Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган?
На такой же флюенс\меган, только новый 36 11.25%
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации 74 23.13%
На Колеос 52 16.25%
На авто другой марки 106 33.13%
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) 52 16.25%
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 10:05   Сообщение #181
L.U.
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение

Недовольны те, кто не понимал ЧТО покупает. А я заранее это понимал. Я езжу ровно на том, на что рассчитывал.[COLOR="Silver"]
А что, такие бывают? По моему покупка машины, это отв. шаг, и прежде чем его сделать , человек сто раз подумает. Тем паче что Флю-Меган, далекоооо не бизнес-класс, это я к тому, что берут машины в этой ценовой категории люди не самые богатые, соответственно деньгами не разбрасываются. И каждый думаю понимает , что не стоит ждать от машины стоимостью 700 руб чего то сверх естественного.

ИМХО разумеется..

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
вся суть в том, что запчасти на рено - стоят как на мерседес
и альтернативы нет - только дилер и экзист, уровень цен у обоих одинаковый
скажете каско? вам охота ездить на битом рено за миллион?
да и вы сами подумайте комичность фразы - РЕНО точка за МИЛЛИОН точка
это два вообще никак не совместимых слова. ну вот вообще никак. и никогда не будут.
Точнее не скажешь..
Старый 28.09.2013, 11:54   Сообщение #182
Dovitt0
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем добрый день. Значится по теме, на своей машинке флюенс экспрессион я отъездил один год и семь месяцев. За все время у меня ничего не сломалось, это при пробеге 28000, только плановое ТО. Но выгорел вариант с новой машиной, и я попытался продать свой флюенс. На вторичном рынке интерес к данной моделе просто НУЛЕВОЙ. Я продал свою за 540 тыс. вместе с резиной зимней отдал, остался рад как слон, так как позвонил один единственный покупатель и забрал ее. Еще раз взять марку рено я точно не смогу, без обид от нынешних владельцев этой марки. Вывод из всего этого я сделал для себя следующий - какое бы авто следующее я не выбирал, оно должно быть востребовано на вторичном рынке, чтобы не говори люди которые берут авто на долгие годы, все равно продажа рано или поздно не избежна, а терять свои кровные деньги ох как не хочется.
Dovitt0 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Валерий180 (03.10.2013)
Старый 28.09.2013, 12:07   Сообщение #183
L.U.
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dovitt0 Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Значится по теме, на своей машинке флюенс экспрессион я отъездил один год и семь месяцев. За все время у меня ничего не сломалось, это при пробеге 28000, только плановое ТО. Но выгорел вариант с новой машиной, и я попытался продать свой флюенс. На вторичном рынке интерес к данной моделе просто НУЛЕВОЙ. Я продал свою за 540 тыс. вместе с резиной зимней отдал, остался рад как слон, так как позвонил один единственный покупатель и забрал ее. Еще раз взять марку рено я точно не смогу, без обид от нынешних владельцев этой марки. Вывод из всего этого я сделал для себя следующий - какое бы авто следующее я не выбирал, оно должно быть востребовано на вторичном рынке, чтобы не говори люди которые берут авто на долгие годы, все равно продажа рано или поздно не избежна, а терять свои кровные деньги ох как не хочется.
Отлично продал по моему, я ценник имею ввиду.
Старый 28.09.2013, 12:11   Сообщение #184
Dovitt0
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от L.U. Посмотреть сообщение
Отлично продал по моему, я ценник имею ввиду.
Сам честно говоря в шоке. Салон по трейд-ин принял бы не больше 400 ее. Зато сейчас с радостью катаюсь на новом авто.
Dovitt0 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 13:16   Сообщение #185
Виктор1234
Местный

