|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1891 |
Мастер
![]() Имя: روستام
Поблагодарили 43 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #1892 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 28.08.2010
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Второй сезон на KUMXO KW21, ДОВОЛЕН. И на трассе и в городе по свежевыпавшему снегу, по снежной каше со льдом ведет себя хорошо. В экстремальные ситуации не попадал (чистый лед , снег по днище), т.ч по этому поводу ничего сказать не могу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1893 |
Интересующийся
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
А я второй сезон использую KUMXO KW22 (шипованная). Общее впечатление очень хорошее. Комфорт на плохих дорогах (Калужская, Тульская, Орловская области) выше всяких похвал. Уже шесть раз в зиму ходил на этой резине на дальняк- на Украину к родственникам. Попадал в такие погодные условия, что хоть останавливайся и ночуй. В сильнейший снегопад (что на этот Новый год, попал на границе в Полтавской области, что в прошлом году в Черниговской области) машина на этой резине шла как по нитке. Торможение отличное. Проходимость, особенно если правый борт влетал в отвал на обочине-вообще выше всяких похвал. Как недостаток-если на чистом асфальте колейность и она замершая то машина гуляет, приходится снижать скорость. А так в соотношении цена-качество довольно приемлемый экземпляр для приобретения. Я не пожалел. Очередная проверка назначена на февраль-снова планирую дорогу в Житомир к родителям.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1894 |
Знаток
Авто: Меган3 Expression 1,6 МКПП, свободные руки. А еще у нас есть ТурбоКруз
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() Да тут с зимой не угадаешь)))))))))))) Прокатился на супружненой- ICE+. Снежная каша. Гребет хорошо, по управляемости претензий нет. На асфальте тоже очень неплохо. Да и шумит естественно значительно меньше шиповки. На своем Ханкуке поехал на дачу. Снег по пороги, едет без проблем. Доехал по снегу, развернулся, выехал................ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1895 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
=Sergio=,
На Шниве. У жены Шнива. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1896 | |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1897 |
Знаток
Авто: Меган3 Expression 1,6 МКПП, свободные руки. А еще у нас есть ТурбоКруз
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1898 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Наконец-то дождался снега и теперь могу ответственно заявить, что Брижд IC 7000 очень даже хорошая резина, а для условий крупного города одна из лучших. Полтора месяца ездил на ней по асфальту, впечатления самые положительные. Очень тихая, я бы сказал, что уж точно не шумнее предыдущего Гиславеда НФ5. На скорости не гудит, держит повороты и тормозит очень достойно. Я бы сказал ощутимо лучше чем Гиславед и Гудьер. Памятуя результаты тестов, с опаской ждал снега и льда. Так вот, даже не ожидал такого. Ничего из описанного в тестах не заметил. Может быть конечно в экстремальных режимах типа в управляемом заносе она и не очень, но для нормальной повседневной езды отличная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1899 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Сравнивать не с чем, но вообще ICE+ удовлетваоряет целиком. в ледяные горки заезжал, кашу месил, по льду тормозил. при торможении всегда слежу не едет ли кто сзади близко, а то тормозной путь какой то больно короткий для обледенелой дороги.
Спасибо всем кто советовал ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1900 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Блин. Думаю,что так жестко идет по кочкам? Сегодня проверил давление. 2.5 Недавно на подкачку заезжал. Наверно кетайским монометром проверяли. Ну просто чувствуется,что жестко. сдул до нужных 2.2
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |