|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2012, 21:11 | Сообщение #181 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
И пердние и задние одинаковые,просто как куски тонкой резины прикрутили саморезами,я даже расстроился,если бы я знал что такие поставят то отказался бы.
|
08.03.2012, 22:42 | Сообщение #182 |
Модератор
Поблагодарили 2,545 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Если наконец-то сменили материал брызговиков, то надо бы радоваться... (если ОД не занялся "колхозом"). То, что ставили раньше - красиво было только летом. Зимой о жестком и очень дорогом пластике нужно было помнить всегда.
09.03.2012, 06:41 | Сообщение #183 | |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
19.03.2012, 19:23 | Сообщение #184 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
штатные передние жесткие, сидят вообще не очень, сегодня подгонял их (срезал лишнее) и один фиг не нравятся они мне. Надо было такие делать блин, все ок по машине, доволен очень, вроде как нареканий нет, все четко, но вот мелочь такую сразу надо с завода продумывать.
|
22.04.2012, 10:36 | Сообщение #185 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Брызговики передние стояли с салона. Пластик со специальной нишей, в которую должна забиваться грязь и соль и вызывать коррозию кузова. На 3-й день купил универсальные резиновые по 290 руб. пара. Установил вперед и назад, хотя сзади они постольку-поскольку. Небольшие препятствия отрабатывают нормально, без отрыва.
|
27.05.2012, 09:36 | Сообщение #186 |
Интересующийся
|
Здравствуйте Vld! сталкивался с их установкой не по наслышке. Хотел поконкретнее узнать про какие отверстия(которые хотите заделать) Вы говорите - в подкрылке, которые остались от крепления брызговиков(оригинальных)?
Если так, то при установке оригинальных брызговиков - можно их не заделывать, поставить клипсы распорные в эти места(будет держать не хуже саморезов), а рядышком можно и саморез загнать. Если же просто отверстие заделать - антикором (похожем на гудрон) - "Кордон", ну или любым подобным. Если Вам это сообщение не к сведению, пусть будет доп. информацией для других. |
27.05.2012, 11:59 | Сообщение #187 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Да. Имено про это я и говорю.
Цитата:
Это мне непонятно. Рядом с фиксатором? Непонятно. Или прямо в шляпку фиксатора? Насчет антикора надо посмотреть. А вообще я думал снять их и термопистолетом все позаклеить. ---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ---------- Вчера в салоне походил посмотрел. Самые отвратительные брызговики на Megane III. На флюэнесе - достаточно прилично. Про колеос уж промолчу. А тут - непонятно. Не продумано совершенно. То, что к крыльям прилегает (про передние говорю) топорщится. Прилегание неплотное. Говорили, что в этих местах краску протирают. Нужно на скотч сажать. |
|
27.05.2012, 14:31 | Сообщение #188 |
Интересующийся
|
сообщение от Vld Это мне непонятно. Рядом с фиксатором? Непонятно. Или прямо в шляпку фиксатора?[/B]
Это если под рукой нет этих самых клипс, то можно и по новому рядом саморезом. я вообще снимал и ставил несколько видов брызговиков(кроме оригинальных), даже сам вырезал из набора резинок для брызговиков. Было аккуратно и красиво, но в итоге пришел к выводу - оригинальные красивее. когда забирал машину из салона, сразу обратил внимание что есть брызговики, и что есть большие зазоры, а местами наоборот сильно прилегают к крылу. Подумал - на такой красивой машине и так неудачно сделали такую мелочь(важную мелочь!)... ладно поезжу, посмотрим! Через три дня посмотрел блин - уже натерли (песок и грязь) места стыков крыльев и брызговиков. Снял их, купил универсальные (элегант1) вроде все путем и смотрятся нормально (т.е пойдет) и плотненько сидят, но это оказалось до первой лужи, после намыкания в самой нижней части появился люфт. Решил снять посмотреть - увидел царапины как раз по ходу люфта. В итоге, пройдя через опыт четырехкратного снятия и установки разных брызговиков - решил хорошо подогнать оригинальные (ножом и напильником). после этих манипуляций - уже было похоже на то что и должно быть. Но на этом дело не закончилось. Всю полость под брызговиками я обработал цинком (спец. антикор). Обильно промазал термостойким герметиком (внутр. часть брызговика, а именно места соприкасновения с кузовом), потом именно щели между кузовом и брызговиками. Т.о. получилось надежно и аккуратно. Про то что герметик потом этот фиг ототрешь - это я знаю и предупреждаю всех кто решит сделать также. Но для меня это не критично, т.к. я все проверял что там (полость крыла, закрытая глазу) после высыхания, т.е. если вдруг мне придется ставить новый брызговик - я просто буду ставить опять оригинальный. Герметик там и остается в виде прокладки. Последний раз редактировалось Костя116; 27.05.2012 в 14:37. |
27.05.2012, 15:26 | Сообщение #189 | |
Живет здесь
Поблагодарили 765 раз(а) в 666 сообщениях
|
Цитата:
27.05.2012, 16:49 | Сообщение #190 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
С самого начал Меган 3 задумывалась как машина без брызговиков впринципе.
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |