|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1961 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
ШРЕК, +1! Очень верно подмечено) Между прочим, сейчас все чаще и чаще замечаю больше Флюэнсов на дорогах, и стоит отметить, что много дорестайлинговых стали продавать, именно когда вышел обновленный Флю. Немаловажную роль в этом сыграли скидки, но извините, если авто дизайном не нравится, тут и скидкой не заманишь) Лично меня очень устраивает внешность моего дорестайла, единственное что я бы взял от рестйла это оптику линзованную, о чем и раньше писал. А так ресталинг неплохой, но на мой взгляд ДХО можно было бы сделать чуточку выразительнее, а-то уж больно они смахивают на ДХО, купленные на авторынке)))
![]() |
Сообщение #1962 |
Знаток
Поблагодарили 61 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Товарищи помилуйте! Я своим сообщение не давал ни каких оценок внешности Флюенса ни старого ни нового. Я сказал как выглядел большой ромб на грязной, черной машине, ничего больше. Раньше я уже писал о том, что лицо обновленного Флюенса мне нравиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1963 | |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось fpasha; 24.08.2013 в 22:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1964 |
Местный
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
fpasha, да, салон мне тоже понравился.
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Тут можно долго спорить, но реношные маркетологи отработали если и не на 5, то уж на 4 точно. Они смогли привлечь рестайлом, причем относительно простым, тех, кому не очень нравился дорестайл, но и дорестайл был красив для многих, которые и продолжали покупать именно его. Т.е. они добились главного - увеличили продажи. А вообще, мне очень нравится дизайн Флю, т.к. именно он был одним из основных критериев при выборе. Он достаточно стильный и индивидуальный, в отличии от тех же унылых немцев. Что-то интересное есть в мазде 3, но не люблю маленьких пузотёрок, и в новой корове, но она выйдет только в 2014, а очередь на неё начинается уже сейчас. mmisher, а форд не прошёл отбор по другим критериям ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- P.S. Всё что я говорил, касается только седанов, а то вдруг владельцы меганов на меня обидятся ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1965 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Господа ценители современного дизайна вы вообще в дизайне полные нули, если в таком восторге от дизайна Флюенца Нью)))) оскорбились на фразу "армянская ёлка"...вкуса вообще ноль..знаете..есть в дизайне понятие "выдержанный", вот тут этого вообще нет...перебор гламурных атрибутов "глянец", "цветастость дисплея", "блеск шалабушек" как у сорок "западаю на всё яркое и блестящее"...это моё эксклюзивное мнение вам доморощенные ценители современного искусства)))
Кстати по поводу дорестайловой версии..да уродец, да "луноход" но всё вроде более спокойно .. да дизайн в Динамике интерьера "под хром" и магнитолы с климатом немного смешные....но там не так всё "блестит и переливается"...по форме кузова.. неоднократно говорил, что бесит, это заднее крыло с определённого ракурса....вроде бы и всё, вот лучше бы в новой версии убрали эту дурацкую форму крыла, ни у кого такого нет..
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 24.08.2013 в 19:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1966 | |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1967 |
Местный
|
![]()
Димон ДК,
Да нет, ему унылое немецкое г. в виде шкоды октаКии нравится. Она же по дизайну так похожа на весь тот среднеценовой шлак для бюргеров третьего мира, который vwg выпускает, распуская слухи про легендарное "немецкое" качество, которого давно уже нет в этом сегменте, благодаря арабам, работающим на их заводах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1968 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1969 |
Местный
|
![]()
Димон ДК,
Если ты посмотришь мои последние посты, то увидишь, что я был не особо категоричен. Но вот такая категоричность Феликса не только в адрес машинки, но и в адрес собеседников, меня иногда просто выбешивает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1970 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |