|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1941 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #1942 | |
Местный
![]() Регистрация: 26.11.2011
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
Можно если не в цифрах, то хотя-бы на пальцах объяснить что меняется в характеристиках двигателя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1943 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Вот к примеру, я знаю что бы хотел изменить в работе ДВС и систем и соответственно стал бы думать, а мне надо то что они сделают. Ну разве это не логично?
![]() |
![]() |
Сообщение #1944 |
Мастер
![]() Регистрация: 17.12.2011
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Вчера по ТВ"Автоплюс" показывали про чиповку Мегана в Германии. В Реношном салоне просто подсоединили коробчонку в диагностический разъем ( предварительно замерив макс. мощн. = 244 л.с. и непомню скоко Нм ), решили ребята испытать на трассе и, как здесь пишут, по ощущениям попы заметили неплохой прирост в тяге, особенно с низов. При повторном замере глазам не поверили, мощность упала до 238 лс. Стали грешить на горячий мотор, охладив который по новой замерили - мощность в итоге выросла на 2 лошадки, момент на 10 Нм. В кадре мелькали вывеки с надписью АDAC, вроде так пишется.
Цену озвучили в 600 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1945 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Одно другому не мешает. Евро4 прошивка редко дает нам пользоваться всеми лошадьми. Так что подъем на низах с уходом коней на максимуме впринципе вполне возможен. И я думаю многие тут согласились бы на такой обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1946 | |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Изменения внесены в карты УОЗ, Топливоподачи и их Коррекций. Изменен алгоритм моментной модели за счет воздействия на ряд ее калибровок. Изменена работа подсистемы E-GAS. Внесены изменения в систему управления фазами газораспределения. Подняты обороты отключения топливоподачи до 7200 rpm. Доступна вся Евроконфигурация и прошивки под все виды ГБО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1947 | ||
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
Только не надо про закон сохранения энергии - он, в данном случае, не при чем ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Цитата:
![]() В соседней теме доказали (да и сами тюнинговальщики потом признались) что фазы они не трогают ![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #1948 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
никакой абсолютно. Я лишь сказал что одно другому не мешает )
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- тоже как то уж очень сильно сомневаюсь. Но рекламный проспект в целом звучит ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1949 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- У меня его нет, так как подружился с педалью газа, а то что 1-2 пер. короткие, так это прошивкой не уберешь, тут передаточные числа надо менять и гл. пару. ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- УОЗ изменив, далеко не уедешь, надо выкидывать датчик детонации, да и это мало что изменит. ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- Они что переделали систему VVT-I (изменили работу фазорегулятора)?????, советую ознакомиться с её работой и принципами на которых она основана, тогда всё поймёте. ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Она у нас срабатывает на 6500об., а теперь скажите Вы хоть раз в динамике раскручивали свой ДВС хотя бы до 6000об, то-то и оно............. Да и смысла нет, после 5500об идёт бешенный перелив топлива и снижение мощности. ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- 600 Х 40 = 24000руб. за что????????????? и это делали Мегана в Германии. В Реношном салоне
![]() |
![]() |
Сообщение #1950 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
neo349, У меня мозг закипает...
Не пойму вы за прошивку, или против... А может против той которую предлогают на рынке, и у вас есть своя версия???? Народу как я понимаю нужно просто на уровне ощущений понять смогут они стартануть со светофора и первым прилететь к следующиму, или активно перестроится, что б потом протестировать тормозную.... Хорошо бы обозначить риски - снижение ресурса, перерасход топлива, или экономия.. Я вот если на вторичный рынок "упаду" - узнаю что машина чипованная - мимо пройду даже не взглянув..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |