|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2010, 13:40 | Сообщение #191 |
Интересующийся
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
akita, Меган достоин, чтобы его фотографировали умытым и на лучшем фоне. Зеркала оптимальные, назад видно хорошо. С машиной гармонируют. Что еще нужно от них?
|
08.11.2010, 13:45 | Сообщение #192 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
С машиной горманируют не с порю. но все познается в сравнении. На некотрых авто(не буду повторяться) зеркала гораздо более обзорные! вот и все! |
|
08.11.2010, 14:07 | Сообщение #193 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
akita, cогласен. Зеркала могли бы быть и получше. Но тут и в угоду аэродинамики смотрят. Для снижения расхода и аэродинимических шумов на скорости.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить |
08.11.2010, 14:17 | Сообщение #194 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
Вот про есп http://fluence-club.ru/forum/showthr...D%EE%F1&page=4 С 32го сообщения ответ.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить |
12.11.2010, 23:00 | Сообщение #195 |
Знаток
Авто: Меган3 Expression 1,6 МКПП, свободные руки. А еще у нас есть ТурбоКруз
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
|
3 недели, пробег 1500 решил написать. Предыдущие машины - Ваз классика (2), Иж Ода, Дэу Матиз. В июне подумал взять Сандеро (запись на год), пришел к дилеру, записался на октябрь на Логан, жду. Заодно посмотрел Флюенс - ничего себе, но седан - предпочитаю хэтч. Мегана в тот момент там не стояло. Жене в июне взяли Мериву - она мне все мозги съела - Логан это для пенсионеров, я в него не сяду и т.д. Я - мол мне пофигу на чем ездить, главное чтобы недорого и ездил без поломок. В конце июля идет слух, что появляется Сандеро с автоматом, прихожу к официалам - цена около 500 (дороговато). Коллега попросила с ней покататься по салонам - выбрать ей машинку. Фольц, Форд, говорю - пошли в Рено зайдем там Меган есть, тока наверное ждать надо. Зашли............ на мою голову))))))))))))). В общем она купила себе Джетту, а я заказал Меган. Жена аж в осадок выпала (на меня это не похоже) - а нефиг было на мозги капать. Окончательно поверила тока когда машину увидела. Обещали в первой половине ноября, позвонили на месяц раньше. Судорожные поиски недостающей суммы. В общем взял. Еду на учет ставить - а самого все вправо тянет - после Матиза кажется огромным кораблем. Но сейчас вроде привык. Нравится почти все - машины до этого были классом (и не одним) ниже. Не совсем нравится:
- обзорность в заднее стекло (компенсируется хорошими зеркалами); - однопозиционный подогрев сидений (я им пока практически не пользовался, но все-таки); - в дождь ездил по кольцевой - сильно забрызгало край боковых стекол водителя - без дефлекторов лучше окна не открывать - а зачем их открывать если климат стоит; - боковые зеркала не убираются автоматически; - небольшая задержка при нажатии педали газа; - нерусифицированный компьютер. Думаю через 2-3 недели съедить в Смоленскую область (800 км) - посмотрю как будет себя вести в дальних поездках. На Иже ездил - нормально доезжал, тут надеюсь будет отлично. |
13.11.2010, 10:44 | Сообщение #196 |
Знаток
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
|
поздравляю!у меня жена на М3 тоже с матиза пересела )
29.11.2010, 00:16 | Сообщение #197 |
Знаток
Авто: Меган3 Expression 1,6 МКПП, свободные руки. А еще у нас есть ТурбоКруз
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
|
Ну вот. Путешествие Санкт-Петербург - Дорогобуж - Санкт-Петербург состоялось. Пробег на начало поездки 2100 ,бензин Лукойл 95 Экто+ ,шины Ханкук 409. Навигатор Гармин (при этом дорогу знаю, навигатор это проверка его возможностей при поездках в незнакомую местность) Выезд 26 ноября в 2 часа ночи. Замерзла жидкость в бачке. Дальше по дороге по прогнозу будет теплее, отмерзнет. Город в снегу, по прогнозам все дорогу снег ,сильный снег, температура от -2 до -15. Не успел проехать 2-х км, тормозят гайцы. Документы, счасливого пути. Больше не тормозили ,тока смотрели.Дороги 2 - либо по Московской, либо по Киевской. На Московской - пробки. Остается Киевская. Авось проскочим. Выехали на трассу - все завалено. Машин практически нет. Объездная Гатчины ,заправка Лукойл. Спрашиваю на заправке - не знают ли как там дорога дольше. Они мне мол тут с Питера кто-то приехал вот там жесть. Да я сам знаю что там жесть. Заправились, поехали. Вроде ничего, и снегу меньше. Псков, Остров и тут меня срубает. Заезжаем на Статойл ,попили кофе, не помагает. Тока спать. 20 минут поспал - как огурчик. Поехали дальше. Перед Невелем пропадает снег практически ,температура -1 ,писалки не отмерзают. Отмерзли тока при 0 на границе Псковской и Смоленской. После Невеля сворачиваем на платную дорогу. 60 км - 200 рублей. Для местных (60 регион) бесплатно. После поворота Гармин на протяжении 70 км требовал развернуться и ехать обратно через Белоруссию, потом пересчитал. В Смоленской 0, дорога посыпана песком. Кардымово (Старо-Смоленская дорога) бензин Экто+. По дороге на Луке (3 штуки попалось) Экто и не пахло. А тут тебе такое счастье (я об этом знал поэтому до этой заправки и не заправлял). Доехали. Средний расход 6,7. Скорость не больше 110, в населенных - 70. Вылез из машины и понял ,что 7 лет назад в Оде устал побольше. Из недостатков - ломит ноги чуть выше колена (короткая подушка) и почему-то заболела голень левой ноги. Пробег 860, время 14 часов. Средний расход (по компьютеру) - 6,7. Каждый час-полтора на перекур (в машине не курю). Попили пива, утром рассчитывал выехать часов в пять. Получилось тока в 10-30. В общем погнал............ На Минке в районе Смоленска заправил 12 литров Роснефти (он там дешевле чем Лукойл больше чем на рубль и самое интересное, что на Роснефти там разница между 95 и 98 всего 50 копеек). Я залил 95 ,так как на этой заправке 98 не было. Маршрут чуть другой - Великие Луки, Порхов, и выскочил я на Киевку в Лудони. Понравилось больше - плохой участок (узкий) тока 40 км ,а едешь на 130 меньше. И деревень, где 40 штук 12. Завез меня Гармин в Великие Луки. Я думал проскочу и все. Ан нет - переезд ,пробки. полицейские под снегом. И нечищено нифига. Ну в общем доехал. Еще меня Гармин позабавил - на обратном пути объездная через Гатчину. Ташится лесовоз. Обогнать невозможно ,передо мной машин 20. Гармин - впереди пробка............. и начинает пересчитывать. А пересчитать то и не получается. И так раза 3. Ну в общем я посмеялся.... Средний расход увеличился до 7,1 - но я на обратном пути гнал. 11 с половиной часов.......... Машинкой вполне доволен. Климат это супер. Не надо что-то менять в отоплении - поставил температуру и все. Градус тока прибавил, убавил если надо........... Завтра поеду с утра отмываться, а то после 0 по песку заехать в минус - все в песке и льде.............
|
09.12.2010, 23:24 | Сообщение #198 |
Знаток
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
|
Доброго времени суток, уважаемые. Есть ли среди мегановодов люди с ростом 185+, и насколько комфортно можно разместиться с таким ростом на водительском сидении?
|
10.12.2010, 16:48 | Сообщение #199 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Рост - 192 см. Ощущение к потолку такое же как у шкоды А5, даже вроде бы выше. Но! У каждого даже посадка на сидении индивидуальна (у знакомого рост 2.00 м, в таврии ему комфортно по потолку (он привык полулежа). ХЗ (то есть P.S.), посадка у каждого индивидуальна.
|
10.12.2010, 21:23 | Сообщение #200 |
Знаток
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
|
Спасибо за ответ, действительно, нужно съездить и посидеть в машинке, только в тех салонах, куда я позвонил, меганов в шоуруме нету :(
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |