|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2010, 23:31 | Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
|
Не всем это проще, многим проще купить, чем что то сделать самим! Понятно, что это не правильно, да только ИХ это не волнует!
02.02.2010, 23:38 | Сообщение #12 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Народ нельзя купить,его слишком много.
Вообще о чём разговор?Кому то не понятно,что немцов уже никогда не придёт к власти?Думаю нет. Тогда зачем он раззадоривает за деньги народ?ответ в вопросе-за деньги.
03.02.2010, 00:08 | Сообщение #13 |
Местный
Блюститель правовых норм Регистрация: 24.11.2009
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
Господа, ДА ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ НЕМЦОВ!
Забудьте Вы про него, важна сама ситуация! Считайте что его там нет! а пусть он там выступает, пусть ему кто то платит, хрен бы с ним! Суть проблемы в том, что нас "имеют" и будут "иметь" сверху, сзади и вообще как угодно, покка мы молчим, а вот Калининградцы стараются не допустить этого. Респект им! Жаль у нас ничего подобного не было. А вот если бы не запретили ССМИ осветить это, думаю по всей России пронеслись бы митинги и уверен, что не услышанными они бы не остались. А пока мы сидим сложив лапки нас будут доить!!!! До те пор пока мы это терпим! Все вышесказанное ИМХО! |
Метки |
госпошлины, налоги, подорожание, услуги |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |