|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2010, 17:16 | Сообщение #11 | |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
И достали ремни Фишка легла так, что оба передних сидения на самое дно опущены. При этом теряется натяжение ремней. А это сказывается плохо на звуках, очень плохо. |
|
02.06.2010, 15:16 | Сообщение #12 |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Похоже нашел источник большинства мерзких звуков.
Как ни странно, это поролон, в который завернуты пучки проводов. Если его прижать к металлу или пластику, при шевелении издает мерзкий скрип. В частности, за потолком пришлось проложить между этим поролоном и крышей кусочки битопласта Это почти такой же поролон, только не скрипит, т.к. похоже, чем-то пропитан (судя по названию, есть догадки, чем именно). После 40 км по грунтовке заскрипел жгут проводов под панелью (в районе педалей). Вылечилось отодвиганием его от какой-то пластиковой фигни, об которую он терся. И еще иногда что-то дребезжит в районе правого угла торпедо. Подозреваю накладку на решетку воздуховода. Никто не знает, как она снимается? Кстати, акустика в машине такая, что с источником звука можно ошибиться. При езде по грунтовке, когда плавно переваливаешься по ямам-кочкам, из под педалей раздавался звук типа "кря-кря". Позже оказалось, что это крякает замок ремня на сидении.
02.06.2010, 16:04 | Сообщение #13 | |||||
|
Цитата:
Разборка- Снимаем серебряную накладку(от руля начинаем). Сам воздуховод отдираем от стойки лобового стекла. Он состоит из 3х частей. 1-Сама крышка которую мы видим, 2- направляющая колёсика, 3- заслонка воздуховода. Аккуратно, но дёргаем. Пластик жёсткий и может ломаться. Щупаем пальцами- скрипучку 2 снимаем, проклеиваем обычным скотчем и ставим на место. Как всегда(уверенные что машина обесточена) дёргаем за всё до чего дотянемся. Что скрипит- проклеиваем. Впринцепи могу разобрать специально нафоткать если трудности возникнут. Цитата:
Цитата:
[QUOTE] Цитата:
Цитата:
А ещё дребежжит прикуриватель на стыках. Но поскольку на стыках всё дребежжит, то его не слышно )) (придираюсь)
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить |
|||||
04.06.2010, 07:37 | Сообщение #14 | |
Интересующийся
|
Цитата:
А скрипит тогда, когда этот поролоновый жгут оказывается зажат между двумя шевелящимися поверхностями. Если просто лежит или висит - то ничего.
04.06.2010, 08:04 | Сообщение #15 |
Гуру
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
|
Послушайте владельцем машин стоимостью выше 1000000 руб- Сверчки. даже на первом месяце
04.06.2010, 08:14 | Сообщение #16 |
Интересующийся
|
Tankist,
Обидно. А логан у меня заскрипел только с наступлением холодов. Правда, потом уже не переставал, пока сам шумку-вибру не проклеил.
04.06.2010, 08:59 | Сообщение #17 |
Гуру
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
|
Barsjara, У меня он не скрипел вообще-так порывался пару раз но потом куда то пропадали сверчки. Вообще ничего с ним не делал.
04.06.2010, 09:40 | Сообщение #18 |
|
И я выбрал рено потому что покатался на 3х летнем логане- тишина.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить |
04.06.2010, 11:49 | Сообщение #19 |
Интересующийся
|
Ну не то, чтобы заскрипел. Появился легкий но назойливый дребезг где-то в панели, когда едешь по шершавому асфальту. На фоне проделанной работы по шумоизоляции, этот сверчок пел негармонично...
04.06.2010, 16:31 | Сообщение #20 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
|
Мне кажется, что я единственный на Форуме, кому досталась машина без сверчков (тьфу,тьфу,тьфу). Ну нет их, тихо в салоне!!! Однако, посмотрим после установки сигналки, которая произойдет 10 июня.
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |