silver"]
Т.е. это 98 бензин Вам 20 лошадей прибавил? А если залить авиационный, то мотор наверное сразу турбированный станет? И Blow off появится, так?
Justlol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 11:05   Сообщение #1850
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

[QUOTE=elec10;355113]
Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Как купил? Шёл мимо атосалона, зашёл понравилась, на след. день взял наличку и купил.
Так что всё осознано.

Шёл мимо автосалона, понравилась, купил. Да ещё, когда, был настроен на машину совсем другого класса? Это осознанно? Ну-ну, тут на форуме есть такие "владельцы" только от них один негатив прёт по отзывам про машину, в отличие от Вас
Кто уже настроен на приобретение машины с определёнными тех. характеристиками и данными её и покупает и никакие налоги его от этого не отпугнут. А не берёт среднюю машину и пытается сделать из неё ракету и доказать всем какой он умный и грамотный и обвинять других, что их душит жаба в покупке 98-го бензина. Не набивайте себе цену, уважаемый. А в движке не 126 л.с., а 150. И вообще Флю это болид Формулы-1, только грамотно загримированный.
Цену набивать, зачем? Кнопку нажал и всё исчезло как утренний туман. Так наверное скоро и сделаю, просто сижу тут что бы время на работе убить, да некоторых позлить.
Забавно смотреть как за 650т.р. сами же себя за жопу кусают. Купили нормальное авто и обсирают его на чём свет стоит.

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

Цитата:
Т.е. это 98 бензин Вам 20 лошадей прибавил? А если залить авиационный, то мотор наверное сразу турбированный станет? И Blow off появится, так?
Надоело доказывать и показывать формулы и выкладки, вообщем метать бисер перед ................
Антоша, сынок разберись с основами устройства двигателя от куда и что вытекает, а особо почитай про систему VVT-i, наверняка ты даже понятия не имеешь, что это такое.
Еще подумай над тем, почему заявленная мощность на М2 состовляла более 120лс, а ДВС те же.

Последний раз редактировалось neo349; 15.01.2013 в 11:10.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