Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 10:47   Сообщение #1961
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях

ШРЕК, +1! Очень верно подмечено) Между прочим, сейчас все чаще и чаще замечаю больше Флюэнсов на дорогах, и стоит отметить, что много дорестайлинговых стали продавать, именно когда вышел обновленный Флю. Немаловажную роль в этом сыграли скидки, но извините, если авто дизайном не нравится, тут и скидкой не заманишь) Лично меня очень устраивает внешность моего дорестайла, единственное что я бы взял от рестйла это оптику линзованную, о чем и раньше писал. А так ресталинг неплохой, но на мой взгляд ДХО можно было бы сделать чуточку выразительнее, а-то уж больно они смахивают на ДХО, купленные на авторынке)))
Старый 24.08.2013, 11:29   Сообщение #1962
Yury Anatolevtch
Знаток

Поблагодарили 61 раз(а) в 25 сообщениях

Товарищи помилуйте! Я своим сообщение не давал ни каких оценок внешности Флюенса ни старого ни нового. Я сказал как выглядел большой ромб на грязной, черной машине, ничего больше. Раньше я уже писал о том, что лицо обновленного Флюенса мне нравиться.
Yury Anatolevtch вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 12:53   Сообщение #1963
fpasha
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dime Посмотреть сообщение
А вообще, морда могла бы стать и такой:
Ссылка на сервисе

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Мне не нравится.
А мне салон понравился двухцветный, черный-беж, не практично конечно , но прикольно. Можно было-бы добавить как опцию.

Последний раз редактировалось fpasha; 24.08.2013 в 22:49.
fpasha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 14:19   Сообщение #1964
Dime
Местный

Член клуба

Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях

fpasha, да, салон мне тоже понравился.

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Тут можно долго спорить, но реношные маркетологи отработали если и не на 5, то уж на 4 точно. Они смогли привлечь рестайлом, причем относительно простым, тех, кому не очень нравился дорестайл, но и дорестайл был красив для многих, которые и продолжали покупать именно его. Т.е. они добились главного - увеличили продажи.

А вообще, мне очень нравится дизайн Флю, т.к. именно он был одним из основных критериев при выборе. Он достаточно стильный и индивидуальный, в отличии от тех же унылых немцев.
Что-то интересное есть в мазде 3, но не люблю маленьких пузотёрок, и в новой корове, но она выйдет только в 2014, а очередь на неё начинается уже сейчас.

mmisher, а форд не прошёл отбор по другим критериям

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

P.S. Всё что я говорил, касается только седанов, а то вдруг владельцы меганов на меня обидятся Меган - очень симпатичная машинка, но лично для меня было ощущение, что он маловат
Dime вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 19:02   Сообщение #1965
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Господа ценители современного дизайна вы вообще в дизайне полные нули, если в таком восторге от дизайна Флюенца Нью)))) оскорбились на фразу "армянская ёлка"...вкуса вообще ноль..знаете..есть в дизайне понятие "выдержанный", вот тут этого вообще нет...перебор гламурных атрибутов "глянец", "цветастость дисплея", "блеск шалабушек" как у сорок "западаю на всё яркое и блестящее"...это моё эксклюзивное мнение вам доморощенные ценители современного искусства)))
Кстати по поводу дорестайловой версии..да уродец, да "луноход" но всё вроде более спокойно .. да дизайн в Динамике интерьера "под хром" и магнитолы с климатом немного смешные....но там не так всё "блестит и переливается"...по форме кузова.. неоднократно говорил, что бесит, это заднее крыло с определённого ракурса....вроде бы и всё, вот лучше бы в новой версии убрали эту дурацкую форму крыла, ни у кого такого нет..

Последний раз редактировалось Felix20; 24.08.2013 в 19:09.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 19:31   Сообщение #1966
Димон ДК
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Господа ценители современного дизайна вы вообще в дизайне полные нули, если в таком восторге от дизайна Флюенца Нью)))) оскорбились на фразу "армянская ёлка"...вкуса вообще ноль..знаете..есть в дизайне понятие "выдержанный", вот тут этого вообще нет...перебор гламурных атрибутов "глянец", "цветастость дисплея", "блеск шалабушек" как у сорок "западаю на всё яркое и блестящее"...это моё эксклюзивное мнение вам доморощенные ценители современного искусства)))
Кстати по поводу дорестайловой версии..да уродец, да "луноход" но всё вроде более спокойно .. да дизайн в Динамике интерьера "под хром" и магнитолы с климатом немного смешные....но там не так всё "блестит и переливается"...по форме кузова.. неоднократно говорил, что бесит, это заднее крыло с определённого ракурса....вроде бы и всё, вот лучше бы в новой версии убрали эту дурацкую форму крыла, ни у кого такого нет..
Господи чего же вы так штормите???!!!и нули мы,и сороки.........Вам нравиться доресталинг и СЛАВА БОГУ!!!А кому то флю нью!и им тоже хорошо.Лишь бы не ломалось.Это вообще бесмысленный спор.Все равно что доказывать какой цвет круче.Кому то белый а кому и черный,а кто то вообще дальтоник...У меня вон расход за три дня эксплуатации упал да 6.1литра дизеля,вот это РАДУЕТ!
Димон ДК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 19:42   Сообщение #1967
Dime
Местный

Член клуба

Димон ДК,

Да нет, ему унылое немецкое г. в виде шкоды октаКии нравится. Она же по дизайну так похожа на весь тот среднеценовой шлак для бюргеров третьего мира, который vwg выпускает, распуская слухи про легендарное "немецкое" качество, которого давно уже нет в этом сегменте, благодаря арабам, работающим на их заводах.
Старый 24.08.2013, 19:49   Сообщение #1968
Димон ДК
Интересующийся

Цитата:
Димон ДК,

Да нет, ему унылое немецкое г. в виде шкоды октаКии нравится. Она же по дизайну так похожа на весь тот среднеценовой шлак для бюргеров третьего мира, который vwg выпускает, распуская слухи про легендарное "немецкое" качество, которого давно уже нет в этом сегменте, благодаря арабам, работающим на их заводах.
Да я вообще против в таких вещах КАТЕГОРИЧНОСТИ....тут не может быть 100%правых.Поскольку это дело вкуса...Это как в синхронном плавании или худ.гимнастике,вот что они там судят и ОЦЕНИВАЮТ???!!!только им известно.А тот кто говорит что только так а не иначе,как минимум......в общем улыбнуться надо и дальше идти.
Старый 24.08.2013, 20:11   Сообщение #1969
Dime
Местный

Член клуба

Димон ДК,

Если ты посмотришь мои последние посты, то увидишь, что я был не особо категоричен. Но вот такая категоричность Феликса не только в адрес машинки, но и в адрес собеседников, меня иногда просто выбешивает.
Старый 24.08.2013, 20:26   Сообщение #1970
Димон ДК
Интересующийся

Цитата:
Димон ДК,

Если ты посмотришь мои последние посты, то увидишь, что я был не особо категоричен. Но вот такая категоричность Феликса не только в адрес машинки, но и в адрес собеседников, меня иногда просто выбешивает.
Про категоричность это не к тебе....Вот что мне во флюхе нравиться,да и в рено вообще,так это клиренс.Я вчера парковался возле работы и в машине сидело 4человека,без проблем заезд на бровку и сьезд с нее.Так вот самое интересное что на эту же бровку,я не мог и один в авто заехать ни на Киа рио нью,ни на МГ550,а вот на симболе нью и на флюхе БЕЗ ПРОБЛЕМ!при чем с пасажирами
Ответ