Авто: флюенс, 1,6, экспрес, автомат,климат, своб. руки, есп
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Флюенсы только начинают становиться бу, люди покупают с оглядкой, года через три пойдут отзывы, типа купил флюшку трехлетнюю, сделал то то и то то проездил три года,.... и вот от того что будет реально, рынок б.у. флю, оживится или замедлится. в любом случае каждая машина найдет своего покупателя.
Одно понятно, что так как с логаном, вряд ли получится . Брал за 316, проездил 6 лет и 160000 км, и отдал за 200.
Виктор1234 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 13:51   Сообщение #186
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 376 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор1234 Посмотреть сообщение
Одно понятно, что так как с логаном, вряд ли получится . Брал за 316, проездил 6 лет и 160000 км, и отдал за 200.
Это только потому,что Логан изначально дёшев - 316тыр, понятно,что за 6лет он не упал бы до 100тыр, а потеря составила 37%. Чем дороже авто,тем больше он теряет в стоимости Флюенс за 900тыр усохнет за 6лет примерно на 45%..Но так и любой другой ,если возьмём тот же авто за 1,3млн, то через 6лет он будет в цене 50% от номинала)) Всё примерно одинаково дешевеет в пропорции.
Старый 30.09.2013, 11:03   Сообщение #187
leopard57rus
Знаток

Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Это только потому,что Логан изначально дёшев - 316тыр, понятно,что за 6лет он не упал бы до 100тыр, а потеря составила 37%. Чем дороже авто,тем больше он теряет в стоимости Флюенс за 900тыр усохнет за 6лет примерно на 45%..Но так и любой другой ,если возьмём тот же авто за 1,3млн, то через 6лет он будет в цене 50% от номинала)) Всё примерно одинаково дешевеет в пропорции.
Согласен, везде величина одинакова! Меганы 2 насколько я помню первоночально тоже ужасно продавались! И ничего сейчас пошли) Сандеро покупали за 445 тысяч + 20 тысяч допов( резины, магнитолы и прочее) продали за 460! Проездил он 2,5 года!а знакомый парень кстати продал флюшку на механике 2010 года за 525! так что рынок два дурака, один покупает, другой продает! Вы попробуйте попрадавать другие машины, и увидете туже аналогию, всем нужна бу до 350 тысяч, остальное всегда можно уже на новое что то смотреть! Вот и логика!
leopard57rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 12:27   Сообщение #188
Borodaiz
Гуру

Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от leopard57rus Посмотреть сообщение
всем нужна бу до 350 тысяч, остальное всегда можно уже на новое что то смотреть! Вот и логика!
Не всегда, Вань, это условие соблюдается. Разные люди - разные финансовые возможности и, соответсвенно, разные желания. Сам знаешь: можно б/у флю купить и за 600 тыр.

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Я сам, порой, задумываюсь - какую машину я купил бы сейчас, откатав на флю почти 2 года. И не могу дать себе однозначного ответа: новый флю или другую марку. Вроде бы желания тянутся к чему-то новому, хотя никаких нареканий к машине не имею - доволен как слон после бани. Однако, при наступлении момента смены машины, скорее всего, опять вступят в силу рассудительные и практичные подходы при выборе машины и не исключаю, что мой выбор не упадет на новый флю, хотя в этом и не уверен. Ибо, как уже неоднократно высказывались здесь коллеги: в данном ценовом диапазоне подобрать что-то более практичное, чем флю, затруднительно. По крайней мере сейчас.
Borodaiz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 17:19   Сообщение #189
Винт1971
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

моя история - машине 3 года пробег 75 тыс ком камфорт \оценили у офицалов в 390 тыс ну и зачем я буду щас ее продовать - вот через пару годиков отдам за 350 и забуду про рено\
Винт1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 17:27   Сообщение #190
leopard57rus
Знаток

Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Винт1971 Посмотреть сообщение
моя история - машине 3 года пробег 75 тыс ком камфорт \оценили у офицалов в 390 тыс ну и зачем я буду щас ее продовать - вот через пару годиков отдам за 350 и забуду про рено\
Ну а что вы хотели?) покупали тысяч за 650, за 3 года машина потеряла треть) помоему нормальная история! и она у всех производителей, меньше касается только класса совсем бюджетных авто, ибо на них большой спрос!
leopard57rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
mmisher (02.10.2013)
Ответ

Метки
покупка, проблемы, флюенс, шкода